Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 17 июн 2010
Anna_Kovalenko
мы в этот сад ходим уже больше полугода.... нам нравится, воспитатели отзывчевые и хорошие, все время смотрят и играют во всякие игры. ребенку нравится... жалко будет уходить от них, так как уже привыкли и можно доверять не боясь за жизнь ребенка.
если ребенок приболел они звонят, чтоб забрали..... гуляют.... по началу все детки плакали, сейчас уже и домой не забирешь..все нравится хороший садик.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 139 раз
девочки, а сейчас сколько детишек в садике и какого возраста? и оплата?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
Клёпа писал(а):
девочки, а сейчас сколько детишек в садике и какого возраста? и оплата?

Присоединяюсь к вопросу

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клёпа
Аленусик
точно сказать не смогу сколько деток в этом садике, так как привожу утром своего и вечером забираю, когда деток уже мало...где то примерно 16 и более. оплата 16 000 в мес. есть свой педиатр, няня, повар.... кормят нормально. за детьми все время смотрят.
возраст 1,5 год. до 5 примерно, точно не знаю

За это сообщение автора lenytik поблагодарил: Клёпа

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 139 раз
так они все в одной группе от 1,5 до 5 лет? или разные?
и проводятся ли там занятия с ними?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Клёпа
там большое помещение, где они играют проводят занятия разные....спят отдельно (комната) по вечерам они садятся в круг и читают книжку... а детки пытаются показывать сказки.... кто как.... интересно посмотреть... все детки разные и по разному воспринимают информацию. занятия разные,лепка, краски...... рисуют, клеят, смотрят мультики. кушают хорошо.... нет таких деток, что ходили голодными, всех до кармливают.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 05 дек 2009
Мы ходили в этот садик примерно пол года. Нравилось все, за исключением того, что дети практически не гуляли. Ребенка каждый день отводили со слезами, за пол года так и не привык, хотя скорее всего это его черта характера, поскольку воспитатели там очень хорошие, особенно Ирина Андреевна, повар замечательный., запахи в саду потряс. Свежая выпечка, аж у самой слюнки текут.
Сын у нас болел постоянно, ни одного месяца мы не проходили от и до, в общем в месяц выходило 2 недели, а платили как за месяц 16тыс. Один раз нам директор сделала скидку в половину платы, когда мы месяц дома проболели и ни дня в саду небыли.
С детками там занимаются, каждый день сына приносил рисунки, поделки, очень любил музыкальные занятия. На каждого ребенка ведется тетрадка, где воспитатель пишет как малыш себя вел на занятих, что усвоил, а что наоборот сложно ему дается. В тетрадку вклеиваются рисунки, апликации.
В общем все там здорово и мне очень жалко было расставаться с садом, но сил уже небыло терпеть болячки сына, всеравно на работу не вышла из за постоянных больничных.
Сейчас мы получили долгожданную путевку в 141 садик.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
olyavlad
Поздравляю вас с путевкой....... Вот мы ходим примерно так же как и вы ходили..... вроде все наладилось..... и теперь ходим.... Пугает то что детки мало гуляют... и в группе много паразитов летает когда они спят, кушают, играют,... помешение все время закрытое....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 авг 2012
Мы тоже ходим в этот садик уже очень давно и нам очень нравиться.Ребенок идет с большим удовольствием.Воспитатели замечательные.Больше всего нравиться, что коллектив не меняется!Сейчас вроде ходят 12 детей, с сентября сделали оплату 16000 без перерасчета.По словам воспитателей скоро решиться проблема с площадкой. Если мы заболеем нас отправляют сразу домой, чтобы не заразить других. Повар все сам печет булочки, пирожки, пироги. Ребенок стал набирать вес. Не давно они поделили группы, теперь группы две!Очень хорошая там заведующая,даже в свой отпуск находиться частенько в саду-дети ее очень любят. Сад работает уже больше года, на каждые праздники делают утренники и дарят детям подарки(при этом на подарки мы не сдавали не рубля).Получили путевку в сад, но в муниципальный не пойдем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mama8011
а почему в муниципальный не пойдете?
с сентябре вроде какие то проблемы в сидике...площадку вроде обещали, но в итоге ее нет.. и скорее всего не увидем...
по словам... у заведущей малыш и ей заниматся садиком не когда....
с 1-17 сен. у них выходной вот теперь надо искать другой садик, так как ребенка пристроить, не куда, если мы работать будем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
непойдем потому что нравиться здесь!сад в сентебре будет работать,я у них узнала!сказали что так половино родителей работаю они тоже будут работать!а то что у заведующей свой ребенок ничего неговорит,она также занимается всеми остальными детьми!и с площадкой я надеюсь все у них решиться!а какие изменения в саду в сентябре?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
mama8011
эту площадку надо было с апреля поставить, так как им разрешение дали, и все согласовано.... мне вчера тоже сказали, что работать будут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
слышала этот сад переехал? разбежались от туда все?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 апр 2009
Благодарил (а): 258 раз
как так дают не кипяченную воду???? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
ИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
дд!в саду поменялось только начальство!коллектив остался.сейчас хотят поменять немного мебель и ковер!оплату не подымали!повар замечательный,пьют отвар шиповника дети и компоты на ягодах!сейчас опять стали давать фрукты на второй завтрак!закупили новые игрушки,дети им очень рады...мы своего домой забираем с трудом:) раньше приносили свои влажные салфетки....сейчас ненадо,т.к начальство само закупает!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
mama8011
так он на том же месте? его просто продали, получается?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 янв 2013
Благодарил (а): 2 раза
Да на том же месте , просто новый хозяин :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, сегодня еду сад смотреть, сыну 1,6 он от меня вообще не на шаг, знаю что плакать будет, :ny_tik: , и сама чуть ли не плачу, очень всегда переживаю когда отдаю его бабушкам или на папу оставляю. Как ваши детки привыкали без вас? Долго проходит период адаптации? ... на работу в мае выходить, сама не своя с этими садиками.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 13 раз
Сходили мы в сад! Ничего фантастического я не увидела, комната где играют просторная, игрушки развивающие есть, спальня ( но кроватей на всех не хватает в спальне! И половина детей спит в игровой комнате, это очень не понравилось ( так как в течении дня дети бегают ,прыгают , кашляют, а потом спящие дети этим дышат) , не гуляли пока, да и гулять особо не где, площадка далеко, кругом машинами все забито, кормят хорошо , мой ребенок любит покушать, съедает все что дают( мы только второй день ходим) , не понравилось только то, что второй день ребенок кашляет чей то, говорю воспитателю про это (изначально было сказано что с этим строго) она ноль внимания, ну соплей говорит нет и горло не красное :sh_ok: . Привезла ребенка рано, не застала заведующую, поеду забирать поговорю по поводу кашляющих детей. И еще группа одна! Моему 1,5 а самому старшему 4,5 :sh_ok: , это минус огромный. Вчера кстати ребенка забрала с царапали на руках ( видимо ногти не стригут детям))). Не останавливаюсь на этом садике, рассматриваю другие.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 май 2011
Благодарил (а): 378 раз
Девочки стоимость не поменялась? 500 рэ в день?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 42 ]  Страница 2 из 3  Пред.1, 2, 3След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов