ell писал(а):
звс писал(а):
девочки подскажите, кто пользовался услугами этого садика, ваши впечатления, собираюсь отдать туда ребенка, няню зовут ольга, впечатление внешне производит хорошее, а так на деле не знаю......................
Если вы про тот "садик", который находится на Котельникова 15, то я Вам не советовала бы туда идти. Ребёнка своего я туда не водила, но знаю эту даму не по наслышке, видела как она "занимается" с детьми. Играет и следит за детками в основном её старшая дочь. Выражаться матом при детях, а также тащить их влоком за руку-это для неё в порядке вещей!!!!! Даже были случаи, когда с детьми гулял её муж. Не знаю конечно как там дома (я не была у неё в гостях), но на улице все остальные мамочки, были в шоке от её методов воспитания.
Здравствуйте всем!!! Вот, что я хочу сказать про этот садик, когда мы туда пришли нам сказали, что мы с детьми занимаемся и развиваем, относимся как к своим.... После первого посещения ребенок после отвратно вел себя, во первых он не спал целый день нам тогда было 1 год, я уверена, что она даже не попыталась, дома у них очень жарко, дышать просто не чем, и Ольга мне сказала, что ребенок ваш ручной, его надо отучать, на руки не в коем случае не брать, спать пусть сам учится укладываться, а то он вам на шею потом сядет.... и т.п. И я тоже пронаблюдав неделю скажу, что детьми занимаются ее старшие дети, и это большое колличество детей для такой квартиры, у меня ребенок на второй день просто так орал когда видел ее дверь, это было просто ужасно, у меня сердце не выдержало, я ничего не хочу сказать плохого в адрес Ольги , мне просто кажется, что методы их него воспитания подходит для детей более самостоятельных, т.к. она хочет чтобы дети сами укладывались днем, на руки не просились, какой ребенок в год не захочет на руки, зачем травмировать детей в таком возрасте. Она просто физически не сможет за всеми уследить, тем более на тот момент у нее у самой ребенок был маленький.... Причем она нам сказала, что ребенок у вас очень сложный, и никто сидеть с ним не будет.... Я нашла просто замечаельную няню, наверно такие люди очень редко сейчас встречаются, она сама в декрете работает воспитателем в ясельной группе, у меня ребенок с радостью идет к ней, и на выходных про нее спрашивает, и у нее все получилось в первый день и спать уложить и накормить, и если надо и на руках она поносит его, и спать его сама укладывает, хотя у нее двое детей своих одному 6 лет а второму 1год и 9 мес. И квартира позволяет, а самое главное что она не преследует побольше заработать...... По ребенку сразу видно как к нему относится на все 100%.