Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 8 раз
Хочу поблагодарить руководство этого чудесного садика, воспитателей, педагогов которые работают с нашими детками. Ходим в сад уже практически неделю. Дочка конечно плачет по утрам при расставании..но потом быстро успокаивается, её там сразу окружают вниманием и заботой. Ребёнок это чувствует. С первого посещения она осталась на целый день. Когда я пришла её забирать..она даже не плакала...поздоровалась со мной и пошла показывать мне игрушки. Я честно говоря обалдела от такого. Днём она спала и спит постоянно...хотя дневной сон это была проблема....В садике реально есть индивидуальный подход к КАЖДОМУ РЕБЁНКУ. Еда очень вкусная, я дома таких разносолов не готовлю. Почему так восторженно пишу? Потому что это наш второй сад, в первом было всё наоборот....ребёнок заходился в истерике, не ел, не спал... постоянно убегала от всех, дома постоянно капризничала по вечерам. Здесь всё иначе.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Очень хороший садик! Воспитатели, действительно очень внимательные, к каждому ребёнку подход! Я живу в этом доме и каждый день гуляю с садиком! Детки все довольные, воспитатели С ними занимаются! Я и своего привела! Мой сынуля в восторге!!!

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Re: Центр по уходу и присмотру за детьми (ЦУД "Любава") на ул.Чк
Теперь мы ходим на развивалку в садик по вторникам и четвергам с 10-11, вместе с мамой, занятие до 2-х лет! Моему мальчику очень понравилось на занятии!! Девочки, присоединяйтесь!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 ноя 2010
Благодарил (а): 235 раз
Всем добрый день! они переехали в дом на кирова 25 Д. Кто туда водит в малышовую группу с 2 до 3 лет. Деткам нравиться?)
Я здесь, как на работе: с понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00)

Сообщение Добавлено:  
Михейчик
я вожу. очень нравится и мне и дочке. На Кирова мне даже больше нравится, более светлые и просторные помещения, тепло. Так же есть отдельный вход. Площадка для прогулок суперская, со всех сторон огорожена и с покрытием напольным. Воздух чистый. Со стороны детской площадки ветра нет. Подъехать можно со всех сторон к дому. По педагогам - все остались те же, очень замечательные и добрые люди, профессионалы своего дела.

За это сообщение автора Аммани поблагодарил: Михейчик

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 153 раза
Девочки, вопрос для тех,кто водит детишек в садик. Если ребенок болеет и не ходит в сад, то высчитывают только за питание или какой то другой перерасчет?

Сообщение Добавлено:  
Marinka959
150р за питание.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Аммани
А как часто там детки болеют? Интересуюсь, т.к. ходили в частный садик 2 недели,а 2 недели болели. Дороговато выходило. Так там детки болеют частенько. Из 10 чел, 4 ходило.

Сообщение Добавлено:  
мы вот на данный момент болеем уже 12 дней, но это первый раз за полгода так долго. В среднем на больничном стабильно раз в месяц, дней так на 5 . Но это я уже решила так доболеть до НГ...выписали уже завтра в сад, но возможно придём только в субботу на утренник. Всё зависит от сознательности родителей, если не водят болеющих в сад, то детки редко болеют. Но всё равно есть кашляющие, про сопли я молчу - их уже за болезнь в саду никто не считает. Всё как в обычном саду. Нет не болеющих садиков. Тем более сейчас все болеют...сезон такой. А доча каждый день за садом страдает..... :-(

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 окт 2006
Благодарил (а): 355 раз
скажите-а самые маленькие дети какого возраста? планирую по лету начинать водить на чуть-чуть, очень переживаю, что маленькие еще будем совсем(((

Сообщение Добавлено:  
Мы второй ень пошли сегодня) Это наш первый детский сад)))) Доче 2 года и 5 месяцев))) Кто водит к Нирине Давыдовне, давайте знакомиться))))))

Сообщение Добавлено:  
Михейчик
давайте. Меня Аня зовут. дочку Светлана. Мы в садике с августа.

Сообщение Добавлено:  
Аммани
Меня Надя, дочка Настя))) У Вас дочка как вела себя первое время? Плакала? А то мы третий день ревем по утрам....((((

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, а сколько платите за сад? (в личку)

Сообщение Добавлено:  
Михейчик
Это нормально. Все практически хнычут по утрам, кто больше ..кто меньше. Главное, что потом не плачут и ведут себя хорошо, кушают. играют и спят. Конечно плакала. Она в сад пошла вобще в 1г11мес....и Любава это её второй сад оказался. Но тут ей очень понравилось и всё прошло более-менее спокойно. Всё зависит от педагогов. Здесь они просто умнички. Не дают деткам заскучать или долго плакать. Даже сейчас у Светика бывает хнык по утру когда я ухожу. Но это редко. Чаще она просто пулей летит в группу. так что не волнуйтесь, все через это прошли. Главное терпение и нежность, ритуал прощания можете выработать и обязательно говорить что "мама после работы тебя обязательно заберёт домой".

Сообщение Добавлено:  
Вот ходим вторую неделю) Моя дочь сегодня пошла сама в группу,правда хныкала, но пошла к воспитательнице, села на руки и ручкой мне помахала)))) Поделки интересные делают, домой приносим и в альбомчик)))) Красота :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2011
Благодарил (а): 6 раз
А мы сегодня были в первый раз, я очень переживала, но доча вела себя хорошо, почти не плакала и играла с детьми, я только в 4 часа ее забрала, хотя планировала до обеда оставить. Настроение у нее прекрасное, вечером ужин весь съела сама, даже помогать не давала( насмотрелась на деток и решила тоже самостоятельной быть).Воспитатель очень понравилась, приятная женщина, сразу приобщила дочь к коллективу , что та и не заметила, как мама убежала :co_ol: Вернули мне ее в той же одежде, тех же колготках, чистенькую с красивыми хвостиками на голове :smu:sche_nie: Из чего делаю вывод, что за детками там следят и на горшочек садят вовремя, и ручки с ротиками вытирают, и еще красоту успевают наводить :p_a-r_t_y: Вообщем, мы все довольны, будем ребенка водить и отмечать положительные результаты :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Вот у нас волосики коротенькие и нам в садике завязывают хвостики, вообщем тоже красоту наводят.Дома предлагаю завязать хвостики-недается((( :no: Подход у них там хороший к деткам, контакт находят сразу.Мы вот уже с улыбкой сегодня шли туда)))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2013
Благодарил (а): 6 раз
Здравствуйте. А кто-нибудь приводил туда своих деток просто на 2-3 часа. Вот хочется с мужем вечерком вдвоем куда-нибудь сходить отдохнуть. Бабушки ооооочень далеко. Старшему 3,5 а малому 1и9, а вот как-то не решусь :ny_tik: :-(

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 08 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 193 раза
Oksano4ka писал(а):
Здравствуйте. А кто-нибудь приводил туда своих деток просто на 2-3 часа. Вот хочется с мужем вечерком вдвоем куда-нибудь сходить отдохнуть. Бабушки ооооочень далеко. Старшему 3,5 а малому 1и9, а вот как-то не решусь

я думаю что вам нужно поговорить с Валентиной Витальевной и Любовь Максимовной, там детки и ночуют некоторые. я думаю вам не откажут :smile:

Девочки, у кого детки в сад ходят, как у нас там обстановка с болячками? Сына планирую со следующей недели отправить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 дек 2010
Благодарил (а): 243 раза
Я вот сегодня была там на экскурсии - подумываю дочку отправить. Разговаривала с заведующей и "бабушкой" - наверное, это и была Любовь Максимовна. Обе мне понравились. Вообще, в садике очень скромная обстановка, но какая-то здоровая атмосфера :) Девочки, кто водит туда деток: получается сейчас на обе группы одна воспитательница (Зинаида Петровна)? И еще подскажите, не холодно ли там? Я была во время сонного часа - очень прохладно показалось.
Мне сказали, что сейчас никто не болеет, но подтвердить не могу, детки спали :) Ночевать оставлять можно, но обязательно за пару дней договориться (мне так сказали, то же и насчет выходных).

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 71 ]  Страница 2 из 4  Пред.1, 2, 3, 4След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов