Егорамама писал(а):
С самого начала хочу сказать, что информация до закрытия сада. Потом сад закрывали и он не работал. Сейчас, когда в начале осени мы хотели туда записаться, рассказали следующее: Да там ничего особо плохого нет. Просто там все построено на первобытно-спартанском образе жизни. Чистый воздух, коттедж, место чудесное. Но полы холодные, батареи особо не топят, все время прохладно. Но не потому что не любят детей или не заботятся о них, а потому что эти условия жизни наиболее близки к естественной среде обитания. Сопли-норма, кашель-норма, еда-самая простая. Нет химии, таблеткам и т.д. Летом-обязательный выезд на острова с палатками, без удобств, электричества и т.д. В общем, те, кто такое любит, были в восторге от сада. Но другая, категория мамочек, которые переживают за каждый чих, кашель, сыпь и стараются накормить дитенка чем-нибудь вкусненьким, были в смятении. Ну, еще там нужно было мыть самим полы и все в таком роде. Т.е. этакое сообщество единомышленников. Немного не стандартный детский сад. Но, опять же повторюсь, что это было до закрытия. Поэтому, я и написала, чтобы вы узнавали все поподробнее. А вообще, лучше наверное спрашивать мнение тех, кто туда ходил. Ведь мы все разные. И чье-то мнение, будет полностью противоположным тому, что я написала. Потом вы нам расскажете, так как я его тоже вначале рассматривала как неплохой вариант в плане месторасположения.
Буду узнавать, спартанские условия особо не беспокоят, а вот что сопли и кашель -норма, это не нормально...еда если будет невкусная, мой есть не будет, но тем не менее я не сторонник химии вовсе.