Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Детский центр "Развитие".
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
ELENA81
:-) :-) :-) Вы меня насмешили!!!!! У меня дочь - это раз, никакого презрения я не высказывала- два, и последнее - собеседование я и не собиралась проходить: надобности ещё год не возникнет, но если бы нужда заставила - прошли бы его враз :mi_ga_et: Потому что приобретённые навыки, о которых вы пишете, мы освоили ещё полгода назад :mi_ga_et: Кляузы никто не собирает тем более.
Садик, который не имеет собственной площадки, который невозможно найти, телефона которого нет ни в одной справочной службе у меня по меньшей мере вызывает недоумение. Нравится сад - я рада за вас, умозаключения свои оставьте при себе особенно по поводу развития моего ребёнка :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 30 май 2009
ELENA81
Это вы кому написали? Предполагаю что мне, так как у Мавруша
в линеечках доченьки, а вы тут про сына говорите. Да, я собираю информацию про "Развитие" собираюсь отдавать сынулю в новый сад на Яблоневой (рядышком он с нами). А это совсем не район луговой. Я, как нормальный родитель хочу знать ОТЗЫВЫ людей чьи дети посещают сады этого центра. Меня интересует уход за детками,их питание и конечно же развивающие занятия. И это ВЫ называете "собирать кляузы"?
ELENA81 писал(а):
Лучше признайтесь, что собеседование не прошли по развитию и вам отказали. Тогда все станет ясно :-)

А эта фраза мне говорит об уровне Вашего воспитания.

Сообщение Добавлено:  
Сердце Владмамы
Сердце Владмамы
С нами с: 16 янв 2009
Благодарил (а): 294 раза
Мавруша
silva77
Особенно понравилось что столь рьяно данный "сад" защищает человек с 4-мя сообщениями :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 384 раза
Eva Tu писал(а):
Мавруша
silva77
Особенно понравилось что столь рьяно данный "сад" защищает человек с 4-мя сообщениями :-)

Точно :-) Несуществующий, причём, по данному адресу сад :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 окт 2010
Благодарил (а): 26 раз
Есть кто-нибудь,кроме меня кто водит ребенка на Яблоневую? Давайте знакомиться)) правда мы пока болеем, вернее уже...
Мне вот кстати интересно, так как у нас не было опыта посещения сада, кроме Настеньки( и то не длительно), больничные дни нигде не высчитывают?

Сообщение Добавлено:  
Я вожу уже 2й день :smile:

Сообщение Добавлено:  
silva77
смотрю в темке тут тихо как-то ':roll:' , мало отзывов, сложилось ли у вас более четкое мнение уже? а том мы толком не походили..., занятия проводят или через раз?
по оплате за больничные деньки хотелось бы вопрос всё же поднять, а то мы за месяц 4 дня по половине отходили...

Сообщение Добавлено:  
AnastasiyaVlad
Да мы 5 дней отходили и уже вторую неделю на больничном, после насморка осложнение отит :-(
Сыну вроде нравится, но только голодный с сада приезжал. Каждый день какой нибудь рисунок или поделку забирали :smile: Воспитатели рассказывают не все, приходится задавать вопросы( после рассказов сына). А так с детками они вроде хорошо. Пока рано делать выводы, очень мало отходили.

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:
AnastasiyaVlad писал(а):
silva77
смотрю в темке тут тихо как-то ':roll:' , мало отзывов, сложилось ли у вас более четкое мнение уже? а том мы толком не походили..., занятия проводят или через раз?
по оплате за больничные деньки хотелось бы вопрос всё же поднять, а то мы за месяц 4 дня по половине отходили...

Тут кроме нас похоже ни кого нет :-) Кто нибудь водит в Развитие своих детей? Ауууууууу

Сообщение Добавлено:  
у вас отит, у нас бронхит был..., сегодня мне показалось было человек 7 с нами, видимо еще болеет кто-то, но воспитатели мне сказали,что в группе с сопельками нет, мы всех мажем мазью и вообще никто не болеет сейчас, все ходят..., слукавили зачем-то:no: ...
Воспитатели и правда не особо любят рассказать...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
silva77 писал(а):
Да мы 5 дней отходили и уже вторую неделю на больничном, после насморка осложнение отит

выздоравливайте поскорее! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 окт 2011
Благодарил (а): 10 раз
привет всем. моему сыночку 3.10 г., вот подбираем детские садики или какие-нибудь развивашки. очень привлекает "Развитие" на океанской. не могли бы вы сказать, нравится ли вашим деткам? где они гуляют? как воспитатели? хоть немножко побольше информации, пожалуйста...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 окт 2011
ELENA81 писал(а):
silva77 писал(а):
У ЦЕНТРА НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ САДОВ: НА ЛУГОВОЙ 65, ДАВЫДОВА 2А, БЕСТУЖЕВА 28 СЕЙЧАС ОТКРЫЛИ НОВЫЙ САД В КОТТЕДЖЕ НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ (ЯБЛОНЕВАЯ 111) КТО ВОДИТ СВОИХ ДЕТОК К НИМ? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!

С сыночком ходим почти год в детский садик на Луговой,65 "Развитие", - это офисное помещение на первом этаже (в ведомстве муниц. сада по этому району). Там одна группа 12 человек. Очень довольны воспитателями, комфортными условиями, программой для детей. Сыночку 3,4 г., уровень развития за год колоссальный: по-английски считает, называет животных, все цвета называет с правильным произношением (спасибо Ольге Юрьевне- преподавателю английского, немецкого языка), вполне осознанно понимает, что два- это два, а не три, складывает простенькие примеры (2+1), по развитию родной речи- понимает уже "мое-моя-мой", вырезает ножничками сам кружочки, знает алфавит- путает только три буковки. Очень довольны. По стоимости от 15-18000 рублей, но мы ходим давно, для новичков может быть другая стоимость. Отдельные помещения. С местами дефицит, мы ждали месяц, на второй день пошли на целый. С сентября этого года пришла новая девочка- и то, по знакомству, больше набора не было и не ожидается- группа постоянная. Прием детей проходит по тестированию, наш Егорка сразу прошел:-) Про Давыдова 29 или 29а, знаю только то, что там развивающий центр (только занятия). По Бестужева, 24 он называется по-другому. Про Черную речку (Яблоневая)- открылся в этом году, хотели бы конечно туда, но для нас он далеко, тут немного инф-и Поиск частного детского сада, район Заря — Угольная. "Развитие" обсуждался в прошлом году на ссылке "Обсуждаем частные д/с".

Добрый день. Моя сестра тоже водит ребенка в "Развитие" на Баляева, очень довольна. Хотим записаться на Авангард, нам там ближе. :smile: Хочется как-то развить ребенка, а не просто, чтобы за ним присматривали. Кто-нибудь есть с Авангарда?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 май 2009
Благодарил (а): 17 раз
Олежка-сладкоежка писал(а):
ELENA81 писал(а):
silva77 писал(а):
У ЦЕНТРА НЕСКОЛЬКО ДЕТСКИХ САДОВ: НА ЛУГОВОЙ 65, ДАВЫДОВА 2А, БЕСТУЖЕВА 28 СЕЙЧАС ОТКРЫЛИ НОВЫЙ САД В КОТТЕДЖЕ НА ЧЕРНОЙ РЕЧКЕ (ЯБЛОНЕВАЯ 111) КТО ВОДИТ СВОИХ ДЕТОК К НИМ? ОЧЕНЬ НУЖНЫ ОТЗЫВЫ!!!

Добрый день. Моя сестра тоже водит ребенка в "Развитие" на Баляева, очень довольна. Хотим записаться на Авангард, нам там ближе. :smile: Хочется как-то развить ребенка, а не просто, чтобы за ним присматривали. Кто-нибудь есть с Авангарда?

Добрый день, мы звонили на Авангард, нам сказали приехать на собеседование 5 ноября, пока там ремонт, и он не на авангарде, а на Дальзаводской, ниже магазина " Пчёлки". Мы были в Развитии на Баляева, сад находится в хрущевке, для 12 детей нам показалось тесновато, площадки действительно нет, и одни занятия только настораживают, а как же элементарные игры в куклы, машинки и прочие? Нам сказали, что на Дальзаводской условия получше, в смысле побольше помещение и есть площадка, вот поедим посмотрим, и , кстати, никакого собеседования-теста с ребенком не проводили, набирали всех, кто готов был заплатить.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
А мы ушли с Яблоневой.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
Мы ходим с марта 2011 на Луговую 65, все устраивает, воспитатели - умнички!!! Знакомые видели как детки гуляют - говорят, что с ними возятся, играют, рисуют на асфальте ( думаю, в муниципальном саду не каждому ребенку так везет). Занятия - в игровой форме. Воспитатель Ирина Михайловна проводит с ними много музыкальных занятий. Ольга Юрьевна дает азы английского, причем как-то так легко (все через игру) - дочка знает не только счет, цвета и животных, она поет песенку про алфавит по- ангийски!!! Я очень боялась, что тот уровень развития, который у нас был до сада, будет загублен, но с рада, что ошиблась.
Им много читают, доча многое мне просто наизусть рассказывает. Знает стишок про счет.
Вот только ест плохо, но это и дома такая же песня, хотя я рассказала воспитателю о том, как мы дома организуем питание и, через раз, но результат по питанию бывает хороший. Несмотря на то, что в группе 12 человечков, воспитатели никого не оставляют без внимания. Им за это большое спасибо!!!
А еще доча, видимо в силу возраста, наконец-то стала играть сама - в куклы, повара; меня зовет только поиграть в настольную игру.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 янв 2010
А какого возраста детки в основном?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 35 раз
Возраст разный: есть и 1,8, есть и 3,8. Моей 3,2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2009
Благодарил (а): 6 раз
Девочки а можно телефончики на Баляева и на Авангарде в личку пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 01 мар 2010
Благодарил (а): 197 раз
silva77 писал(а):
А мы ушли с Яблоневой.

По какой причине, если не секрет?

Все никак не дойду до этого сада, хочу посмотреть... Удобен, что близко к дому.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 апр 2008
Благодарил (а): 33 раза
Кто-нибудь есть с Дальзавода? Он, вроде второй день как начал работать. Сегодня нам их даже самим раздеть не дали, сразу вежливо выпроводили.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2011
Благодарил (а): 231 раз
Мечтательница писал(а):
Все никак не дойду до этого сада, хочу посмотреть... Удобен, что близко к дому.

Здравствуйте! Вы дошли до Яблоневой? Есть какая-нибудь информация? Мы тоже рядышком живём - собираемся посещать сей дет. садик...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 338 ]  Страница 2 из 17  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов