Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
Cicada
Не смогла удержаться,чтоб не ответить.
Прочитала все вами написанное - впечатление такое, что вы или вовсе не заходили в Умку, или сделали это мимоходом, минут за 5.
Утром привожу ребенка - помимо повара-няни-воспитателя вижу как минимум
еще дефектолога, пресловутого психолога и логопеда. О- еще врача.
Не надо писать того,в чем не уверены на все 100.
просто восстанавливаю справедливость. в информативном плане.
А насчет того, что мамы-папы должны управляться с ребенком - так кто спорит.
Только вот иных родителей жизнь закрутит, иных разведет - а направлять то и не получается.
Но это уже - дело (проблема) каждой родительской пары.
Вот тогда то точно - без специалистов не обойтись.
А вас послушать - так воспитание-развитие - дело житейское и уж маме-папе отдельно взятого ребенка никакого труда не составит....и пр......
А оно составляет.
Если бы не так - то откуда взылись бы эти педагогические ошибки, запущенные подростки и невыносимая временами никем молодежь???
Так что - каждый должен заниматься тем, что умеет и чему обучен.
А иначе - следуя вашей логике - и учить-лечить - самое родительское дело.
Получится и школа с поликлиникой не надобны :ROFL:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 апр 2010
Cicada я ни в коей мере не хочу вас обидеть, но складывается такое впечатление,что дышите вы злобой!? Я ведь спрашивала вас есть ли ,и видели ли вы дипломы об образовании этих людей? Ответа не получила... скорее всего нет. Так если вы не знаете и не интересовались этим зачем кого-то обвинять не в профессионализме? Разговаривая сегодня по телефону я выяснила зачем они открыли центр на 16 детей! Там пишется докторская и нужна база.Там люди добились чего-то в жизни. А другие видят результаты и водят детей к ним. А все лекции типа возрастных кризисов это просто теория без подтверждающей практики. Знаем,посещали и пришли к выводу, что кто-то просто на таких семинарах зарабатывает деньги. Вот походим "Умку" о результатах сообщу. :""

Сообщение Добавлено:  
vishnya7070
Написала то, что увидела. Врача не видела,как и дефектолога. И на прогулке присутствовала лично.Про воспитание- не надо искажать написанное. КАК МИНИМУМ "воспитание дело житейское" совершенно не моя позиция. Читайте внимательно! :twisted: Не приписывайте мне то, что сами додумали.
Спасибо.

Сообщение Добавлено:  
nastur
Надеюсь" Умка" пойдет Вам на пользу. Я писала в своих постах, что это моё субъективное мнение. Про злобу,да,возможно от части Вы и правы, т.к. для меня дико такое положение дел в частности про пожаробезопасность(т.к. был печальный опыт) и "перенаселение" на мой субъективный взгляд.
Про семинар- апсолютно реальные методики и применимые(кое,что уже было ранее проверено - работает), стоимость данного мероприятия на мой взгляд символическая(300р.), на таком много не заработаешь:)
Где был, не скажу, иначе начнутся обвинения:) Еще чего припишут мне,чего я не писала:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Cicada вы уж,извините, что наступила на больной мозоль (про печальный опыт), но с этим опытом жить постоянно нельзя. Если так рассуждать, то жизнь сама по себе опасна- от этого умирают.И мы не знаем где и что нас ждет. Можно и из подъезда выйти и .....кто-то батарею выкинет, и при переходе на зеленый сигнал светофора машина сбить может. Может лучше не тащить в будущее плохое, так и жить легче будет и никого обижать не придеться. И мир добрее к вам станет. Это тоже из моего субъективного мнения.Не воспринимайте как поучение или раздачу бесплатных рекомендаций.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vishnya7070 А вы сколько, если не секрет, в "Умку" ходите?

Сообщение Добавлено:  
nastur писал(а):
Cicada вы уж,извините, что наступила на больной мозоль (про печальный опыт), но с этим опытом жить постоянно нельзя. Если так рассуждать, то жизнь сама по себе опасна- от этого умирают.И мы не знаем где и что нас ждет. Можно и из подъезда выйти и .....кто-то батарею выкинет, и при переходе на зеленый сигнал светофора машина сбить может. Может лучше не тащить в будущее плохое, так и жить легче будет и никого обижать не придеться. И мир добрее к вам станет. Это тоже из моего субъективного мнения.Не воспринимайте как поучение или раздачу бесплатных рекомендаций.

Спасибо за участие :) Я в "футляре" не хожу и ребенок у меня тоже и падает и в грязи ковыряецца(эт я про то, что от всего не убережешься ) :) А на мир я не жалуюсь:) Это ведь форум, просто текст.Читая который люди делают свои выводы, согласно своим ощущениям и они не обязаны соответствовать действительности автора,т.к. это не личная беседа :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 апр 2008
Благодарил (а): 13 раз
Думала отдавать туда своего ребенка. Конечно еще поеду и посмотрю все сама.
Но решетки на окнах очень опасно! Мамочки, вы не пробовали обратиться к администрации для замены хотя бы одной из решеток на двухстворчатую. Это не такие серьезные мат. затраты. Если администрация адекватная, она пойдет на встречу.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Девочки,вы когда отдавали ребенка в Умку,были с ним там некоторое время(имею ввиду,когда в первый раз отводили) ? Как процесс 'сдачи' :) дитя происходит?
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Chicony*
нет, первые дни на пару часов, если совсем сильно плакал и не успакаивался то звонили и просили приехать, но это было только в первый день

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 фев 2008
Благодарил (а): 54 раза
Была сегодня в Умке...Сад не понравился. Темный,мрачный... В игровой пахнет пылью:то ли от ковра,то ли от лучи мягких(не оч чистых)игрух. Музыкальная комната еще куда ни шло. Зашла на кухню-всё заставлено,как-то неопрятно. Не понравилось,что в спальне дети спят на раскладушках! Шкафов нет для малышей. Вообще,мне показалось,что там темно. Лично мне-неуютно. Насчет воспитательных моментов-не могу сказать. Но... Ребенка своего я туда решила НЕ ОТДАВАТЬ! Вышли из Умки,зашли в Радугу. Так просто небо и земля! Яркие,красочные помещения. Очень уютно,тепло. Да только мест нет. Будем ждать:(
Всё ломается: чувства, люди, утюг...Особенно утюг меня расстроил - вот уж от него не ожидала!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2010
в прошлом году хотела своего тогда, еще совсем малыша, 1.10 отдать в умку! такого количества детей не было! более 15 детей в таком помещении это слишком! помещение действительно темное летом душное, раскладушки!, отпугнула площадка с обратной стороны дома с довольно опасной горкой, она хоть и огорожена но напоминает загон ,детям там не развернуться, ездящие рядом машины,лестницы по дороге на площадку, отсутствие зелени и тени в жару ! на прогулку на нас одевали все то что я складывала в пакет на случай смены погоды (как капусту)хотя было довольно тепло поэтому уходили с улицы мокрыми!отходили 3 дня и ушли и почему то испытала облегчение...

Последний раз редактировалось stopfer75 08 сен 2010, 22:26, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 3 раза
подскажите, мой ребенок на горшок не просится (дома без памперса ходим)и сам не ест, там будут к горшку приучать, попу мыть и учить кушать ну и конечно с ложечки кормить? кто ходил с такой проблемой

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
Олюся* писал(а):
подскажите, мой ребенок на горшок не просится (дома без памперса ходим)и сам не ест, там будут к горшку приучать, попу мыть и учить кушать ну и конечно с ложечки кормить? кто ходил с такой проблемой

у нас тоже пошел ничего н умел, там всему научился и сам ел за себя и за парочку соседов :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
aluna писал(а):
Олюся* писал(а):

у нас тоже пошел ничего н умел, там всему научился и сам ел за себя и за парочку соседов :-)

спасибо. а вто то что малыши на раскладушках спят-это нормально, никто не падает с них?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
дело даже не в том падают они с них( раскладушки стоят впритык друг к другу )! вы пробовали сами спать на них?...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
тоже верно, я просто там еще не было и не видела квадраты помещения

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
stopfer75
Странные вещи вы пишете - про прогулки позади дома.
Там никогда дети из Умки не гуляют.
Вы о чем?
И о раскладушках - мой дома просит такую же(хотя бы у бабушки) завести.
Наверное не так уж плохо на них спать...
Да и проход есть между ними-), ну раскладушками.

А в младшей группе кроватки стоят.Если кто из мам малышей интересуется-)
И в среднюю будут кроватки покупаться - сегодня слышала от кого-то из воспитателей.
А вообще-то главное - отношение к детям и занимаются ли с детками или просто досматривают.
Рядом есть несколько похожих заведений - и питание не айс, и на прогулках посмотрела - воспетки не всех подопечных видят, а это уже чревато.
Мое мнение - только мое-)
Есть неплохие садики в городе, мы когда искали для себя - повидали всяких.
Доверие неплохой вариант, сад Куприяновой, вот про Дарину уже не слышу тех отзывов - может что-то поменялось.

Ну в Умке, кстати, мест сейчас нет.
Почему-то-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
]
vishnya7070

и вовсе не про странные вещи я пишу! если вы внимательно читали писала про прошлый год, сама лично забирала своего ребенка с той самой площадки , не думаю что за этот год там появились деревья вокруг и они там не гуляют вовсе !

Последний раз редактировалось stopfer75 27 сен 2011, 11:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 сен 2010
Благодарил (а): 301 раз
у меня ребенок уже год ходит в частный сад, но не в умку а в другой, в какой говорить не буду т.к. получиться реклама :smile:
помещения у многих садов конечно маленькие, но приемлемая цена, кто хочет много места платит много денег :smile:
шкафчики и кроватки тоже мне кажется дело относительное, шкаф может быть общий, а вот кровати и раскладушки конечно вопрос
горшки должны быть я считаю на каждого ребенка и решеток на окнах быть не должно, если хотят защитить имущество можно поставить сигнализацию, это не так дорого и по поводу документов, такие сады регистрируют как ИП и обязательно росгоснадзор, тогда и сэс будет проверять, мне кажется этого достаточно, естественно при условии что подписывается договор, а так частные сады такого плана все же выход для тех кто не может позволить платить за сад больше 20 тыс в мес

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 13 из 29  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов