Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 13 из 37  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
С нами с: 23 авг 2007
Благодарил (а): 15 раз
begemotik писал(а):
А вы случайно не знаете воспитатели с детьми занимаются? Ну у них там есть какие-нибудь занятия?

Я с завой когда разговаривала, она сказала что основные занятия проходят с сентября по май (математика, физ-ра, и т.д.)..летом просто рисуют/лепят

Последний раз редактировалось Yoksik 07 июн 2011, 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
Yoksik писал(а):
begemotik писал(а):
А вы случайно не знаете воспитатели с детьми занимаются? Ну у них там есть какие-нибудь занятия?

Я с завай когда разговаривала, она сказала что основные занятия проходят с сентября по май (математика, физ-ра, и т.д.)..летом просто рисуют/лепят

:a_g_a: Я своего когда приходила забирать после 11 часов- детки выходили из муз.зала с рисунками (детям где-то 3-3,5 года). В другой день-пели. Знаю что старшие детки лепят еще.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Цыпа
Как ваше здоровье? Поправляетесь? Мы сегодня должны сдать карту на подпись, если повезет, к концу недели обещали подписать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2008
Благодарил (а): 387 раз
Yoksik писал(а):
к концу недели обещали подписать

:bra_vo: Молодцы!!!!
Yoksik писал(а):
Как ваше здоровье? Поправляетесь?

:a_g_a: Уже лучше.Подключили антибиотики.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Цыпа писал(а):
Уже лучше.Подключили антибиотики.

отлично, выздоравливайте скорее и все вместе пойдем :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 30 окт 2009
begemotik
Я полагаю, что проводят. Факт в том, что они что-то рисуют, лепят, стихи учат, да и песни поют. Моя стала считать до десяти (я точно к этому отношения не имею) и может сосчитать кол-во предметов в пределах трех, то есть отвечает на вопрос "сколько" предметов. Как то на прогулке сразила меня своими умозаключениями по поводу пищевой цепочки :-) ; что ест корова, кошка, мышка и откуда все это берется. Так что, могу сделать вывод, что развитие речи и методика математики все же есть. Вроде, что-то про окружающий мир родители говорили.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S писал(а):
begemotik
Я полагаю, что проводят. Факт в том, что они что-то рисуют, лепят, стихи учат, да и песни поют. Моя стала считать до десяти (я точно к этому отношения не имею) и может сосчитать кол-во предметов в пределах трех, то есть отвечает на вопрос "сколько" предметов. Как то на прогулке сразила меня своими умозаключениями по поводу пищевой цепочки :-) ; что ест корова, кошка, мышка и откуда все это берется. Так что, могу сделать вывод, что развитие речи и методика математики все же есть. Вроде, что-то про окружающий мир родители говорили.

а сколько Вашей доченьке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Lanka-S писал(а):
begemotik

Ну хорошо, вы меня успокоили, а то я думала они там совсем не занимаются, значит у меня сынуля такой, совсем заниматься не хочет :smile: ... Надеюсь перерастет и все будет ОК

Yoksik У меня сынок :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
begemotik писал(а):
Yoksik У меня сынок

ой, простите, я вообще Lanka-S адресовала вопрос :-) но сейчас уже вижу линейки

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
begemotik
да он просто от вас шифруется :-) , потом как выдаст! А моя болтушка - девченка же, пока до дома дойдем, все расскажет: и кто кого машинкой бил и какие мультики смотрели, да и вообще, что вижу то и говорю . Иногда уши вянут))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Зато нас постоянно ругают за поведение (пищит и носится) и за то, что ничего сама делать не хочет: ни есть, ни одеваться. Прям беда. Дома сядет за стол и командует: "Мама, покорми меня!" А если я ухожу, то начинает с едой играться, песни петь, да все, что угодно, только не есть! Уже и приборы личные есть (красивые, с грвировками) и посуда яркая - ни фига! :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S писал(а):
Зато нас постоянно ругают за поведение (пищит и носится) и за то, что ничего сама делать не хочет: ни есть, ни одеваться. Прям беда. Дома сядет за стол и командует: "Мама, покорми меня!" А если я ухожу, то начинает с едой играться, песни петь, да все, что угодно, только не есть! Уже и приборы личные есть (красивые, с грвировками) и посуда яркая - ни фига! :nez-nayu:

прямо моего ребенка описываете :-) только моя не говорит

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S писал(а):
и какие мультики смотрели

они в саду мультики смотрят что ли? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yoksik
да, смотрят. Не часто, но за отдельную плату :ps_ih: (типа, дома мультиков нет) Где это действо происходит, в группе или в муз. зале я не знаю. Но, примерно, раз в месяц воспитатель говорит : "завтра будет театр (иного к ним приезжает), или кино (маленькие зарисовки о ПДД и проч.) или мультики) , ну и стоимость объявляет))

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S писал(а):
Yoksik
да, смотрят. Не часто, но за отдельную плату :ps_ih: (типа, дома мультиков нет) Где это действо происходит, в группе или в муз. зале я не знаю. Но, примерно, раз в месяц воспитатель говорит : "завтра будет театр (иного к ним приезжает), или кино (маленькие зарисовки о ПДД и проч.) или мультики) , ну и стоимость объявляет))

а, но это не страшно..я думала ежедневные, аж испугалась и разволновалась не на шутку..а то у меня телевизионный маньяк растет, не знаю уже как отучить :cry_ing:
и вообще,платим за кабельное немалые деньги, а идет все время только канал Дисней :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yoksik
аха, такая же история. Только утром глаза откроет и сразу мультики требует :-)

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S писал(а):
Yoksik
аха, такая же история. Только утром глаза откроет и сразу мультики требует :-)

моя даже уже не требует - она сама включает тв (канал дисней у нас уже по умолчанию :-) ) ДВД-шником пользуется активно..единственное, если с вечера ТВ-канал включен, то телек в режим DVD перевести не может..а так включает ДВД-проигрыватель, диски сама переставляет...новое поколение, блин :-) мечтаю в сад отдать, чтобы хоть нагрузку с глаз снять..ну что это такое..врачи говорят, не больше 15 мин. в день...ну как тут бороться..она мне мозг съедает, если мультики не даю смотреть..и маленькая сильно, чтобы договориться с ней :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
да уж. Я после сада разрешаю поваляться и мульты посмотреть, а на выходных (особенно, если болеем или погода плохая) мультики круглосуточно :-( Мою можно увлечь чем-то, поиграть с ней или привлечь к помощи :ti_pa: по дому. Но меня, к моему стыду, на долго не хватает. Хотя и учитель начальных классов по образованию, но внимания, признаюсь, маловато уделяю. Вот радуюсь, что в сад с удовольствием ходит.

Сообщение Добавлено:  
Всегда рядом
Lanka-S писал(а):
Мою можно увлечь чем-то, поиграть с ней или привлечь к помощи :ti_pa: по дому.

о, Вам крупно повезло..у меня гипервозбудимый ребенок, никакой глицин ее не берет..маленькое торнадо в доме :-( может маленькая еще, перерастет или в саду дисциплине научится..очень надеюсь на это

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 янв 2009
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, читаю ваши сообщения и не много успокоилась, думала у меня у одной такой ребенок.... баловаться только любит, да мультики смотреть. а еще в футбол может по пять раз в день играть.
А с мультиками я решила все одним махом, в один прекрасный день пришла домой раньше чем сынуля, выдернула все шнуры от DVD и все спрятала, он пришел стал требовать включить мульт, а я ему нету, сломалось :ne_vi_del: , он поорал два дня и все забыл, теперь у нас мульты только если болеет и только те что идут по телеку.

Lanka-S вы мне хоть иногда пишите, что там происходит,а то я ни фига не знаю, ребенок ничего не рассказывает, правда мы только начали не давно говорить :ti_pa: ну он конечно не болтун, что не спросишь всегда говорит "ДА", а мне так интересно чем они там занимаются.... Да я в садики не часто бываю, в основном папа приводит и забирает....

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 724 ]  Страница 13 из 37  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 37След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов