Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 14 из 37  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
begemotik
Хорошо. :smile: У меня папа водит, а забираю, в основном, я или вместе)) Как вижу приближающегося воспитателя, так сразу спрашиваю, ну что опять натварила? А вашего мужичка как зовут? У меня Алиса. Вот только мы с 6 дома ветрянку лечим, в сад пойдем только во вторник. Ваш болел?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Lanka-S
Очень приятно будем знакомы, а у нас Ярослав, если у вас есть фотка групповая, то он сидит в первом ряду руки как-то вверх поднял и в розовых колготках под штанами :-)
У нас ветрянки пока нет, но мы уже готовы, ждемс....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
begemotik
мы только сегодня пошли в сад(почти 2 недели дома сидели. и увидели это фото). Даже ничего так получилось)) Да уж, по вашему сынишке сразу видно, что шалун и непоседа! :ya_hoo_oo: А моя звезда скраю в голубых брюках. А с другого края Лиза. Сейчас, вроде, нормально общаются. А пару месяцев назад моя кусала эту Лизу, та ее, соответственно, тоже. Не знаю, кто первый начинал и почему, да и вообще, почему именно кусалась...просто говорила : "я тигр" и кусалась. Так было стыдно, когда мне жаловалась мама Лизы. Объясняли , вроде перестала. Но воспитатели сразу отметили, что у них двоих сильная неприязнь друг к другу. Зато мальчик рядом - рома - это наш любимчик :hi_hi_hi: Вы фотались в костюме? Как получилась фотка?

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
Девочки, поделитесь, пжлст, опытом..мы у завы уже были, договор составили и она отправила нас мед.комиссию проходить..завтра идем в первый раз (долго проходили мед.комиссию, наконец, только сегодня вечером получили заветную карточку). Наш план действий какой :du_ma_et: Идем с утра к медику, отдаем карту и она уже скажет в какую группу заходить? Чет я так переживаю, волнуюсь.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yoksik
вы идете в ясли на свободное место или новую группу открывают? Вам что зава скзала?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yoksik
Когда я договор заключила, у них новая группа набиралась и было сказано, что она будет работать с 1 июля. Мне показали группу и воспитателей)) До 1 июля я должна была принести карту медику (Людмиле Васильевне), ей же и оплату каждый месяц сдаем. ее кабинет налево от входа, металлическая дверь, по-моему. :du_ma_et: ну и все. 1 числа мы утром пришли первый раз. несколько дней до11 часов, потом до обеда и на полный день. Вам воспитатели подскажут как ваш ребенок адаптируется. Да, пакет с вещами не забудьте, сменку и передничек) :dan_ser:
Если вам не показали группу и не познакомили с воспитателями, то подойдите с утра к Людмиле васильевна (у нее все ведомости есть) и спросите, куда вам идти . Ну или к шаровой, только ее может не быть...не волнуйтесь! Все будет ок :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
Lanka-S писал(а):
передничек

А у нас нет его...и воспитатель ничего не сказала...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Цыпа

Они могут и не сказать. Просто в саду детишек активно приучают кушать самостоятельно, ну а вы, наверняка, хотите, чтоб ваши красивые вещички оставались таковыми подольше)) Я сама попросила, чтоб передничек повязывали и мне посоветовали принести пластиковый.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2007
Благодарил (а): 42 раза
Yoksik
А вы платили спонсорский взнос и сколько, если не секрет? :smu:sche_nie:
Изображение

Изображениеб

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lanka-S
Просто мой передники снимает :nez-nayu: не ест в них.Может в саду и повязывают. :du_ma_et: Но когда забираю-чистый. :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S
спасибо за ответ. С утра прочитала и в путь, только мне это не очень помогло, т.к медик в отпуске, зава и методист к 9 приходит, а больше никто и не знал в какой мы группе :ne_vi_del: Короче мы проперлись малость, ну ничего..пришлось подождать немного и нас проводили.
Цыпа писал(а):
Lanka-S
Просто мой передники снимает :nez-nayu: не ест в них.Может в саду и повязывают. :du_ma_et: Но когда забираю-чистый. :-)

нам сегодня сказали принести передничек и прикроватный коврик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik писал(а):
прикроватный коврик

:sh_ok: Это что такое? :-) Хоть посмотреть на него. :-) А в чем спать? Надо пижаму+пеленку+клеенку?

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Цыпа писал(а):
Yoksik писал(а):
прикроватный коврик

:sh_ok: Это что такое? :-) Хоть посмотреть на него. :-) А в чем спать? Надо пижаму+пеленку+клеенку?

про пижаму/клиенку/пеленку ничего не сказали..а коврик обычный, у китайцев их полно..я сегодня купила за 250 рэ 97*56 см..просто предыдущие родители позабирали свои коврики, и, видимо, не хватает теперь на всех. А нужен он для того, чтобы ножками на холодный пол не вставать после сна, или когда на горшочке сидят. Уточните, может Вам и не надо, просто только нам не хватило
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Yoksik
Ок.В понедельник все разузнаю. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Девочки, пижамку надо, если в группе прохладно. мы носим. клеенку мы не приносили и пеленку тоже...У них есть прачечная и все пастели перестилают.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S писал(а):
Девочки, пижамку надо, если в группе прохладно. мы носим. клеенку мы не приносили и пеленку тоже...У них есть прачечная и все пастели перестилают.

нам, наверное, еще не сказали, т.к ре на сон пока не оставляем..правда моя сегодня в первый же день вырубилась в саду, от полученных впечатлений, видать :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yoksik

ну как она, не плакала? (наконец-то поняла, что у вас девочка) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S
:-)
не не плакала..вела себя спокойно (хотя она у нас обычно комнатное торнадо). Выспалась и веселая пошла домой..Посмотрим что завтра будет, когда она поймет что это "день сурка" :ti_pa: , а не парк развлечений :-) Чую начнется самое интересное ':roll:'
Сегодня видела хваленную Зинаиду Дмитриевну..Такая тётя классная :co_ol: Мы пока ждали начальства моя доча прибилась к ее группе деток, они делали на улице зарядку..как ее детки любят, все выполняют..Она прям располагает к себе :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Наш воспитатель - Людмила Николаевна, женщина адекватная, приятная, дети вроде ей доверяют (во всяком случае это мое первое впечатление)..из разговора с ней я поняла, что в этом саду она всего 2 месяца, до этого 5 мес. в Искорке проработала, а до нее 35 лет в муниципальном саду, т.е человек с богатым опытом общения с детьми. Надеюсь, нам с ней повезло :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yoksik писал(а):
Lanka-S
:-)
не не плакала..вела себя спокойно (хотя она у нас обычно комнатное торнадо). Выспалась и веселая пошла домой..Посмотрим что завтра будет, когда она поймет что это "день сурка" :ti_pa: , а не парк развлечений :-) Чую начнется самое интересное ':roll:'
Сегодня видела хваленную Зинаиду Дмитриевну..Такая тётя классная :co_ol: Мы пока ждали начальства моя доча прибилась к ее группе деток, они делали на улице зарядку..как ее детки любят, все выполняют..Она прям располагает к себе :co_ol:

Ух, ты! На улице зарядку? я не знала...здорово. В этой группе моя была))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 14 из 37  Пред.1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов