Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 мар 2011
Благодарил (а): 58 раз
А вообще виноваты ни я, и не вы, а наше государство, которое не может обеспечить достойную зарплату детсадовским работникам, создали нехватку кадров. Теперь с детишками берут работать всех подряд(((
А вот хватало бы людей, тогда и можно было бы говорить о круглосуточном режиме работы, ведь многие работают не пятидневку. Кстати, знаю, что в одном из дс в тавричанке воспитатель за определенную плату организовала продленую группу, но лавочку быстро прикрыли, потому что выручка шла хорошая

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Nuro4ka писал(а):
А вообще виноваты ни я, и не вы, а наше государство, которое не может обеспечить достойную зарплату детсадовским работникам, создали нехватку кадров.

А вот с этим не спорю, поэтому даже на очередь не вставали, смысл?

Сообщение Добавлено:  
•ßαωe Cчαςmьε•
•ßαωe Cчαςmьε•
С нами с: 27 ноя 2011
Изображений: 8
Благодарил (а): 152 раза
Nuro4ka писал(а):
А вообще виноваты ни я, и не вы, а наше государство, которое не может обеспечить достойную зарплату детсадовским работникам, создали нехватку кадров.

как не печально но это действительно так :ny_tik:
Золотая осень. Золотой сентябрь.
У меня есть крылья, у меня есть свет в глазах -
Внеземные силы, и меня боится страх,
Это потому что, ты со мною, милый;
Потому, что я всем сердцем полюбила.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 июл 2011
Благодарил (а): 141 раз
tigra писал(а):
Nuro4ka писал(а):
В государственных садиках можно сразу за троих. Два раза за себя и один - за нянечку.

Да можно по всякому, если здоровья невпроворот.
Ну тянет человек три ставки... Ну может, день при этом не сокращается. Как положено троим работать 13 часов, так и получается, что теперь один человек работает 13 часов... но это его право и его выбор, что жаловаться?

Не пойму,откуда взяли,что рабочий день 13 часов,по уставу все детские сады работают с 7 до 19.45,но,пребывание детей до 19 часов,45минут дается воспитателю,чтобы подготовиться к следующему рабочему дню,БЕЗ ДЕТЕЙ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 24 июн 2013
Добавлено спустя 6 минут 7 секунд:
Crystallina писал(а):
На красовской какой то частный сад давал рекламу, что может за доп плату задерживаться до 8 вечера. Посмотрите на фарпосте. Возможно она там еще есть.

Спасибо! Посмотрю.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Сфера писал(а):
Вам нормально с 9,а ведь воспитатели работают с 7,Подумайте над тем,что они тоже люди и у них есть своя семья,думаете,что воспитатели в комм.саду намного больше получают,чем в муниципальном?Зря,а по 13 часов работы-это уже чересчур

А разве кто то говорит о том, что они не люди. Они те, кому мы доверяем самое дорогое, своих малышей. Но сейчас речь идёт совершенно о другом. Об определённой коммерческой услуге, такой как продление дня в коммерческом саду за отдельную плату.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 дек 2009
Благодарил (а): 22 раза
Сфера писал(а):
Не пойму,откуда взяли,что рабочий день 13 часов,по уставу все детские сады работают с 7 до 19.45,но,пребывание детей до 19 часов,45минут дается воспитателю,чтобы подготовиться к следующему рабочему дню,БЕЗ ДЕТЕЙ

По уставу детсады работают до 19.00!,а не до 19.45.как было раньше.Уже года два убрали эти 45 минут.Это в муниц. садах, :a_g_a: почитайте вывески с режимом работы. :a_g_a:

Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
tigra писал(а):
Если человек работает в две смены, если он двужильный - ну... я не знаю, зачем и почему он еще работает. Но если сил сильно много можно и за двоих пахать. Только при этом почему смена должна сокращаться?

Сил уже нет за троих пахать :ny_tik: ,а сменить некому :ny_tik: ,напарница в отпуске до сентября :cry_ing:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 26 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов