Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 сен 2011
ходим в садик на ЮУральской 10 вроде он тоже так же называется - с октября месяца, привыкли быстро, сперва все нравилось, потом ребенок периодически говорил, что 1 воспитательница, в сончас пугает их ремнем - причем - ремень он не видел - слава богу администрация оказалась адекватной, и поменяли воспитательницу - сейчас ребенок бегает с удовольствием)) мне там очень нравится - занимаются много, поделки постоянно, рисунки лепка, читают много, обещали детскую площадку осенью еще огорадить - до сих пор не сделали, надеюсь весной все получиться. гулять ходят - 2 площадки с разных сторон дома- выбирают солнечную сторону. красота! постоянно что-то покупают деткам то игрушки то спорт инвенатрь - вообще сад новый - все новое - ремонт красивенький, аккуратненький. воспитатели реально вкладываю душу в детей))

Последний раз редактировалось tram-pam-pam 11 мар 2012, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2010
tram-pam-pam писал(а):
рассказывал как их гоняют ремнем

:sh_ok: Вот это подход. А давно у вас этот воспитатель? Хорошо, что сейчас деток ремнем не пугает.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сегодня с удивлением узнала, что садик на Южно - Уральской и садик на Постышева с октября месяца два разных заведения :ne_vi_del: Садик на Постышева - это "Океан детства", а садик на Южно - Уральской теперь носит другое название :a_g_a: и они никак друг с другом не связаны :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2009
Благодарил (а): 279 раз
zyaka-byaka писал(а):
Сегодня с удивлением узнала, что садик на Южно - Уральской и садик на Постышева с октября месяца два разных заведения :ne_vi_del: Садик на Постышева - это "Океан детства", а садик на Южно - Уральской теперь носит другое название :a_g_a: и они никак друг с другом не связаны :ne_vi_del:

А на фарпосте раньше писали, что и тот и другой Океан детства.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 26 мар 2010
Благодарил (а): 285 раз
zyaka-byaka
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, а где там гуляют детки? Я сегодня мимо проходила глянула, там выход же почти на дорогу. за домом наверное, да? Я просто трусиха такая, как воспитатели деток ведут к площадке, там же машины могут на тротуар заехать, где торец дома :ne_vi_del: :sh_ok:
:smu:sche_nie: Мы тоже сад подыскиваем сейчас и этот мне в принципе по многим параметрам подходит))
Заранее спасибо за ответ!!!!!! :ro_za:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мамина улыбка
Я думаю, обходят дом по тротуару.На прогулку всегда 2 воспитатяля идут. Я тоже по этому поводу переживаю, мой пока только один раз гулял.

Сообщение Добавлено:  
devil woman
:ro_za: спасибо! Головой то понимаю, что воспитатели несут ответственность за все происходящее, но сердцем так боязливо за этот момент))) я вообще "трусы" в плане прогулок моего ре с малознакомыми :ps_ih:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
мамина улыбка
Там очень хорошая хозяйка, дети ее любят.

Сообщение Добавлено:  
devil woman
ну вы меня немножко успокоили) Будем думать)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Только заглянула, а тут уже все ответили :-) Детки на прогулку парами выходят, один воспитатель спереди, а другой сзади. Сама сильно переживала по этому поводу :a_g_a: Они всегда гуляют если минимум 2 воспитателя, а то и по 3.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
На неполный день берут, но оплата таже :a_g_a: Хотя лучше уточнить. Телефон написала.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 апр 2011
Девочки, а подскажите какого возраста детишки в садике на ю.уральской, нам будет 3 , сад , понятно, не светит, с работы увольняться не хочу, но и отдавать ребенка с ляльками тоже не очень хочется...

Сообщение Добавлено:  
мамасветы
Там уже не Океан детсва, а Островок детства.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2010
Благодарил (а): 38 раз
Мы ходили в этот сад, правда недолго. Потом переехали в другой район((( В свое время в поисках сада посетили не один частный сад, но все же остановились на этом. Что могу сказать. Сад хороший. Хозяйка сада очень хорошая женщина. Воспитатели все адекватные, культурные, любящие детей. За детками там смотрят хорошо, занимаются с ними постоянно, рисуют, клеят, лепят, песенки учат, поют, танцуют. Адаптация у нас прошла очень быстро, мы любим деток)))) Утром с подъемом не было проблем, только дочь слышала что в сад, сразу же вскакивала. Уходить из садика она не хотела, ей там нравилось. Очень большой выбор игрушек, в том числе развивающих. Самое любимое у нее было это горка в самом помещении. Мне нравилось, потому что я видела что мой ребенок развивается, а не просто отсиживается в саду пока папа с мамой на работе. Гулять они ходили всегда с 2 воспитателями либо на площадку через дом от сада, либо в парк. Кормили хорошо, хоть и своего повара не было, но дочь часто добавки просила. Даже не смотря на то, что вход сразу в игровую комнату, в саду было тепло. Когда холодно там включают обогреватели. Помещение проветривают только когда детки уходят на прогулку.
В некоторых садах детки спят на матрасах, а это почти что на полу. Здесь у каждого ребенка свое спальное место и постель. В общем мы были довольны. Советую этот сад всем, кто ищет хороший сад.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Дама_Пик
спасибо за такой отзыв!а вы ходили по какому адресу?а то тут пишут 2 адреса!и какая цена?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2010
Танюшка-мамушка писал(а):
Дама_Пик
спасибо за такой отзыв!а вы ходили по какому адресу?а то тут пишут 2 адреса!и какая цена?

пожалуйста. :smile: мы ходили на проспекте 100-летия который. цена примерно такая же как и по всему городу. в полную стоимость входил и преподаватель по ритмике, преподаватель по методике монтессори, не помню по моему еще преподаватель по изо был. скажу, что там занимаются с детками как по системе монтессори, так и по методике зайцева. меня это очень устраивало. дочка туда рвалась даже в выходной))))

Сообщение Добавлено:  
ñattali писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста берут на южноуральской? и контакты их очень нужны!

Это не Океан детства. Океан детства только на ост. Постышева.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2012
ñattali писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста, с какого возраста берут на южноуральской? и контакты их очень нужны!

Преимущественно они берут с двух лет, но если ребенок чуть младше и самостоятельный (горшок+ложка) можно договориться, они возьмут при наличии мест.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 июл 2012
спасибо! жаль, что с 2-х, мы еще маловаты...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 ноя 2008
Благодарил (а): 27 раз
Девочки, в садик берут с 1,5 лет. Мы уходим в сентябре. Нам дали путевку в муниципальный сад. Так что 1 место в 03.09 освобождается, возможно и сейчас есть места. Сад очень хороший- рекомендую. Даже жаль оттуда уходитт. :ny_tik:
Прошу прошения у тех, кому не ответила в личке. :ny_tik: :smu:sche_nie: Давно на сайте не была. Сейчас снова здесь.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 95 ]  Страница 2 из 5  Пред.1, 2, 3, 4, 5След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов