Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детсад "Кроха" Вострецова 10б
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2011
Девоньки меня тож интересует вопрос с прогулками в этом саду. Мы начали ходить туда ровно в полтора года - 10 сентября, и вот уже месяц как они с детьми вообще не гуляют, так то меня устраивает цена-качество, по поводу того что воспитатели орут могу сказать следующее, сама была свидетелем ситуации когда два парнишки истерики так что было страшно смотреть, но восп. вела себя вполне адекватно пыталась их спокойно убедить в том что так себя вести не стоит, и это продолжалось на протяжении минут 30 (у меня доча там гуляет до закрытия не зависимо от того во сколько за ней пришли поэтому долго сидела ждала)и она при этом не повышала на них голос. Доче очень нравится этот садик, адаптацию прошли за 4 дня. на этой неделе пришел новый малыш, и на 4 день остался на полный день, вечером когда пришла за доней они спокойно с ним играли.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 38 раз
Лека83 писал(а):
уже месяц как они с детьми вообще не гуляют

Банальная лень воспитателя!!!!! :ti_pa: У нас всегда воспитатель гуляет с детками, иногда даже по 2 раза, если ветер несильный!но 1 раз в день стабильно выходят.... :-ok-: а чем они с детьми занимаются тогда???рисуют, лепят или дети предоставлены сами себе???Если честно невижу смысла платить за то, чтобы ребенок сидел на протяжении всего дня в душной квартире и не дышал свежим воздухом....ИМХО!!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 ноя 2010
Мы туда тоже ходим, но сейчас в поиске няни. Меня не устраивает их питание, у дочи пищевая аллергия и я оговорила продукты, которые ей нельзя, мне кивнули, ну и все, а по состоянию ее здоровья я вижу, что кормят ее всем подрят. Мало того туда спокойно водят откровенно больных детей и все это видят! Я об этом разговаривала с хозяйкой, но это бесполезно. В итоге мы ходим туда неделю, а 2 болеем, причем очень тяжело и с приемом антибиотиков!!! С прогулками там тоже большой вопрос, единственный плюс это то, что с ними реально занимаются. Но этот плюс совсем не перекрывает всех минусов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 окт 2008
Благодарил (а): 26 раз
Мы ходили в этот сад и проблем с прогулкой не было, летом так вообще гуляли по несколько раз в день. Зимой согласна, практически не гуляли, но там постоянно ветрено и неужели хочется, чтобы ребенок простыл из за этого?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Yulsia писал(а):
Мы ходили в этот сад и проблем с прогулкой не было, летом так вообще гуляли по несколько раз в день. Зимой согласна, практически не гуляли, но там постоянно ветрено и неужели хочется, чтобы ребенок простыл из за этого?

дело не в том, что хочется чтобы дети болели, просто у этого дома почти всегда ветренно, но! если спуститься немного ниже (а ведь там в округе много детск. площадок), то ветра практически нет. И здесь уже возникает вопрос: А это кому-нибудь надо?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Наше посещение этого садика закончилось - 3-мя бронхитами и пневманией!!! Так что хорошенько подумайте, а стоит ли посещение этого "сада" здоровья вашего малыша :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июл 2011
а сколько стоит этот садик? и есть ли места еще? кто нить вкурсе

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 27 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов