Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 13 из 68  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Заголовок сообщения: Re: Частные д/с
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 янв 2008
Мы ходим в Ангел,12тысяч в месяц сейчас на период отопления на 1тыс подняла,потом вроде как уберут но не факт,и при поступлении ребенка в сад 7тыс единовременно,в группе 18 чел.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
mamadasha,
Цитата:
Всем привет !частный садик на полдня в районе гайдамак с половины девятого до часу есть второй завтрак прогулки-нет общие занятия-лепка рисование игры входят в стоимость цена 6500 за месяц-дорого или нет?

Мне кажется, недорого. А можно поподробнее про этот садик? Ну адрес, название, тел, местонахождение (квартира или нет), дет. площадка, прогулки, кол-во детей в группах, с какого возраста...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 ноя 2009
Здравствуйте!
пожалуйста, дайте рекомендацию - нам нуден детский садик (можно частный) с заботливыми воспитателями (р-н баляева, луговая, центр, первая речка). малышке 1,5 годика и очень хочется быть увереной в том, что твою малютку не обижают (на горшок присаживают и кормят нормально)
заранее спасибо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 1021 раз
Еще есть детский сад на Второй речке, ул. Кирова "Речецветик". Работает с 8-30 до 18-30. Он находится в трехкомнатной квартире на первом этаже. Одна комната игровая, другая учебная (там же дети кушают, т.к. стоят столы) и третья-спальня. В спальне хорошие кровати. Вся детская мебель очень хорошая. Замечательные воспитатели!!! Много с детьми занимаются. Есть даже английский. У них методика Английский с рождения.
Пятиразовое питание. Оплата 16000 в месяц. В эту сумму входит: питание, все развивающие пособия (родителям отдельно сдавать не надо), канцелярия и др.
А еще в эту же сумму входит работа с логопедом.
Принимают детей с 2-х до 6-ти лет.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 16 янв 2007
mamadasha писал(а):
Всем привет!
кто-нибудь водил ребенка в частный детский садик в районе старого аэродрома?? между седанкой и чайкой как там какие условия? называется садик маленький волшебник!

Мы ходим в этот садик с 1 октября этого года, бронировали место в июле, уже тогда в нашей группе было только 2 свободных места. Нам очень нравиться, пока никаких претензий нет! Садик в месяц стоит 15000 рублей, если ребенок едет на ихнем автобусе, то еще +2800/мес., я пока вожу свою сама. Питание довольно неплохое,заходила на кухню, все чисто, аккуратно, у дочи всегда спрашиваю, говорит вкусно, хотя к еде очень привередливая. Сам садик-это 3-х этажный коттедж, довольно уютный, с неплохим ремонтом, теплый, у них свое отопление, группы небольшие, по 8-10 человек максимум, в нашей 9 деток. Группы называются самые младшие-шпунтики, потом идут лунтики, смешарики и знайки :smile: прикольно! Из занятий есть англиийский язык, хореография, ИЗО, физкультура, творчество, культура речи....т.е дети достаточно загружены. Сад работает Пн-Пт с 9.00 до 18.00. Гуляют детки на прилегающей территории, все ограждено высоким забором, т.е ребенок не убежит никуда, хотя за ними всегда следят, на территории хорошая площадка. Отношение очень хорошее как к деткам так и к родителям, каждому уделяют внимание. В садике есть психолог, который работает с детками, если нужно и родителей проконсультирует. Когда забираю ребенка, мне всегда дают распечатку, что делали сегодня, что кушали....В общем пока все, что могу сказать про этот садик, т.к ходим всего 2 месяца, есть вопросы, пишите в личку)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2009
Здравствуйте,я хотела у Вас узнать
1.Есть ли единовременный платёж при поступлении?
2.Дают ли договор?
3.Можно ли устроить ребёнка на пол дня или по часам?
и как записаться?
большое Вам спасибо

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Девочки, кто водит детей в частные сады:
у вас делают подарки воспитателям на НГ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 янв 2009
nesst
у нас нет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 окт 2009
Благодарил (а): 75 раз
nesst писал(а):

Нет, конечно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2009
nesst писал(а):

Мы всегда поздравляем воспитателей.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 1 раз
поздравлять то никто не запрещает, а деньги на подарок сдавать не вижу необходимости. Еще дети могут сделать что нить своими руками и подарить воспитателю...Чем плохой подарок??

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 мар 2007
Благодарил (а): 242 раза
катюффка
В районе первой речки есть на дому садик,подруга водит своего 2-ух летнего сына туда,им нравится,есть воспитатель и нянечка,стоит 500рублей в день,если постоянно,то дешевле,Находится у маг.Немецкая обувь на Океанском проспекте 68.телефона не знаю,спрошу у подруги если нужно будет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Бельченок писал(а):
nesst писал(а):

Нет, конечно.

:shock: :shock: :shock:
мы обязательно поздравим воспитателей и нянечку

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 34 раза
Бельченок
А почему конечно?
Мэй
olik-bolik
Мне тоже кажется надо поздравить и хоть маленький подарок подарить - никто от 150-200р не обеднеет, а девушкам приятно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
Nastya писал(а):
Мы ходим в этот садик с 1 октября этого года, бронировали место в июле, уже тогда в нашей группе было только 2 свободных места. Нам очень нравиться, пока никаких претензий нет!

а там можно на пол дня или по часам? Первое время пока привыкание, разбивают по часам?
Телефон не подскажете?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 мар 2008
Изображений: 12
А мы ходим в частный детский сад по системе М. Монтессори в г. Артеме. Он расположен в новом 3-х этажном коттедже (ул. Киевская 2, за 90-ым магазином). В нем 2 группы по 15 чаловек на полный день, 1 группа на полдня 5-7 человек, и группа для совсем маленьких деток с мамочками (3 раза в неделлю по 2 час). Ходим туда с 8 месяцев - ненарадуемся!. Сейчас оставляю сынульку на полдня и каждый раз забираю его с истерикой - ни в какую не хочет от туда уходить, ложиться в кроватку с остальными детками в обед и машет мне рукой - мол мама топай домой без меня... :D

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2007
Благодарил (а): 22 раза
Nastya писал(а):
mamadasha писал(а):
Всем привет!
кто-нибудь водил ребенка в частный детский садик в районе старого аэродрома?? между седанкой и чайкой как там какие условия? называется садик маленький волшебник!

Мы ходим в этот садик с 1 октября этого года, бронировали место в июле, уже тогда в нашей группе было только 2 свободных места. Нам очень нравиться, пока никаких претензий нет! Садик в месяц стоит 15000 рублей, если ребенок едет на ихнем автобусе, то еще +2800/мес., я пока вожу свою сама. Питание довольно неплохое,заходила на кухню, все чисто, аккуратно, у дочи всегда спрашиваю, говорит вкусно, хотя к еде очень привередливая. Сам садик-это 3-х этажный коттедж, довольно уютный, с неплохим ремонтом, теплый, у них свое отопление, группы небольшие, по 8-10 человек максимум, в нашей 9 деток. Группы называются самые младшие-шпунтики, потом идут лунтики, смешарики и знайки :smile: прикольно! Из занятий есть англиийский язык, хореография, ИЗО, физкультура, творчество, культура речи....т.е дети достаточно загружены. Сад работает Пн-Пт с 9.00 до 18.00. Гуляют детки на прилегающей территории, все ограждено высоким забором, т.е ребенок не убежит никуда, хотя за ними всегда следят, на территории хорошая площадка. Отношение очень хорошее как к деткам так и к родителям, каждому уделяют внимание. В садике есть психолог, который работает с детками, если нужно и родителей проконсультирует. Когда забираю ребенка, мне всегда дают распечатку, что делали сегодня, что кушали....В общем пока все, что могу сказать про этот садик, т.к ходим всего 2 месяца, есть вопросы, пишите в личку)))

А мы ходим в этот садик второй год, довольны. Все оч подробно описано, добавлю только, что еще весной проводились открытые уроки, на которые приглашали родителей. Я ходила и мне понравилось. Еще проводятся родительские собрания, прикольны такие.
Старшенькая - июнь 2005 г.
Младшенькая - август 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 372 раза
snake
а вы не знаете можно на пол дня или нет или на часы разбивают оплату?
А с двумя детьми скидки есть?
Хотеть недостаточно, надо действовать. И.В. Гёте

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 дек 2007
Благодарил (а): 22 раза
chingu, точно не знаю, нужно спрашивать в садике
Старшенькая - июнь 2005 г.
Младшенькая - август 2009 г.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 дек 2009
Девочки, какая обычно программа у детишек в детском саду, чем они там занимаются? Хочется отдать ребенка-2,8г в мини-садик.Только как-то боязно... С какого периода лучше записываться? Какая стоимость?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 13 из 68  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов