Ormatek писал(а):
ходили мы в этот сад не долго, расскажу как там:
две группы старшая - один воспитатель, и младшая - 2 воспитателя, одна хорошая ни чего не скажу, вторую часто заставала за посторонними делами (по телефону разговаривает, то в окно смотрит, то бумажки пишет, то ходит что то ест обсуждая вслух - дети сами по себе, соответственно после ее смены никаких плодов творчества предоставлено не было. Мы были в младшей, +няня (узбечка). Поговорив с мамочками др. детей - узнала, что до этого у садика была другая хозяйка Олеся, очень хорошая. Сейчас Елена, я с ней общалась, очень амбициозная женщина, поначалу говорила, что все у них прекрасно и перерасчет хороший и вообще все для детей и их родителей. Потом заключив договор она только туда и тыкала, типа в "договоре написано", "читайте договор"-договор....договор, А НЕ НРАВИТСЯ, ИЩИТЕ ДРУГОЙ САДИК, У НАС НА РАЙОНЕ ИХ МНОГО, А К НАМ ОЧЕРЕДЬ-НА МЕСТО 10 ЧЕЛОВЕК (ну что за подход к людям, как будто бы она мне деньги платит). На деле оказалось перерасчет 100 руб(а сразу нельзя было так сказать???), сан книжка узбечки-читайте договор, там написано что все есть. Про питание-ребенок приходил из садика "как с голодного края" начинал есть печеньки уже в машине, на вопрос как ребенок кушает-хорошо кушает, докармливаем

а ушли мы вообще интересно: они дали направление к педиатру по месту жительства (мы заболели-сопли)-был конец месяца как раз, а оплачивать надо до 27 иначе штаф 400 р и потом % за каждый просроченный день, так получилось, что мы еще не выздоровели и тут же попали в больницу, пролежали неделю. Я с уверенностью (они же сами дали направление болеть), звоню через неделю говорю, что мы выйдем в понедельник слышу
- вы нас не предупредили, деньги не заплатили, нарушили пункты договора и вообще мы уже на ваше место нашли другого мальчика
Я была в шоке.
Прочитав пункт договора про то что если вещи в течении двух дней не забрать-поняла, что ЕЩЕ и ВЫКИНУЛИ наши вещи, прекрасно!!!!
Канц товары кот. я приносила для ребенка - не тронутые остались там!
Зато они не забывали каждый день напоминать, что я не принесла пачку бумаги формата А4. И потеряли наш градусник в первый день.
Вот такой подход!
Спорить не стала, себе дороже.
Мы ходим в этот сад уже полтора года, застали и Диану, Сейчас Елена Владимировна. Ходим в старшую группу, очень нравится воспитатель, с детьми занимаются, каждый день куча рисунков, поделки,с тихи, сказкир рассказывает

В младшей группе воспитатели поменялись, мы ходили к Марине Михайловне еще, нравилось. Про новых ничего не скажу. С приходом новой заведующей не скажу, что что-то поменялось в худшую сторону. Наоборот, ремонт сделали, информационные доски повесили, каждый день, на площадке чистота, калитку сделали. Единственное стало строже по порядку оплаты, если раньше можно было в начале мес. заплатить, или, если заболеет ребенок, принести после выздоровления, то сейчас строго до 27 числа, и договоро есть договор - там все прописано. Но с другой стороны видно, что деньги идут на благоустройство. После этого садика даже не знаю как мы пойдем в муниципальный

Здесь дети постоянно заняты