Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Садики в Снеговой пади????
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 дек 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 111 раз
Anutik907
Могу ошибаться, но не для этого ли отзыва Вы зарегестрировались и не Анна Владимировна ли Вы?
Тогда расскажу нашу историю подробней. Я на самом деле ушла из сада вся в слезах и просто растоптанной. Первый день в саду вроде все хорошо, сказали что малыш активный, умный.... На второй день, воспитатель с заведующей встали надо мной и начали рассказывать какой у меня "... Неуправляемый, невоспитанный, ничего не умеющий делать, но в то же время умный ребенок, детей бьет, занятия не дает проводить, поэтому его нужно перевести в ясли, чтоб он там научился себя вести, потому то в яслях с детей особо ничего не требуют, а приучают к распорядку дня". И это при том что ребенку 3 года-речь, все навыки самообслуживания сформированы, а его в ясли... в сад частный он ходил( поменяли в связи с переездом), про поведение в саду знает и принимает, с того сада приносил поделки, от пластилина и аппликаций его не оторвать просто! Да, у него шило в одном месте, но чтоб он бил детей!!!! Никогда- это я знаю точно! Когда я пришла за ним он на самом деле вел себя возбуждено, пока я выслушивала ворох негатива мне сына волоком тащили. А он когда сел в машину -сказал: "Не хочу в садик Солнышко". (это из м/ф История игрушек, там садик "солнышко", кто смотрел - поймет о чем он говорил).
Я ни слова не приукрасила. И это Вы называете индивидуальным подходом? Я педагог по образованию и то поведение воспитателя и заведующей (хотя она пыталась сгладить ситуацию) профессиональным назвать нельзя. Меня, взрослого человека на такие эмоции вывели, что уж о ребенке говорить. Я просто молча ушла...
Через 2 недели мы пошли в садик на Волховской ни одного плохого слова от воспитателей не слышу, ребенок в сад рвется, поделки приносит, танцует! Сейчас восстанавливаем иммунку, так он хнычет к деткам просится!
Возможно сад отличный, но мы катастрофически не вписались в него. А с детьми, даже такими маленькими можно и нужно договариваться, заинтересовывать, а не требовать беспрекословно исполнять команды, тем более на второй день пребывания в саду!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2013
Villisa,
Я не Анна Владимировна, меня тоже зовут Анна, но только Константиновна. Мой сын Данечка, как я раньше писала, ходил в этот садик. Скорее всего наши с вами детки не пресекались.
До этого садика мы год отходили в государственный, но только не во Владивостоке. (В садик мы начали ходить с 2-х лет). Так вот, Вы наверно знаете, что в государственном садике никто не сюсюкается с ребенком, у них режим, едят, спят, гуляют, занимаются в строго отведенное время. Наш мальчик привык к этому режиму, адаптировался достаточно быстро, но были детки у которых период адаптации продлился на 2-3 месяца. Каждый ребенок индивидуален.
Если я правильно поняла, Вы ходили до этого момента в частный сад в другом городе. Переезд, смена обстановки, все это сильно влияет на ребенка. И естественно ребенку трудно в первые дни. Может по-этому Вам и предложили сначала походить в младшую группу, чтобы Ваш малыш чувствовал себя более комфортно, потому что занятия там по проще, да и привыкнуть весь день находиться без мамы и папы конечно трудно.
Когда мы только начинали ходить в Лучик, (он тогда еще не был на снеговой пади), мне Анна Владимировна сказала, что они не просто играют с детками, а полноценно занимаются, готовя их к школе. (старшая группа). Сейчас ребенок у меня занимается спортом, знает больше 10 слов на английском языке и успешно их применяет в разговоре. Этому его научили Анна Владимировна и её Мама. По моему мнению это лучший из частных садом Владивостока.
Мне кажется вам просто надо было хотя бы неделю походить в младшую группу, может я конечно и ошибаюсь, может Вы действительно просто не вписались, такое тоже бывает.

Сообщение Добавлено:  
Anutik907
Спорить не буду, но от этого сада крайне негативное впечатление! И лучшим назвать его уж точно невозможно! Во-первых, в квартире, потом второй этаж, крутая лестница...
Поверьте, во Владивостоке, даже в этой ценовой категории ,есть сады гораздо лучше!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 апр 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Villisa писал(а):
Поверьте, во Владивостоке, даже в этой ценовой категории ,есть сады гораздо лучше!

Можно названия и адреса хотя бы двух-трех, которые соответствую слову "лучше".
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама37
Ну Вы ж наверное понимаете, что у каждого на этот счет будет свое мнение! И тот сад в который мы перешли после Лучика и пребываем в восторге, а главное наш ребенок обожает его - тоже находит своих "недовольных", а так например:
"Мадагаскар" отдельное здание, своя территория, спальни, 2 игровые,кухня, раздевалка,столовая...все раздельно. повар, 2 воспитателя, няня(это не посменные, а всегда присутствующие)+ как у всех логопед, психолог, педиатр....мы сюда ходим отсюда столько подробностей :smile:
"child land" тоже рассматривали как вариант
"Непоседа"... Таких примеров масса!
Я спорить о Качестве того или иного не буду! Мы имеем печальный опыт здесь-факт! Лично для себя сад в квартире на втором этаже за 17 тыс лучшим назвать не могу!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 мар 2013
Villisa,
Я согласна с Вами, у каждого на этот счет всегда будет только своё мнение....

Сообщение Добавлено:  
Villisa
Мадагаскар недавно открылся, не слышала про него. Рада, что Вам там комфортно.
Изображение

За это сообщение автора Мама37 поблагодарил: Villisa

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 16 раз
Нас перевели в старшую группу как обещали, София вписалась так, как будто туда и ходила, хотя дети новые, воспитатели тоже. Занятия у них усиленные там, мне это очень понравилось. Идет именно обучение. Детки все очень сообразительные, довелось вчера перед ужином посидеть и понаблюдать!!! :co_ol: Я очень довольна, хотя сначала переходить было страшновато) Все таки привыкли уже.
Villisa
По поводу второго этажа.... на Снеговой Пади муниципальные сады все 2-3 этажные и группы на всех этажах, это никого не останавливает.
Печально, что у Вас такой негативный опыт. :-( Так как я вижу, что в саду стараются сделать все лучшее для детей. Конечно, Вам было обидно, наши детки для нас самые самые, но может и правда вас хотели перевести, для того, чтобы ему было лучше. Но назвать садик плохим никак нельзя. У него много достоинств. И я каждый раз убеждаюсь, что они совершенствуются, с пользой для детей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 12 раз
Вот и мы отходили неделю в старшую группу. Дочка идет в сад с удовольствие. В первый же день осталась на сон, что меня безумно удивило. Персонал очень внимательный. Вообщем, мы довольны!!!

За это сообщение автора Zheka4ka поблагодарил: bouncers11

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 12 раз
Девочки, у Лучика появился свой сайт. Кто знает на него ссылку, киньте, плиз

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 ноя 2011
Благодарил (а): 16 раз
Luchik25.ru , можно уже пользоваться, но сказали, что он еще в доработке :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 22 фев 2012
Благодарил (а): 10 раз
и отсутствие индивидуального подхода 100%....[/quote]

+1000 я такого же мнения, правда мы на Седанке у них были, испортили ребенка!

Сообщение Добавлено:  
Otvva
можно узнать, чем они его испортили?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 авг 2010
Благодарил (а): 243 раза
Девочки а кто знает в аг36 есть садик и какой ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
Подниму тему :smile:
Планируем отдать ребенка в лучик
Есть свежие отзывы от родителей, чьи дети ходят туда в настоящее время
Буду бланодарна

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Elena* писал(а):
Девочки а кто знает в аг36 есть садик и какой ?

Китенок, ясельная группа. Мы туда ходим.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 окт 2012
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, есть частные садики для деток от 1г и 3мес.? Очень надо! Не знаю, куда пристроить ребенка, бабушки в других городах, и то, работающие :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2008
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, подскажите, какие ещё кроме Лучика на Снеговой пади есть частные садики? Кто там живёт, поделитесь. А то знакомые хотят в том районе поселиться (не из нашего города), меня спросили, а я ваш район не знаю :smile: Много их вообще?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2014
Папочки и Мамочки, будьте внимательны при выборе "маленьких групп на дому", ведь самое дорогое, что у нас есть-это детки!
Из всех объявлений по детским садам, я выбрала именно этот, так все красиво и подробно было расписанно, решила посмотреть. Очень странным показалось, что адрес, куда вести ребенка, сразу не сказали. От кого же они прячутся?! Обязательное условие с их стороны было: нигде их не афишировать и ничего о них не писать...
Первый день знакомства оказался весьма сомнительный. Детки этой "маленькой гр на дому" выглядели настолько жалкими... не играли, не бегали, не прыгали, не показывали свои книжечки или игрушки, как в других ч. садах, а сидели на стульчиках и молчали, сразу сложилось впечатление, что детки встревожены и чем-то испуганы.
Не понравился внешний вид воспитателя, я, конечно, понимаю, что она у себя дома, но и тем не менее...
Были и многие другие недочеты, но в силу моих обстоятельств, нужно было ребенка отдать в сад.
Первые пол дня закончились не увеселительно. Моему ребенку 2 с лишнем года, мы отлично разговариваем, рассказываем стихи. Все пол дня плакала, первые пол часа звала маму, а остальное время "дипломированный педагог психолог" не мог найти общего языка с ребенком. Методы "усмирения" ребенка оказались страшными. Дома ребенок рассказал, что его тетя обижала: "закрывала ротик тряпочкой, чтоб не плакала и не кричала и по голове стукала и кричала".
На следующий день, проведя беседу с воспитателем на едине,отозвав в калидор, "дипломированный педагогом психологом", я услышала подтверждение того, что сказал мне ребенок. Воспитатель пообещала, что такого не повторится. Днем, этого же дня, придя за ребенком, няня Татьяна в грубой форме спросила: " ну что, сегодня затыкали рот тряпкой?" Т.е. Я понимаю, что воспитатель не провела беседу с няней, а просто сообщила о утреннем разговоре. Далее, няня призналась, что прикрывала рот салфеткой, якобы вытирала сопли и слезы, очень сомнительно, т.к. мой ребенок четко отличает бумагу, салфетки и тряпочку.
Вторые пол дня прошли более спокойнее, и тем не менее ребенок плакал, разузнав подробности дня у воспитателя, оказалось, что няня, кот обижала ребенка, все пол дня не подходила к нему и даже не удосужилась помириться и расположить к себе.
Хочется еще раз обратиться к родителям, будьте внимательны и осторожны при выборе детского заведения!
Адрес, где расположился сомнительный детский садик, или как его назвали "маленькая группа на дому" находится: г. Влад-к ул. А. Щетининой, 9, кв. 86 !!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2011
Благодарил (а): 365 раз
Мунтяну
Т.е. это не сад как таковой, а няня?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 75 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов