Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
nastiuccia писал(а):
там одна запись без звука, и еще одна вроде нормальная

КРУТО!!!!
Нам тоже трахеит поставили. мы до конца долечились чтобы никаких остаточных не было, так что в понедельник придем как стеклышки. только как вставать утром ХЗ спала на больничном до 10, как сурок!
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Чем руководствовалась при выборе сада... Практически нигде больше с полутора лет не берут, а если и берут - мест нет. Цена приемлемая. Месторасположение - близко к работе. Очень профессиональный подход к обучению детей, отличные психологи, воспитатели, судя по отзывам - кухня на высоте. Конечно места там маловато, тесновато, и площадка для прогулок может быть не очень, но это для меня не суть важно. главное - подход к ребенку, его индивидуальное развитие, занятия и уход.
Хочу спросить тех, кто водит - куда там складируют вещи на смену и нужно ли помечать как-то колготочки и прочее? чтобы не перепутать

Последний раз редактировалось Natalinka 31 янв 2010, 09:28, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
и вот как-то интересно, сколько же там максимум детей они способны взять? мы когда пришли, уже места не было, нас еле-еле приняли 11-ми в младшую группу...а тут читаю, что 4 новеньких стало на прошлой неделе...

Сообщение Добавлено:  
Natalinka
ну, возможно, новенькие заключили договор раньще вас, а пришли только на прошлой неделе. мы так например, пришли через 2 месяца после того как заключили договор.
максимально думаю могут взять 10 человек в каждую группу. нужно поитересоваться. Опять же ООчень много сейчас детей НЕ ХОДИТ, потому что болеют или просто приостановили договор. т.е по договорам 20 детей, а по факту ходит 8-10.
шкафчики есть. вещи мы не подписываем, кроме обуви, у каждого есть полочка, на ней сумочка с вещами и мешочек с обувью подписанные, вешалка для верхней одежды тоже подписанная.
Девочки, вы меня извините, но я чето никак не пойму МНОГО РАЗ ЗДЕСЬ ПРОЧИТАЛА что площадка плохая!!! Не могу я понять, чем она плохая????? отличная площадка ИМХО, просто сейчас зима...снегом засыпано, фантан не работает.... А в других садах хорошие площадки?? я просто честно не понимаю, в муниках уж точно площадки хорошие я не видела, может быть в частных.... но тоже примерно такие пару качелек, горка и песочница
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2009
ELF писал(а):
КРУТО!!!!
Нам тоже трахеит поставили. мы до конца долечились чтобы никаких остаточных не было, так что в понедельник придем как стеклышки. только как вставать утром ХЗ спала на больничном до 10, как сурок!

:D :) :wink: я тоже думала не встанем - ан нет, как будто так каждый день и было :roll:

Natalinka там полки в шкафу подписаны, так что меток на одежду, думаю, не нужно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Может немного не в тему вопрос - кто уже ДР отмечал в садике, зайчика из какого агенства приглашали? мы ни разу не обращались, посоветуйте что-нибудь проверенное :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
nastiuccia писал(а):
Может немного не в тему вопрос - кто уже ДР отмечал в садике, зайчика из какого агенства приглашали? мы ни разу не обращались, посоветуйте что-нибудь проверенное :pardon:

Ой и у нас скоро День Рождение :D Может действительно кто что подскажет, а то чё то я заработалась............

Сообщение Добавлено:  
nastiuccia ты спроси у воспитателей, должны подсказать. Или позвони в Ромашку там у них есть контакты
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ELF писал(а):
nastiuccia ты спроси у воспитателей, должны подсказать. Или позвони в Ромашку там у них есть контакты

пасиб :) позвонила, Лунтика приглашаем. а воспитатели не знают ничего почему-то :unknown:

Сообщение Добавлено:  
nastiuccia
мы тоже Лунтика приглашали, когда в Ромашке были. Там есть Лунтик с короткими ушками и с длинными. у нас был с короткими, худенький, но деток развлекала хорошо :)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 янв 2010
Мы были сегодня в Ромашке. Лунтик - увы, худенький!!! Грим хороший. Работала девушка, конечно, профессионально. Детям понравилось, все были в восторге.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 мар 2009
А вот у меня вопрос - почему так часто меняются воспитатели , по-моему каждый месяц , нам безумно нравилась Елена Генаддьевна , пока болели , приходим , а уже опять новый воспитатель . Меня это очень беспокоит , складывается впечатление , что что-то тут не то .

Сообщение Добавлено:  
vladsveta
Елена Геннадьевна это которая????? Не такая ли полноватая высокая женщина, внешне весьма интелегентная??
Новый воспитатель есть, но только один. Татьяна Николаевна, просто на сессии была. остальные все "старые"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Елена Геннадьевна - такая темная , немного полноватая , очень хороший воспитатель , куда она пропала или она временно была ??

Сообщение Добавлено:  
Она очень хороший воспитатель, но у неё очень плохие привычки были
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
а какие , если не секрет ??? значит , я совсем ничего не понимаю в людях , она мне такая хорошая показалась

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня утром пришли - новшество :o врача пригласили, всех деток теперь ежедневно осматривают. Может, и не лишняя мера, учитывая, как все этой зимой болели. :good: Тока это занимает утром некоторое время :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да , мера абсолютно не лишняя , просто как некоторые приводят детей с таким жутким кашлем , аж жутко становится . Да и для себя тоже не лишнее , я например до сих пор не знаю , если только сопли начали появляться , что делать , дома сидеть или в сад вести . Последние 2 раза так сильно переболели бронхитом , что уже страшно вообще возвращаться . Врач наша сказала , что там неблагоприятный аллергофон + друг от друга заражаются , в такой комбинации ситуация намного больше усугубляется , чем в тех садах где с аллергофоном получше .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
vladsveta
скажите - а в чем плохой аллергофон выражается - месторасположением садика - и уличной атмосферой вокруг (дорога рядом например) - или в том из каких материалов сделан ремонт и какие там игрушки? - это мне на будущее - чтобы понимать по каким критериям садик выбирать - сейчас все дети практически аллергичны........ аж страшно.
И еще девочки скажите сколько сейчас умка стоит в месяц??? и есть ли дополнительные поборы?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 28 фев 2009
Изображений: 1
мы туда только начали ходить, неделю отходили и заболели :( думаю со след недели продолжим знакомство с садиком))) с нас 12 в месяц взяли без поборов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 10 из 29  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов