Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 май 2009
Благодарил (а): 1 раз
Nksenia писал(а):
@MIL@ писал(а):
Nksenia писал(а):
Тоже была на так сказать просмотре в этом садике, Дианна сразу расположила своим подходом к ведению дел, это первый сад в котором мне показали все документы и на сад и на всех работников, моему детенку сразу все понравилось, деток не было и он довольный там хозяйничал. Пойти хотим с сентября, и вопросик сразу к девочкам кто водил или еще водит, как детки с болезнями, спрашиваю т.к. подход к этому вопросу по крайней мере как расказали очень жестких, детей в саду с соплями быть не должно и не пускают, так вообще хочется помечтать что и простуд будет меньше :ps_ih:

Здравствуйте! вы пошли в сад "Добротея"? В каких-нибудь еще садах были на Чуркине?

Добрый день! Да мы пошли, только называется он "Добродея" (наверно описались :mi_ga_et: ) пока все нравится, ходим по 2 часа, были еще на Ватутина 4, в Капитошке, в Сеул нас не взяли (по возрасту у них группа с 3,6 лет и тех только кто умеет пользоваться унитазом самотоятельно, мы пока не умеем :smu:sche_nie: ) мимо Кити ходила, внутри не была, моя знакомая туда водила своего ребенка, сказала что ей не нравится что с детьми почти не занимаются, и группае сильно разновозростная (но это не мое мнение, а со слов)

все ясненько, спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 фев 2009
Благодарил (а): 156 раз
А мы пошли в муниципальный садик с 3 сентября. Так мой сынок, когда пришёл с сада, сказал: "Хочу в садик, где Захар" :smu:sche_nie: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
kselenium писал(а):
"Хочу в садик, где Захар"

:-)
мы 17-ого идём в муниципальный. вы в какой пошли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 янв 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 931 раз
не флудим
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Масленица
:a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Я написала длинное сообщение, и не отказано мне в нем и нет его? А где?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
domineka
я лично его отклонила, как не относящееся к теме. К тому же пользователь, к которому вы обратились, всё равно не сможет вам ответить.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 июн 2012
Масленица писал(а):
domineka
я лично его отклонила, как не относящееся к теме. К тому же пользователь, к которому вы обратились, всё равно не сможет вам ответить.

Собственно я его не одному пользователю адресовала, я хотела рассказать, как кормят в муниципальных детских садах и кто в них работает всем участникам форума. Мне оче-е-ень жаль, что вы не дали мне высказать свое мнение и как-то прояснить картину, что не так уж все плохо в гос.учреждениях.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
domineka
прочитайте название темы ещё раз.
На этом флуд прекращаем
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
Девочки, сад этот только на полный рабочий день ? Мне бы часа на 4 :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
nuta писал(а):
Мне бы часа на 4

думаю, всё возможно... позвоните и поговорите с руководителем

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 760 раз
nuta писал(а):
Девочки, сад этот только на полный рабочий день ? Мне бы часа на 4 :du_ma_et:

Аня, привет. Мы водим по полдня, т.к. спать уложить её не могут. Не хочет она спать.
Поэтому думаю, что возможно и по полдня.
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
горячая финская девушка
С нами с: 10 янв 2009
Благодарил (а): 1152 раза
VnEvAl
Заичка
Позвонила,они на постоянно не берут,все занято. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
ходили мы в этот сад не долго, расскажу как там:
две группы старшая - один воспитатель, и младшая - 2 воспитателя, одна хорошая ни чего не скажу, вторую часто заставала за посторонними делами (по телефону разговаривает, то в окно смотрит, то бумажки пишет, то ходит что то ест обсуждая вслух - дети сами по себе, соответственно после ее смены никаких плодов творчества предоставлено не было. Мы были в младшей, +няня (узбечка). Поговорив с мамочками др. детей - узнала, что до этого у садика была другая хозяйка Олеся, очень хорошая. Сейчас Елена, я с ней общалась, очень амбициозная женщина, поначалу говорила, что все у них прекрасно и перерасчет хороший и вообще все для детей и их родителей. Потом заключив договор она только туда и тыкала, типа в "договоре написано", "читайте договор"-договор....договор, А НЕ НРАВИТСЯ, ИЩИТЕ ДРУГОЙ САДИК, У НАС НА РАЙОНЕ ИХ МНОГО, А К НАМ ОЧЕРЕДЬ-НА МЕСТО 10 ЧЕЛОВЕК (ну что за подход к людям, как будто бы она мне деньги платит). На деле оказалось перерасчет 100 руб(а сразу нельзя было так сказать???), сан книжка узбечки-читайте договор, там написано что все есть. Про питание-ребенок приходил из садика "как с голодного края" начинал есть печеньки уже в машине, на вопрос как ребенок кушает-хорошо кушает, докармливаем :ne_vi_del: а ушли мы вообще интересно: они дали направление к педиатру по месту жительства (мы заболели-сопли)-был конец месяца как раз, а оплачивать надо до 27 иначе штаф 400 р и потом % за каждый просроченный день, так получилось, что мы еще не выздоровели и тут же попали в больницу, пролежали неделю. Я с уверенностью (они же сами дали направление болеть), звоню через неделю говорю, что мы выйдем в понедельник слышу
- вы нас не предупредили, деньги не заплатили, нарушили пункты договора и вообще мы уже на ваше место нашли другого мальчика
Я была в шоке.
Прочитав пункт договора про то что если вещи в течении двух дней не забрать-поняла, что ЕЩЕ и ВЫКИНУЛИ наши вещи, прекрасно!!!!
Канц товары кот. я приносила для ребенка - не тронутые остались там!
Зато они не забывали каждый день напоминать, что я не принесла пачку бумаги формата А4. И потеряли наш градусник в первый день.
Вот такой подход!
Спорить не стала, себе дороже.

Сообщение Добавлено:  
Ormatek писал(а):
Поговорив с мамочками др. детей - узнала, что до этого у садика была другая хозяйка Олеся, очень хорошая. Сейчас Елена,

а вы про тот ли сад говорите? сад на Вязовой,9 называется Добродея. там одна хозяйка Диана была и сейчас есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2010
Благодарил (а): 760 раз
Заичка писал(а):
там одна хозяйка Диана была и сейчас есть.

Настя, Диана сад продала зимой. теперь там Елена хозяйка :smile:
Как хорошо, когда есть дочь ... Как Солнце яркая, точь-в-точь.Такая ласковая, и родная ... Такая добрая, и золотая!Волшебный, сказочный цветочек ... Счастливый, нежный ангелочек ... Луна, что освещает ночь ... Как хорошо, когда есть дочь!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июн 2007
Благодарил (а): 79 раз
VnEvAl писал(а):
Заичка писал(а):
там одна хозяйка Диана была и сейчас есть.

Настя, Диана сад продала зимой. теперь там Елена хозяйка :smile:

Вот оно что, а то у меня соседка повела туда сына, говорит, Елена директор, я еще спорила с ней :hi_hi_hi:
Мы ходили с полгода (с перерывами, правда) туда, но когда директором была Диана... Меня все устраивало, кроме, конечно, системы "перерасчетов" по болезни - 14 заплати, а потом по 100 ре тебе вернут... Хотя, канеш, это система всех комм садов... В остальном претензий не было - ребенок всегда аккуратный, накормленный, занятый, воспитатели и няни приветливые, в саду чисто и уютно...
Перестали водить по причине долгого отсутствия нас в отпуске, ну а сейчас уже муниц получим, пойдем туда...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 май 2013
Да, Диана была, я запамятовала :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 окт 2010
Благодарил (а): 24 раза
Ormatek писал(а):
ходили мы в этот сад не долго, расскажу как там:
две группы старшая - один воспитатель, и младшая - 2 воспитателя, одна хорошая ни чего не скажу, вторую часто заставала за посторонними делами (по телефону разговаривает, то в окно смотрит, то бумажки пишет, то ходит что то ест обсуждая вслух - дети сами по себе, соответственно после ее смены никаких плодов творчества предоставлено не было. Мы были в младшей, +няня (узбечка). Поговорив с мамочками др. детей - узнала, что до этого у садика была другая хозяйка Олеся, очень хорошая. Сейчас Елена, я с ней общалась, очень амбициозная женщина, поначалу говорила, что все у них прекрасно и перерасчет хороший и вообще все для детей и их родителей. Потом заключив договор она только туда и тыкала, типа в "договоре написано", "читайте договор"-договор....договор, А НЕ НРАВИТСЯ, ИЩИТЕ ДРУГОЙ САДИК, У НАС НА РАЙОНЕ ИХ МНОГО, А К НАМ ОЧЕРЕДЬ-НА МЕСТО 10 ЧЕЛОВЕК (ну что за подход к людям, как будто бы она мне деньги платит). На деле оказалось перерасчет 100 руб(а сразу нельзя было так сказать???), сан книжка узбечки-читайте договор, там написано что все есть. Про питание-ребенок приходил из садика "как с голодного края" начинал есть печеньки уже в машине, на вопрос как ребенок кушает-хорошо кушает, докармливаем :ne_vi_del: а ушли мы вообще интересно: они дали направление к педиатру по месту жительства (мы заболели-сопли)-был конец месяца как раз, а оплачивать надо до 27 иначе штаф 400 р и потом % за каждый просроченный день, так получилось, что мы еще не выздоровели и тут же попали в больницу, пролежали неделю. Я с уверенностью (они же сами дали направление болеть), звоню через неделю говорю, что мы выйдем в понедельник слышу
- вы нас не предупредили, деньги не заплатили, нарушили пункты договора и вообще мы уже на ваше место нашли другого мальчика
Я была в шоке.
Прочитав пункт договора про то что если вещи в течении двух дней не забрать-поняла, что ЕЩЕ и ВЫКИНУЛИ наши вещи, прекрасно!!!!
Канц товары кот. я приносила для ребенка - не тронутые остались там!
Зато они не забывали каждый день напоминать, что я не принесла пачку бумаги формата А4. И потеряли наш градусник в первый день.
Вот такой подход!
Спорить не стала, себе дороже.

Мы ходим в этот сад уже полтора года, застали и Диану, Сейчас Елена Владимировна. Ходим в старшую группу, очень нравится воспитатель, с детьми занимаются, каждый день куча рисунков, поделки,с тихи, сказкир рассказывает :smile: В младшей группе воспитатели поменялись, мы ходили к Марине Михайловне еще, нравилось. Про новых ничего не скажу. С приходом новой заведующей не скажу, что что-то поменялось в худшую сторону. Наоборот, ремонт сделали, информационные доски повесили, каждый день, на площадке чистота, калитку сделали. Единственное стало строже по порядку оплаты, если раньше можно было в начале мес. заплатить, или, если заболеет ребенок, принести после выздоровления, то сейчас строго до 27 числа, и договоро есть договор - там все прописано. Но с другой стороны видно, что деньги идут на благоустройство. После этого садика даже не знаю как мы пойдем в муниципальный :ps_ih: Здесь дети постоянно заняты :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
VnEvAl писал(а):
Настя, Диана сад продала зимой

да вы что?!!!! перед новым годом звонила Диане, разговаривала, она ни чего про это не говорила, приглашала в гости...
Olgis писал(а):
После этого садика даже не знаю как мы пойдем в муниципальный Здесь дети постоянно заняты

у меня был стресс, когда мы пошли в муниципальный... когда увидила обстановку в группе, воспетку, всё внутри опустилось. по этому и звонила Диане, хотела, чтобы Захар 2 дня в неделю к ней в сад ходил, а 3 дня в мун.сад, для разнообразия... но видно так мозг ребёнку промыла, когда готовила его для мун.сада, типа он уже вырос и идёт в большой садик, что он отказался ходить к Диане, сказал, что он не лялька :hi_hi_hi:
Olgis
а почему Диана продала сад?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 10 из 13  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов