Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Автор темы
С нами с: 30 июл 2009
ell писал(а):
звс писал(а):
девочки подскажите, кто пользовался услугами этого садика, ваши впечатления, собираюсь отдать туда ребенка, няню зовут ольга, впечатление внешне производит хорошее, а так на деле не знаю......................

Если вы про тот "садик", который находится на Котельникова 15, то я Вам не советовала бы туда идти. Ребёнка своего я туда не водила, но знаю эту даму не по наслышке, видела как она "занимается" с детьми. Играет и следит за детками в основном её старшая дочь. Выражаться матом при детях, а также тащить их влоком за руку-это для неё в порядке вещей!!!!! Даже были случаи, когда с детьми гулял её муж. Не знаю конечно как там дома (я не была у неё в гостях), но на улице все остальные мамочки, были в шоке от её методов воспитания.

Здравствуйте всем!!! Вот, что я хочу сказать про этот садик, когда мы туда пришли нам сказали, что мы с детьми занимаемся и развиваем, относимся как к своим.... После первого посещения ребенок после отвратно вел себя, во первых он не спал целый день нам тогда было 1 год, я уверена, что она даже не попыталась, дома у них очень жарко, дышать просто не чем, и Ольга мне сказала, что ребенок ваш ручной, его надо отучать, на руки не в коем случае не брать, спать пусть сам учится укладываться, а то он вам на шею потом сядет.... и т.п. И я тоже пронаблюдав неделю скажу, что детьми занимаются ее старшие дети, и это большое колличество детей для такой квартиры, у меня ребенок на второй день просто так орал когда видел ее дверь, это было просто ужасно, у меня сердце не выдержало, я ничего не хочу сказать плохого в адрес Ольги , мне просто кажется, что методы их него воспитания подходит для детей более самостоятельных, т.к. она хочет чтобы дети сами укладывались днем, на руки не просились, какой ребенок в год не захочет на руки, зачем травмировать детей в таком возрасте. Она просто физически не сможет за всеми уследить, тем более на тот момент у нее у самой ребенок был маленький.... Причем она нам сказала, что ребенок у вас очень сложный, и никто сидеть с ним не будет.... Я нашла просто замечаельную няню, наверно такие люди очень редко сейчас встречаются, она сама в декрете работает воспитателем в ясельной группе, у меня ребенок с радостью идет к ней, и на выходных про нее спрашивает, и у нее все получилось в первый день и спать уложить и накормить, и если надо и на руках она поносит его, и спать его сама укладывает, хотя у нее двое детей своих одному 6 лет а второму 1год и 9 мес. И квартира позволяет, а самое главное что она не преследует побольше заработать...... По ребенку сразу видно как к нему относится на все 100%.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
звс

+100500
У меня точно такое же мнение. Причем и мне так же было сказано про моего ребенка. В жизни вышло все по-другому. Мой ребенок отлично себя чувствует с няней, не орет, не капризничает, причем мы на ГВ (Ольга говорила что это невозможно совмещать).
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ужасный сад,ужасная Ольга! моя дочь орала около ее двери та4,что уши закладывало! в другой сад ходит с удовольствием! Не хочу обидеть,но если тебе не судьба любить детей,если они тебя бесят- не работай с ними! Дети-это не нажива!Иногда за слезы малыша и грубость можно и ответить!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 июл 2011
Мдя)))вас послушать,так это монстр какой то,а не няня.
Я своего сынулю к Ольге Сергеевне, вожу уже 8 месяцев,ему три года и четыре месяца,он отлично разговаривает.За это время принес кучу поделок,знает немного слов на английском языке,поет песни детские,на праздники проводились утренники.
МАТА,не слышала от него не единого раза!!!
Видела лично,как и чем кормят деток!
А теперь у меня вопрос? зачем вы отдавали в САД своих ГОДОВАСИКОВ,которые еле умели ходить,да еще и ГРУДНЫХ?если заведомо не доверяли человеку?
Я считаю,что отдавать ребенка в таком возрасте,ЧУЖОМУ ЧЕЛОВЕКУ,кощунство!
Как узнать у ребенка,что с ним было в саду,если он не разговаривает? а тем более в год,когда он общается с помощью плача!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Марика1977
Видите ли, не у всех мам есть такая счастливая возможность сидеть с ребенком до 3х лет. И нанять няню тоже не всегда есть возможность. И тогда начинаются поиски вариантов. Один из таких вариантов и стала вышеобсуждаемая няня. И заметьте, далеко не каждая из мам доверила ей дитя. Кому то допустимы ее методы, а кому то нет. И потом мамочки и делились мнением. И все лишь. А выводы пусть делают читающие :smile:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 май 2009
Благодарил (а): 220 раз
Ну раз пошла такая пьянка, тоже выскажу свое мнение!
Если у вас ребенок маленький ручной и т.д. То не вижу смысла отдавать его в сад! Думаю, что в этом случае идеальным вариантом будет няня на дому. Но опять же: а откуда вам знать, какие у нее методы воспитания??? как она будет обращаться с вашим ребенком?
Мы ходим к Ольге уже 8 мес. Сколько раз приходила, за дверью слушала, никто не плачет! никто на детей не орет! Олины дети отлично ладят с приходяшими! В речевом развитии был ошеломительный скачок! И песни поет, и стихи рассказывает, на НГ приходил дед мороз! Претензий к питанию нет! Дают фото, где видно, как и что дети едят, как занимаются. Одним словом отчитываются.

На счет криков. А вы в д/с приходили в сентябре? Да все дети попадая в д/с плачут! Ну процентов 90 точно! Их же только оторвали от юбки, кого от сиськи!И потом какой это псих-й стресс!!!! А вы что хотели? Тоесть вы путевку в сад брать не будете? И я вас уверяю, что в саду, никто за вашим ребенком ходить не будет, укачивать и т.д. Это воспитательное учреждение прежде всего!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Dj ZaЙкО
не хотите, чтобы на ваших детях кто-то наживался, ждите путевку в сад) А что ваша няня за "спасибо" сидит?)))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
MyaFFka
Чтобы найти правильное решение какой то задачи, надо перепробовать несколько вариантов. Вот одним из вариантов и был этот сад. Каждый тут высказал свое мнение об увиденном. Кому не понравилось, тот ребенка и не оставил, и обосновал свое недовольство.
Мой ребенок начал ходить в сад с 1,5 лет и никогда не истерил и нет, мы приходили не в сентябре, а в июне. Мне бы честно говоря в голову не приходило фотать детей с отчетом что они едят. Самый лучший отчет - неожиданный приход родителей.

В общем и целом, никто тут не собирается наговаривать на Ольгу, просто каждый высказался, а читающие сами пусть делают выводы.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Из всех обоснований я вычитала только одно: ребенок кричал! ВСЕ!
Не нравится что фотают? Не смотрите! А мне интересно посмотреть, чем занят ребенок пока я на работе! Какие занятия и т.д. А что в этом плохо вы увидели?
Говоря про д/с я имела ввиду! Государственный! Где в группе не 6, а 30 человек!
И потом вы знаете, что перед тем, как отправить ребенка в школу, в саду проводят подготовительные работы с ребенком? ГОД!!!!! Так как это смена обстановки, новая социальная ступень и так далее! Вы как-то готовили ребенка к тому, что он поменяет сад? Разговаривали с ним? А о совместной работе воспитателя и родителей слышали? Так что не надо мне тут говорить о некомпетентности, что педагог найдет подход и т.д. Вы создаете для своего ребенка проблемную ситуацию, сваливаете это на воспитателя и считаете что педагог должен ее решать!
А еще меня забавляют отдельные личности! Им педагог со стажем дает советы, как лучше поступить в той или иной ситуации, облегчить адаптацию ребенка. Почему вы не считаете правильным.. хотя бы к ним прислушаться?
Тоесть по вашему мнению педагогику лет 200 для чего изучали?

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:
и вы тут про "особые" методы упоминали. Даж интересно! Вы что имели ввиду?
вы вообще о каких-либо методах воспитания в курсе?
институт закончили? лекции? Гарвард? может мы просто не в курсе новых тенденций в воспитательном процессе?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 26 раз
Вы когда детей отдавали,вас не смущало что в однокомнатной квартире находятся нянька,ее ТРОЕ детей,ее муж и ваши дети,(минимум еще трое)? Много еще можно написать-не буду,но я-бы своих ни в коем случае не оставила даже на час с ней.

Сообщение Добавлено:  
*ann1979
ну давайте для начала поговорим о том, что муж работает, дети, кроме младшего ходят в школу!
Так что получается уже не трое, а один!
Квартира трехкомнатная! Опять же дети не так часто ходят прям все! и к слову сказать, видала ситуации и похуже!
А вас не смущает, что вы отдаете ребенка в государственный сад, где еще не каждый воспитатель имеет образование? Что там в одной комнате по 30 человек? :-) :-) :-) Часто нет няни, куча респираторных заболеваний, не говоря же о том, что в этом году вспышка кишечной инфекции? ЭТО вас не беспокоит? Или вы в гос-й сад ходить не планируете?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 июн 2011
Благодарил (а): 26 раз
MyaFFka писал(а):
*ann1979
ну давайте для начала поговорим о том, что муж работает, дети, кроме младшего ходят в школу!
Так что получается уже не трое, а один!
Квартира трехкомнатная! Опять же дети не так часто ходят прям все! и к слову сказать, видала ситуации и похуже!
А вас не смущает, что вы отдаете ребенка в государственный сад, где еще не каждый воспитатель имеет образование? Что там в одной комнате по 30 человек? :-) :-) :-) Часто нет няни, куча респираторных заболеваний, не говоря же о том, что в этом году вспышка кишечной инфекции? ЭТО вас не беспокоит? Или вы в гос-й сад ходить не планируете?

Я пишу про Котельникова,15.Не знаю куда она переехала и в "сколькикомнатную" квартиру, :-) Мы,кстати,ходив в гос.сад давно,и ребенок с удовольствием туда ходит. Вы на Котельникова водили? Вы видали ситуации и похуже? Мы видели мам,которые приводили детей-одна такая подьезжала на машине,звонила по телефону,у нее забирали ребенка,а она,не выходя из машины уезжала.Забирала также.
Я уже говорила,многое могу написать-но больше не буду.Каждый решает сам,что его устраивает и видит то-что желает видеть.

Сообщение Добавлено:  
Нет, я не про Котельникова. Я про Луговую 83Б
Я скажу так: идеалов не бывает! Проблемы и недочеты можно увидеть и найти везде, особенно если оч постараться! Главное: это понять, что для ребенка новое общество ( в данном случае сад) - это стресс!!!! И надо постараться действовать совместно с воспитателем, постараться сделать может не все, но многое для того, чтобы ребенку было комфортно, а потом уже рассуждать на тему кто что должен, и как это происходит в реале!
По факту работая в саду психологом столкнулась с тем, что САМИ РОДИТЕЛИ часто создают для ребенка стрессовые ситуации, не задумываются над тем, что и как, и считают, что в саду спецы, вот пусть и думают на этот счет! И это кошмар!
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
*ann1979
С котельникова они года два назад переехали на луговую.

MyaFFka
Ваше сравнение муниципального сада и мини- сада ( правильнее назвать неиндивидуальная няня) абсолютно неуместно. В саду есть хоть какой то контроль за их деятельностью, за няней на дому - нет, в саду 99% воспитателей педагоги, и весь персонал с мед книжками, у няни - никто не контролирует у нее образование и тем более мед книжку, в саду есть программа дошкольного образования, у няни - одной ей известная методика, в саду есть врач, контролирующий состояние детей, у няни - на ее собственное усмотрение, ну и конечно стоимость - это вообще даже не поддается сравнению, причем если в муниципальном саду есть перерасчеты, то у частных - какая то смешная сумма.
В этой ветке не имет сравнение этих двух учреждений и гипотетических ситуаций, в которой можут или не могут оказаться дети в муниципальном саду, а то, что видели мамы и папы.

И кстати вы правы, помочь преодолеть стресс у ребенка должны стороны совместно, а не так, как я лично видела - ребенок годовалый в истерике бьется, а она на него орет и на вопрос почему вы его не возьмете на руки, отвечает - а зачем? все равно он орать будет. Для меня лично такое поведение любого ребенка означает, что ему как минимум некомфотно. Как я вам ранее писала, предполагаю что у меня завышенные требования к людям и я просматриваю варианты, пока не найду нужный.
Про особые методы я не упоминала, внимательно прочитайте мою фразу - кому то подходят ее методы, кому то нет. Не нужно иметь образование Гарварда, чтобы понять, что ребенку не нравится в саду - это видно сразу по его поведению.
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Лис78 поблагодарил: igoreshina

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 33 ]  Страница 2 из 2  Пред.1, 2

Часовой пояс: UTC + 10 часов