silva77 писал(а):
У ЦЕНТРА НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ САДОВ: НА ЛУГОВОЙ 65, ДАВЫДОВА 2А, БЕСТУЖЕВА 28 СЕЙЧАС ОТКРЫЛИ НОВЫЙ САД В КОТТЕДЖЕ НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ (ЯБЛОНЕВАЯ 111) КТО ВОДИТ СВОИХ ДЕТОК К НИМ? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!
С сыночком ходим почти год в детский садик на Луговой,65 "Развитие", - это офисное помещение на первом этаже (в ведомстве муниц. сада по этому району). Там одна группа 12 человек. Очень довольны воспитателями, комфортными условиями, программой для детей. Сыночку 3,4 г., уровень развития за год колоссальный: по-английски считает, называет животных, все цвета называет с правильным произношением (спасибо Ольге Юрьевне- преподавателю английского, немецкого языка), вполне осознанно понимает, что два- это два, а не три, складывает простенькие примеры (2+1), по развитию родной речи- понимает уже "мое-моя-мой", вырезает ножничками сам кружочки, знает алфавит- путает только три буковки. Очень довольны. По стоимости от 15-18000 рублей, но мы ходим давно, для новичков может быть другая стоимость. Отдельные помещения. С местами дефицит, мы ждали месяц, на второй день пошли на целый. С сентября этого года пришла новая девочка- и то, по знакомству, больше набора не было и не ожидается- группа постоянная. Прием детей проходит по тестированию, наш Егорка сразу прошел:-) Про Давыдова 29 или 29а, знаю только то, что там развивающий центр (только занятия). По Бестужева, 24 он называется по-другому. Про Черную речку (Яблоневая)- открылся в этом году, хотели бы конечно туда, но для нас он далеко, тут немного инф-и
Поиск частного детского сада, район Заря — Угольная. "Развитие" обсуждался в прошлом году на ссылке "Обсуждаем частные д/с".
Добрый день. Моя сестра тоже водит ребенка в "Развитие" на Баляева, очень довольна. Хотим записаться на Авангард, нам там ближе.
Хочется как-то развить ребенка, а не просто, чтобы за ним присматривали. Кто-нибудь есть с Авангарда?