Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 фев 2008
Благодарил (а): 390 раз
Мы 2 года отходили в младшую группу к Виктории Павловне. Всё было замечательно. Спасибо ей большое
Теперь вот ходим в госсад, и всё больше платный вспоминаем

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Она еще работает? Здорово, хороший воспитатель, она раньше психологом работала. Пришла как раз в начале 2009 года, когда мы ходили, доче очень нравилась. Мы тоже дождались, наконец, путевки в муниципальный садик, так доча все спрашивает: можно ли нам опять в платный походить? Скучала по тому садику долго :rolleyes: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мы до 1 апреля этого года ходили. сейчас не знаю, работает ли..
Андрюша до сих пор садик вспоминает, Викторию Павловну, деток по именам помнит, частенько фотку достаёт, разглядывает. Мы ему внушили, что там ясельки были, а теперь он взрослый. Здесь старшая группа. Хотя там тоже уже собирались в старшую группу переводить, а нам именно Виктория Павловна нравилась.
Если честно, очень жалеем , что ушли, но по карману сильно цена била, очень поздно ребёнок домой приезжал и вообще...
В госсадике нет такой тёплой атмосферы, внимания, занятий. Мы очень много потеряли. :-(
yellowfoxy, а как Вашу дочу зовут? Мы одновременно, видимо, ходили

Последний раз редактировалось Runa@ 28 сен 2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2010
Благодарил (а): 27 раз
SuperJulia
вот здорово!!! И мы в младшую группу пошли. Вы уже "вконец адаптированные"? Скока вам?
Когда выбирали сад, то я много частных садов прошерстила. Виктория Павловна меня очаровала) Я пришла в сонный час, пока детки спали, она мне все рассказала и показала. После разговора с ней я решила, что это то, что надо.

Сообщение Добавлено:  
В этот сад (правда тогда он еще не был коммерческим) 30 лет назад ходил мой супруг. Когда мы вместа пришли подписывать договор, то он даже кубики признал)) А площадку для прогулок - подавно) И вот вопрос - сад стал частым, но перемен особых не произошло. На мой взгляд, площадку можно было бы как-то "подшаманить". Мамочки, возможно стоит поднять этот вопрос? Или кто-то уже его задавал в дирекцию сада?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2009
Мы тож ходили в этот сад, правда не долго((( дали путевки в госсадик, да Виктория Павловна супер!!! У нас еще вторая воспитатель была Ольга Александровна тож очень хорошая!!! если бы не надо было столько платить мы бы с огромным удовольствием продолжали бы туда ходить, мне в госсаде все не нравится... а с площадкой действительно там над что то делать, мы там даже одни штаны порвали((( но это все мелочи по сравнению какое там отношение к деткам :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, точно, Ольга Александровна. Она тоже очень хорошая. Просто мы мало с ней виделись, поэтому я имя-отчество подзабыла. :smu:sche_nie:
Мы тоже там немало штанов порвали, правда просто на коленках много ползали, всё трещало :hi_hi_hi:
Дело не только в цене, возить, забирать ребёнка ооочень неудобно (именно нам)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Хочу Таурег писал(а):
В этот сад (правда тогда он еще не был коммерческим) 30 лет назад ходил мой супруг. Когда мы вместа пришли подписывать договор, то он даже кубики признал)) А площадку для прогулок - подавно) И вот вопрос - сад стал частым, но перемен особых не произошло. На мой взгляд, площадку можно было бы как-то "подшаманить". Мамочки, возможно стоит поднять этот вопрос? Или кто-то уже его задавал в дирекцию сада?

Мы когда ходили, задали такой вопрос, на что нам сказали, что нет смысла делать хорошую площадку, т.к. вся молодежь окрестная здесь собирается, и все поломают :ti_pa: . Не знаю, мне кажется, что за те деньги, какие там берут, можно было хоть пару качелек поставить...

Последний раз редактировалось yellowfoxy 28 сен 2010, 13:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 225 раз
Хочу Таурег писал(а):
В этот сад (правда тогда он еще не был коммерческим) 30 лет назад ходил мой супруг

В этот сад (он тогда уже был коммерческим :-)) ходил мой сын (см. линеечку :smile:). Площадка была, видимо, в том же виде, что и сейчас ':roll:'. А начинали мы ходить в сад Куприяновой, когда он еще располагался на Гризодубовой в здании муниципального детского сада. У них было свое "крыло" в здании д/с и площадка. Там было лучше.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Runa@
Дочка Лизавета. Если Вы про групповую фотографию весны 2009, то Лиза там прямо рядом с Викторией Павловной. А Андрюша, наверное, в среднем ряду справа (мне так Лиза показала :nez-nayu: )?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Runa@
а мы на этой ужасной горке штаны порвали очн сильно. а нам и возить близко было мы даже иногда пешком ходили с сада вечером домой, а у нас больше в цене вопрос т.к. у нас двое малышей.

мы несколько раз видели когда поздновато детей забирали там вокруг площадки дети и подроски собирались из близ стоящих домов и ждали когда садиковские детки освободят площадку...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
yellowfoxy, да, Андрюша в среднем ряду справа. :a_g_a: Сидит сейчас, всех деток по именам вспоминает.
Лизу узнал, показал (спецом не говорила где стоит)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Runa@
Здорово! Оказывается, у наших деток память лучше даже чем у их мамочек :-) . Ну, привет ему от Лизы передавайте!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Девочки, а не подскажете по оплате, сколько стоит и со сколько до скольки работает? Вроде не собиралась в сад отдавать, но уж сильно отзывы ваши понравились :smile: Все-таки отношение к детям - это главное, а на площадке можно и возле дома покататься.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
работает с восьми утра до семи вечера, а оплату вроде щас подняли до 15000 в месяц

Сообщение Добавлено:  
А еще вопрос можно? Как они в платных садах, ребенка обязательно нужно тащить к 8 утра или можно после завтрака уже? Если на работу выходить то как раз конечно, а если нет. так чего будить то в такую рань?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
необязательно мы обычно в 9 где то приезжали

Сообщение Добавлено:  
Можно и после 19 часов задерживаться. На эту тему объявление возле детских кабинок висит:)
1 час "хранения" ребенка после 19 часов = 300 руб. Час не делится :co_ol:
Как на автостоянке, в общем;)

Сообщение Добавлено:  
Ясно :-)
Я просто неоднократно наблюдала картину (у нас муниципальный сад рядом с домом) спотыкающаяся взмокшая мамочка несется со всех ног (18:10 на часах) в сад, ворота уже практически на лопате, воспитатель орет, мамочка извиняется а на следующий день та же тема, но уже другая мамочка и другой воспитатель. А как до 18 часов успеть в сад, если рабочий день у многих заканчивается не раньше 17:30, а то и 18 часов... непонятно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 май 2008
.

Последний раз редактировалось Shelby GT500 19 окт 2013, 13:56, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 166 ]  Страница 2 из 9  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 9След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов