Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский центр «Развитие»
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2012
Девочки, а кто знает как должен поступить воспитатель, если привели явно больного ребенка, даже это заметили другие мамы? В обычных садах принимают всех, там не имеют права не принять, а как здесь? ведь мы все платим и хотелось бы быть здоровыми. Кстати как "вчерашний кашель" вы спросили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Я спросила про кашель, воспитатель ответила, что у одного ребенка аллергия, у другого аденомы, поэтому они кашляют. Мол, больных они не принимают. Меня этот ответил не удовлетворил, потому что кашляло больше двух человек. Сегодня отвела, кашля не слышала.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 дек 2011
Девочки, перечитала тему. Мы ходим в сад с самого начала.
Давайте разберемся. Деток действительно много. 2 человека - воспитателя и повара.
Они спят отдельно, в игровой. Это действительно для вас важно?
За всю зиму полного состава почти не было никогда - то 7, то 8 человек. Дети часто болеют - это нормально, мы сами ходим не постоянно.
В помещении ещё есть и комната занятий.
А вообще, разве вы не видите результат на своих детях? Мой ребенок (2,4) недавно в супермаркете стал по-английски пересчитывать йогурты. Знает цифры, хорошо выражает свои мысли, каждый день - новые фразы. Вы не сравнивали своих деток с теми, кто ходит в муниц. сад? Вряд ли дети там в качестве новых фраз скажут "Я мужчина, я смогу" в 2,4...

Потом... Мой ребенок кашляет. У него большая проблема с аденоидами. Мы занимаемся здоровьем нашего ребёнка. ПОверьте, в саду с зелеными соплями и температурой - он не был ни разу. Кашель происходит от увеличенных аденоидов, он НЕ ЗАРАЗНЫЙ.
Для того, чтобы вы были спокойны - мы сходим в больницу и сделаем вам справку.

А вообще - не вижу смысла здесь "перетирать" непроверенные факты. Вы порочите репутацию садика и мешаете людям работать. Если Вам что-то не нравится, не портите нервы воспитателям - забирайте детей. В муниципальном саду Ваш ребенок быстро выучит новые фразы, оздоровится и научится складывать раскладушки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 июл 2009
Благодарил (а): 30 раз
ЧудоЮдо
справка о чем? что он здоров?..
Проблема с аденоидами мне знакома.. два раза в прошлом году тоже приходилось бороться.. и это не быстрый процесс. Но в это в ремя надо наоборот беречь ребенка.. иммунитет на нуле ж.. и малейший "чих" спровоцирует и отит и кашель ниже перейдет.. да все что угодно! Я своему педиатору и лору доверяю на 100.. и они советовали в один голос избегать общест мест, где возможны инфекции. Это я уже не говорю о лечении и промывании.. днем в саду ж не станут эти процедуры проводить.. а кашель не от увеличения.. а от того что там полно слизи на увеличенных аденоидах, тобишь соплей, которые обычным высмаркиванием не достать.
А потом... поймите других родителей тоже и меня в том числе... Вам и самой бы наверняка непрятно было ребенка водить в группу от куда даносится кашель!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 сен 2008
Мы начинали ходить в том году в центр "Развитие" на Луговой 65. Ну центр это конечно очень громко сказано. 3-комнатная квартира, в одной спальня в другой комната для занятий и еды, и третья игровая. Площадки рядом никакой нет, только лавочка и песочница, гулять на территорию детского сада детей ни разу не выводили, так как надо дорогу переходить и родители против этого.
В первый день оставляла дочку на пол дня......... был ШОК когда пришла забирать, у ребенка был огромный фингал под глазом, как объяснили воспитатели она об качелю ударилась которая в игровой комнате висит, но они этого не видили !!!!!
Сразу не понравилось что еду на весь день готовила неизвестная женщина, которая вроде и по русски плохо разговаривала. Еда готовилась рано утром и потом воспитатели даже не напрягались чтоб разогреть детям кашу на обед, так холодной и кормили, сама эту кашу пробовала как то в обед :-(
У ребенка на третий день начались сильные истерики, она кричала, отрывали прям у меня ее от рук, не ела, ни с кем в саду не играла. Воспитатель -психолог который там работает посоветовала дочке сказать: "Будешь так орать по утрам я типа тебя из садика не заберу". И это говорит педагог со стажем !!!!
Короче отходили мы туда полторы недели и все..........хотя оплатили за полный месяц. Впечатления остались негативные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Aniita
Я полностью с Вами согласна, мы промываем нос и капаем. Но это длительный процесс и он не постоянный. Кашель присутствует у ребенка рано утром и всё, весь день кашля нет.Неприятно услышать кашель, понимаю. Но это остаточный, "утренний"кашель и он пройдёт, потому что ребенка лечим. Неприятно читать "гадости" про сад, в котором с детьми занимаются больше, чем мы сами себе можем позволить. Давайте не будем порочить репутацию людей, которые нам помогают работать. Если что-то не устраивает - можно попросить род. собрание. Моего ребенка тоже заражали детки, которые приходили со скрытой инфекцией, это посерьёзнее незаразного кашля, учитывая, что мы потом 3 недели лечимся. Давайте уважать друг друга

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Mikanka
А вы прекрасно видели, чтотам не центр, а 3 комн квартира, зачем же писать об этом? Вы же не с завязанными глазаит ребёнка привели. Всё, из дискуссии ухожу

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2009
Благодарил (а): 1589 раз
ЧудоЮдо писал(а):
Неприятно читать "гадости" про сад

Я не увидела ни одной гадости,процитируйте,пож-та
ЧудоЮдо писал(а):
можно попросить род. собрание.

Об этом я и толкую, попросите Вы,пож-та, я бы сама это сделала, но не могу,к сожалению никак вырваться-грудной ре на руках
ЧудоЮдо писал(а):
А вы прекрасно видели, чтотам не центр, а 3 комн квартира, зачем же писать об этом?

А почему бы и не написать?квартира -это что,позор?или что-то запрещенное?Мы все здесь делимся фактами,увиденными своими глазами(кому-то наш опыт наверняка будет полезен) и мнениями,в т.ч. негативными,вы согласны?А иначе к чему заводить тему?

Добавлено спустя 41 секунду:
И кстати,давайте познакомимся, как зовут Вас и Вашего лялика?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
mon amour
Если честно, не хочу поднимать эту тему. И оправдываться не хочу. Давайте встретимся тогда на род собрании и обсудим, что больных деток не водим, и так далее..Я вам в личку написала.

Сообщение Добавлено:  
ЧудоЮдо писал(а):
mon amour
Если честно, не хочу поднимать эту тему. И оправдываться не хочу. Давайте встретимся тогда на род собрании и обсудим, что больных деток не водим, и так далее..Я вам в личку написала.

С удовольствием приду!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 мар 2009
Благодарил (а): 15 раз
девочки, как сейчас обстоят дела в саду?
пишете что уже много деток,но объявление на фарпосте по прежнему висит,т.е. еще набирают.
Кто может точно сказать количество кроваток и кабинок? и сколько сейчас ходит детей

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
Сколько людей, столько и мнений!
Мы ходим на Луговую уже больше года - не думаю, что за 15 тыс. я найду что-либо лучше да еще и недалеко от дома! Нас на сегодняшний день все устраивает. Повар у нас - очень хорошая, приятная во всех отношениях, добрая женщина, которая находиться в саду целый день, кормят деток нормальной теплой едой!!! Гуляют дети два раза в день - вечером ребетенка не могу домой забрать, т.к. с детками погулять на площадке хочет и на горочке покататься. К нам на площадку некоторые детки из муниципального сада перед уходом домой заглядывают прокатиться с горки.
Моя всегда была общительной, но привыкала к саду тяжело ( у нас это связано с тем, что надо кушать со всеми вместе, а ей это не нравится - но мы это решили! Думаю, к муниципальному саду мы бы вообще не привыкли!!!
Развитие - меня устраивает: ре считает, начинает читать, англ. язык, хорошо рисует, отлично управляется с ножницами, знает много песен и стихов и т.д.! Одно немного напрягало - смена воспитателя - наша Ирина Михайловна (воспитатель и муз. работник) - сейчас не постоянно находится в саду, а ездит в Лесной квартал.Но мы уже и к новой воспитательнице привыкли.
Не могу утверждать на 100%, но по-моему у нас места свободные весной были, т.к. несколько деток получили путевки в бесплатные сады.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 фев 2010
Девочки, а в лесном квартале есть еще д\с развитие? кто нибудь ходит туда ?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 мар 2010
silva77 писал(а):
У ЦЕНТРА НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ САДОВ: НА ЛУГОВОЙ 65, ДАВЫДОВА 2А, БЕСТУЖЕВА 28 СЕЙЧАС ОТКРЫЛИ НОВЫЙ САД В КОТТЕДЖЕ НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ (ЯБЛОНЕВАЯ 111) КТО ВОДИТ СВОИХ ДЕТОК К НИМ? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!

а бестужева 28- это где? можно точнее и тел в личку? спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
silva77 писал(а):
У ЦЕНТРА НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ САДОВ: НА ЛУГОВОЙ 65, ДАВЫДОВА 2А, БЕСТУЖЕВА 28 СЕЙЧАС ОТКРЫЛИ НОВЫЙ САД В КОТТЕДЖЕ НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ (ЯБЛОНЕВАЯ 111) КТО ВОДИТ СВОИХ ДЕТОК К НИМ? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!

Сообщение Добавлено:  
Лакомка писал(а):
silva77 писал(а):

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
silva77 писал(а):

Бестужева -это Эгершельд, но у Развития там уже нет филиала.Они есть на Луговой,в Лесном квартале и на Дальзаводе

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2009
Благодарил (а): 139 раз
Клёпа
а что поточнее Вам написать? если куда ехать - поравнявшись со стоянкой (она справа), поворачивать налево, и до конца мимо домов. Там увидите.
или номер телефона? в личку напишу :smile:
Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно

За это сообщение автора Svetik-Semicvetik поблагодарил: Клёпа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 фев 2011
Девочки, привет! Прошу откликнуться тех, кто водит своих деток в сад в Лесном квартале. Мы начинали (доче 2,9 года)туда ходить по весне, но стали часто болеть и бросили, сейчас пойдем в сентябре. Хотелось бы услышать отзывы мамочек, кто водит своих детей уже какое-то время. Как воспитатели? Как ребеночку нравится? В общем, ваши впечатления и мнения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 июн 2008
Привет всем!!! мы пошли в Лесной квартал с июля. Ребенок постоянно счастлив. он не говорит, нам 2,5 года, поэтому очень хочется знать, чем они там занимаются, может откликнитесь родители, у которых говорящие дети. Вопросов много: 1) гуляют ли они днем? вечером, когда забираешь, они из-за ветра и туманов в группе очень часто. Это смущает. 2)что едят, вкусно или нет, большие ли порции. Сынок лупит дома вечерами с такой силой, удивляет, он даже гулять не хочет после сада, бегом к холодильнику и по всем кастрюлям. Хотя мы с ним гуляем обычно по три часа два раза в день. 3) чем занимаются, когда мы отдавали ребенка был озвучен огромный перечень, но вижу только художества, и то явно совместные с воспитателем, он сам ничего еще не умеет. В целом впечатления о садике положительные, ребенок уже не плачет, когда идет в сад - это показатель. И воспитатели терпимы к нашему хождению в горшок через раз, это очень хорошо, а то у меня есть примеры среди знакомых, когда просят носить памперсы, а это для нас путь в никуда. мы без них с 2, 2 даже ночью, так мы терпели (памперсная болезнь - надеваешь, и ребенок срочно туда все дела). Напрягает, что в группу не заглянешь, я даже не знаю, какие там дети. видела парочку в прихожей. Напишите, у кого есть инфо.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 98 раз
у меня тоже ребенок всегда ПОСЛЕ сада голодный((((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 сен 2011
Благодарил (а): 120 раз
Все страницы пролистала, а положительного вывода про садика так и не сделала :-( интересует садик на Баляева. Девочки, кто на данный момент водит туда детишек?

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Цитата:
стали часто болеть
а старший-воспитатель - психолог, утверждала, что дети очень редко болееют :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
E-Style
Я уже писала, что мы ходим на Баляева, с апреля 2011 года - устраивает все! Чтоб не сглазить - про то, что мы болеем когда-то - молчу (практически не помню)!!! Сейчас нам предстоит переход в муниципальный садик - буду оставлять предоплату на момент, если захотим все таки вернуться, ибо считаю, что надо расставлять приоритеты - деньги или довольный и здоровый ребенок.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 12 из 17  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов