Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 16 из 51  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Мечтательница писал(а):
Один воспитатель и 16 детей, за каждым точно не усмотрят. На дай Бог, конечно. Тут за одним своим ребенком не углядишь, смотришь - стоит рядом, моргнул, уже плюхнулась. :ne_vi_del:
А ещё у соседей чудная собачка породы сенбернар :hi_hi_hi: которая любит невзначай полаять на движущиеся объекты, глядя сверху через забор :-)
Но собаки есть везде, это я так...

Не смогла пройти мимо, вы уж извините :-) У малышей в группе не 16, а 12 будет человек. Сейчас так вообще у нас в группе ходит всего 3-4 малышика :smile: . По поводу воспитателей. Они там по одному не находятся, всегда по двое.

Про собаку, наверное, вообще не соглашусь, ходим неделю, бываю там два раза в день ни разу даже не слышала :smile:

Девочки, а что здесь нет никого, кто тоже водит туда малышей? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
Pavlusha
Извиняю.
Я говорю о том, что слышала и видела сама :ne_vi_del:
Рада, что будет 12 детей. Я слышала о 16.

Про собаку отлично. Нет и нет. :smile: Но она там была, есть свидетели :-) Я вообще собак люблю очень.

Я ничего плохого про сад не хочу сказать. Мы сами ищем садик, и этот как раз имеет удобное для нас расположение.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мечтательница
Ну, вот приехала сегодня днем за детем и прислушивалась к лаю собак :-) . Слушайте, правда, кто-то гавкал большой видимо, но далеко :-)

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
:-) видимо от детей прячется и лает из-под куста

Сообщение Добавлено:  
Все правда (касаемо собак), по соседству, если смотреть на дом садика то слева, частный дом в котором живет собака -большая, но по-моему это кавказец, и перепрыгнуть ему действительно нечего делать - но я думаю, что он слишком ленивый. По соседству справа - тоже две собаки, но они маленькие.
У меня родители живут на этой улице, и всех соседей я знаю. Вот я на этот садик и смотрела от соседей, у которых большая собака. Внутри не была, но внешне меня не особо воодушивило. Особенно я обратила внимание на парапет с площадки, высота внушительная - ограждения никакого!

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
если смотреть на дом садика то слева, частный дом в котором живет собака -большая, но по-моему это кавказец

Именно о нем я и говорила :smile:

Сообщение Добавлено:  
Вы не представляете, как радуются соседи :de_vil: :de_vil: :de_vil: этого садика. Купили понимаешь ли себе участок ( а застройки это достаточно давнешние - у меня родите построились там 10 лет назад), и хотели все спокойной жизни. А теперь у них по соседству садик, много деток, детских криков и смеха! Вообщем, как раз то, для чего они все искали уединения! ;;-)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Что-то вы меня заинтриговали прям этой псиной. Завтра буду рассматривать окресности :hi_hi_hi: А то никак не пойму, как там собака даже теоретически может перепрыгнуть забор, он же высокий очень :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
Конечно, для того чтобы понять , надо от этих соседей смотреть. А вообще, это смотрите с детской площадки(где нибудь повыше встаньте), со стороны садика кажется забор, а со стороны соседей, этого забора нет (у них там вход в дом и лестница пристроена капитальная, а как итог капитальная площадка перед входом в дом, которая выходит на уровень верха забора садика).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Подтверждаю, собака просто огромная. Если встать спиной к дому и лицом к площадке (с внутренней стороны двора), как раз слева возвышается терраса соседей. Там у них живет Московская сторожевая овчарка. Кто не знает как она выглядит - см. фото
Изображение
В день открытых дверей она лаяла внезапно на мимо проходивших людей. Я лично подпрыгивала каждый раз, когда откуда-то сверху из-за кустов резкий и достаточно грозный лай.
Так что тут не знаешь сколько детей останутся заиками после такого соседства.

Сообщение Добавлено:  
Как знающая этих людей (соседей) - это тот самый пес. Но соседи тут совсем не причем, там в каждом доме собака(и даже не одна), все таки частная территория и частный дом предполагают внутреннюю охрану в такой форме, и эти люди живут там очень давно, так что я думаю они вряд ли будут держать собаку на цепи целый день (частная территория). По крайней мере, когда в этом доме (в котором сейчас садик) жил Оломский, собака за все ремя соседования ни накого не напала.

Сообщение Добавлено:  
Ultrastone писал(а):
Как знающая этих людей (соседей) - это тот самый пес. Но соседи тут совсем не причем

Да ну что вы, о соседях и речи нет! Это их личное пространство, они там хоть крокодила могу завести.
Я поинтересовалась на дне открытых дверей, насколько "счастливы" соседи, имея через забор детский сад :ne_vi_del:
Я лично не хотела бы такого соседства :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ultrastone писал(а):
По крайней мере, когда в этом доме (в котором сейчас садик) жил Оломский

Ааа...дом видимо у него банк отсудил. Но это уже не в тему :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 июн 2008
Благодарил (а): 50 раз
Ultrastone
Я ни в коем случае не осуждаю соседей, что они держат такого пса. Жила б в своем доме, завела б такого же друга. И соседи думаю что когда его заводили, не знали, что у них когда-то будет под окнами детский сад.
И администрация сада думаю, что когда выбирала место для сада, не знала что на соседней площадке сверху на них будет наблюдать это лохматое чудо.
Тут речь идет о том, что все стали заложниками ситуации: соседи, которые вряд ли рады саду по соседству. Детки в саду, которые конечно же тоже не виноваты что у них по соседству живет пес.
Мы пытаемся просто ясность внести, и предостеречь родителей. Бывают пугливые детки, есть детки, которых уже в младенчестве напугала собака. Родители могут заплатить за месяц вперед, а на следующий день узнать об этом лохматом соседе. И денег не вернуть, и ребенку психику не восстановить потом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2006
Благодарил (а): 276 раз
Девочки.. читаю и наслаждаюсь..
у вас, наверно, в жизни проблем нет :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Астра писал(а):

:hi_hi_hi:
Девочки, ну, что вы к этой собачке привязались. Прям жутиков нагнали и еще фото выставили, для устрашения чтоль? :hi_hi_hi: На самом деле она далеко от места прогулки детишек. А если говорить о собачьем лае, а что на улице, когда дети гуляют собаки не тявкают? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
раньше мы жили на Военном шоссе- так там с определ периодичностью прямо под окном электрички разворачивались по кольцу. ощущения- супер!!!! "подпрыгивала" всю беременность ночами :))))))))
это-жизнь. мне кажется, надо готовить деток с младенчества к разного рода неожиданностям, дабы не пострадал их психика. наверное, своим примером и своим спокойным и уверенным отношением в жизни ко всему. а как именно ещё- думаю, это вопрос к психологам.
а сад там хороший. может, и мы там когда-нибудь окажемся

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha писал(а):
Астра писал(а):

:hi_hi_hi:
Девочки, ну, что вы к этой собачке привязались. Прям жутиков нагнали и еще фото выставили, для устрашения чтоль? :hi_hi_hi: На самом деле она далеко от места прогулки детишек. А если говорить о собачьем лае, а что на улице, когда дети гуляют собаки не тявкают? :smile:

Да никто к ней не привязывался :-)
У нас вон за забором алабай не надаренный интеллектом живет, лает на все и вся, сначала раздражало, а сейчас привыкли. Дочка с рождения живет под его лай, у нас как раз иммунитет в этом плане :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Девочки, да я вовсе не за соседей и не против садика. Наш дом через 4 дома от садика, так что нам в принципе все равно, и в садик нам этот не ходить, так что с этой стороны, мне тоже все равно. Просто живу рядом, и какую то информацию (достоверную) могу предоставить :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Ultrastone писал(а):
Просто живу рядом, и какую то информацию (достоверную) могу предоставить :a_g_a:

Ой, а расскажите, как там зимой подъем на трассу чистят? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Нифига не чистят, вот мы теперь на садик надеемся :-)
Рядом с нами дом Курилова, так вот когда он был ректором, то зимой после снегопада приходил грейдер и чистил основную дорогу, и поворот к нам (к садику). А были такие снегопады, когда даже грейдер пробраться не мог, так вот мы все соседи повыходили с лопатами, встали плечом к плечу и махали лопатами с утра и до победы, чуть не умерли!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 16 из 51  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов