Anutik907
Могу ошибаться, но не для этого ли отзыва Вы зарегестрировались и не Анна Владимировна ли Вы?
Тогда расскажу нашу историю подробней. Я на самом деле ушла из сада вся в слезах и просто растоптанной. Первый день в саду вроде все хорошо, сказали что малыш активный, умный.... На второй день, воспитатель с заведующей встали надо мной и начали рассказывать какой у меня "... Неуправляемый, невоспитанный, ничего не умеющий делать, но в то же время умный ребенок, детей бьет, занятия не дает проводить, поэтому его нужно перевести в ясли, чтоб он там научился себя вести, потому то в яслях с детей особо ничего не требуют, а приучают к распорядку дня". И это при том что ребенку 3 года-речь, все навыки самообслуживания сформированы, а его в ясли... в сад частный он ходил( поменяли в связи с переездом), про поведение в саду знает и принимает, с того сада приносил поделки, от пластилина и аппликаций его не оторвать просто! Да, у него шило в одном месте, но чтоб он бил детей!!!! Никогда- это я знаю точно! Когда я пришла за ним он на самом деле вел себя возбуждено, пока я выслушивала ворох негатива мне сына волоком тащили. А он когда сел в машину -сказал: "Не хочу в садик Солнышко". (это из м/ф История игрушек, там садик "солнышко", кто смотрел - поймет о чем он говорил).
Я ни слова не приукрасила. И это Вы называете индивидуальным подходом? Я педагог по образованию и то поведение воспитателя и заведующей (хотя она пыталась сгладить ситуацию) профессиональным назвать нельзя. Меня, взрослого человека на такие эмоции вывели, что уж о ребенке говорить. Я просто молча ушла...
Через 2 недели мы пошли в садик на Волховской ни одного плохого слова от воспитателей не слышу, ребенок в сад рвется, поделки приносит, танцует! Сейчас восстанавливаем иммунку, так он хнычет к деткам просится!
Возможно сад отличный, но мы катастрофически не вписались в него. А с детьми, даже такими маленькими можно и нужно договариваться, заинтересовывать, а не требовать беспрекословно исполнять команды, тем более на второй день пребывания в саду!
Часовой пояс: UTC + 10 часов |
![]() |
[ Сообщений: 75 ] Страница 2 из 4 Пред.1, 2, 3, 4След. |
Автор | Сообщение | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
|
||||||
Сообщений: 832 Изображений: 3 Благодарил (а): 111 раз Поблагодарили: 78 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 29 мар 2013 Сообщений: 3 |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 3424 Изображений: 0 Откуда: Океанский проспект Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 75 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||
С нами с: 29 мар 2013 Сообщений: 3 |
|
||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
Сообщений: 3424 Изображений: 0 Откуда: Океанский проспект Благодарил (а): 5 раз Поблагодарили: 75 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 ноя 2011 Сообщений: 160 Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 183 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
|||||||
С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 242 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
||||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 03 апр 2009 Сообщений: 242 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 12 раз Поблагодарили: 6 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 10 ноя 2011 Сообщений: 160 Благодарил (а): 16 раз Поблагодарили: 183 раза |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
С нами с: 22 фев 2012 Сообщений: 164 Изображений: 0 Откуда: Владивосток Благодарил (а): 10 раз Поблагодарили: 5 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 4716 Откуда: Владик(Снеговая падь) Благодарил (а): 243 раза Поблагодарили: 257 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|
||||||
Сообщений: 2005 Благодарил (а): 141 раз Поблагодарили: 86 раз |
|
|||||
Вернуться к началу |
|
|