Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 авг 2010
Вчера и мы посетили этот чудо-садик. Начну с территории, на которой гулять негде, одна небольшая песочница и все, ограждений от дороги нет, т.е. ребенок может спокойно выбежать на улицу. Вход с улицы на второй этаж тоже не показался мне безопасным. В холле застали мамашу, которая так грубо разговаривала с девочкой, что аж вмешаться захотелось, потом выяснила, что это помощница воспитателя и это ее ребенок. Но.... не приятно все же, даже со своим детем так на публику... в общем, еще один минус. В разговоре с воспитательницей я так и не поняла, будет ли мой ребенок у них сытым или нет. Нам еще нет 2х лет и есть ложкой сын сам не умеет. Так вот воспитатель сказала, что у нее 18 детей и каждого она кормить не будет. После чего пришлось расстаться. Ну и на прощание спросила про больных детей с соплями, мальчик там такой бегал. Мне сказали, что это так бывает.... при мне ребенку сопли так и не вытерли. Выводы делайте сами...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 мар 2013
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, чьи детки посещают садик Карлсон, подскажите, планируют ли устанавливать площадку или все опять на обещаниях только...Так надоело, что ребенок мало того что весь грязный после песочницы единственной, так еще и за 15 000 не имеет возможности погулть как пологается на свежем воздухе

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сад поднял цену до 16 000(((((. Считаю совершенно необоснованно. Улучшений то нет никаких. Кроме того, сад покинули лучшие воспитатели....

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 май 2009
Благодарил (а): 340 раз
SashaM писал(а):
Сад поднял цену до 16 000

сад поднял цену до 16750 руб, появились занятия музыки два раза в неделю и ритмики один раз в неделю. Теперь садик называется Нафаня. Анита вернулась, Валя все время на больничных, Люба всегда на месте. Обещают к весне площадку, оборудование есть, но в зиму копать не будут. Да и все равно места от этого на площадке больше не станет (((( Моей там откровенно скучно, она самая старшая в группе была. Забрала ее, дома будем сидеть.... вчера просто когда увидела это повышение опять, стало как то и грустно и смешно и не по себе....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 апр 2010
Присоединяюсь, теперь садик Карлсон-Нафаня)
Люба очень грамотный педагог и хороший человек. Спасибо ей :bra_vo:

Последний раз редактировалось BBarbi 06 дек 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
BBarbi писал(а):
Люба очень грамотный педагог и хороший человек. Спасибо ей

Любовь Васильена очень грамотный специалист, звонила нам сегодня, просила вернуться. Но у меня нет острой необходимости сейчас в сад водить. Я хотела чтобы она с детками общалась, ну и занималась немного. За 15 тыс в месяц меня вполне все устраивало, но не за 17....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
17 тыс. совсем как-то не по-детски. Они что там красную икру на обед дают?
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Фрау Фарбиссина писал(а):
17 тыс. совсем как-то не по-детски

они считают что у них самый дешевый сад в округе. Тут же на комарова, чуть выше есть сад за 19 тыс - но там программа занятий соответствует стоимости и группы по возрасту подобраны. и площадка есть для гуляний. На верхнепортовой есть сад за 14 тыс, там очень хорошая развивающая программа и тоже группы по возрасту.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 июн 2012
Благодарил (а): 13 раз
А почему сменилось название? Смена руководства?

Сообщение Добавлено:  
polgoda
садик перекупили, сменилось руководство и решили что Карлсон трудно выговаривается, а Нафаня очень по домашнему звучит

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
Мы ходим в этот сад второй год. Начинали ходить в Карлосон, и было время когда я хотела уже уходить и искала другой вариант. Но когда сменилось руководство, то ситуация изменилась в лучшую сторону. Площадка действительно маленькая, но уже установили горку и еще будет устанавливаться качеля. Мне кажется что места для прогулки достаточно, не нужно забывать что это центр города и тем родителям, которые работают вблизи садика, то найти альтернативу с большой площадкой будет сложно. Персонал устраивает и меня и ребенка. В саду изменилась обстановка с помещениями: Вход в детский сад перенесли на первый этаж (подъем на крутую лестницу меня то же не устраивал), раздевалка большая и просторная, на первом этаже санузел и кухня-столовая для детей. на втором этаже устроены 2 спальни и игровая комната. В целом садик очень хороший, оплата 16 тысяч + 750 за дополнительные занятия. вопрос по питанию тоже решается, если ребенок не есть что-либо, то можно обсудить с воспитателем и ребенка покормят тем, что он будет есть. Каждый день проводятся занятия на которых дети рисуют, лепят, изучают цифры, буквы... мой ребенок с удовольствием приносит свои поделки домой и гордиться ими.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2014
мы тоже недавно ездили смотреть данный садик, мне всё понравилось, площадка огорожена для прогулок действительно есть и свой выбор мы с супругом остановили на данном садике, но недавно на фарпосте я обнаружила объявление о продаже данного садика. Вот и не знаю как теперь быть!!! если руководство поменяется, не уйдет ли персонал? и какое отношение будет к деткам, будут там за ними присматривать и развивать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
LudMilochka писал(а) 22 апр 2014, 15:45:
Мы ходим в этот сад второй год. Начинали ходить в Карлосон, и было время когда я хотела уже уходить и искала другой вариант. Но когда сменилось руководство, то ситуация изменилась в лучшую сторону. Площадка действительно маленькая, но уже установили горку и еще будет устанавливаться качеля. Мне кажется что места для прогулки достаточно, не нужно забывать что это центр города и тем родителям, которые работают вблизи садика, то найти альтернативу с большой площадкой будет сложно. Персонал устраивает и меня и ребенка. В саду изменилась обстановка с помещениями: Вход в детский сад перенесли на первый этаж (подъем на крутую лестницу меня то же не устраивал), раздевалка большая и просторная, на первом этаже санузел и кухня-столовая для детей. на втором этаже устроены 2 спальни и игровая комната. В целом садик очень хороший, оплата 16 тысяч + 750 за дополнительные занятия. вопрос по питанию тоже решается, если ребенок не есть что-либо, то можно обсудить с воспитателем и ребенка покормят тем, что он будет есть. Каждый день проводятся занятия на которых дети рисуют, лепят, изучают цифры, буквы... мой ребенок с удовольствием приносит свои поделки домой и гордиться ими.

А какого возраста детки теперь туда ходят???

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 апр 2014
Нам 1 и 7 мес. директор сказал что возьмут нас! нам очень понравился садик, НО недавно на фарпосте было объявление о его продаже и теперь даже не знаю как теперь быть... :du_ma_et: не поменяется ли отношение к детям и к своему делу... :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2012
Благодарил (а): 2 раза
SashaM писал(а) 24 апр 2014, 16:30:
А какого возраста детки теперь туда ходят???

точно не скажу, но думаю от двух до 3,6 года деткам

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
mylechka писал(а) 24 апр 2014, 22:20:
Нам 1 и 7 мес. директор сказал что возьмут нас! нам очень понравился садик, НО недавно на фарпосте было объявление о его продаже и теперь даже не знаю как теперь быть... не поменяется ли отношение к детям и к своему делу...

ну мы уже пережили однажды смену собственника. как я писала выше стало только лучше. если персонал не изменитья то уверена, что хуже не будет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2014
Мой ребенок ходит в этот садик! Нам очень нравится. Хорошие воспитатели. Хорошо кормят. Я вижу успехи у своей доченьки (нам 2,2г.).
Там самой младшей девочке 1,9г. А вообще берут с полутора лет. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мой ребенок ходит в этот садик! Нам очень нравится. Хорошие воспитатели. Хорошо кормят. Я вижу успехи у своей доченьки (нам 2,2г.).
Там самой младшей девочке 1,9г. А вообще берут с полутора лет. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Заморская
С нами с: 26 сен 2007
Изображений: 0
Благодарил (а): 803 раза
девочки отзывов мало свежих....ещё кто-нибудь водит в этот сад? :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июн 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 399 раз
Тоже интересно!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 536 раз
Viki писал(а) 01 сен 2014, 20:41:
ещё кто-нибудь водит в этот сад?

присоединяюсь к вопросу :ro_za:
Ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь как просто.
Л.Н. Толстой

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2014
Мы ходим в этот садик с сентября , очень хороший садик! Воспитателям внимательные , но он до конца ноября работает ((( тк детей мало и они не окупаются (((( если бы больше деток было... Нам очень жаль что сад закрывается

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов