Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 10 из 36  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДС ВГУЭС на Тунгусской
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
Моя вообще пришла с грязными трусиками.Я спросила ее ,почему плохо вытерла, а она ответила ,что влажных салфеток(обещанных)не нашла,была только одна,она начала вытираться ее не хватило и вымазала все руки,юбку и лосины. Мне рассказывает,плачет-расстроилась сильно. Одела шорты запасные,а трусики так и не поменяла,в грязных ходила,никто и не заметил. Уже два дня не какает в саду,до дома терпит :-(

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2010
Шарм
И я об чем (ТТТ)

Ява
О чем мы? Мы о 15 500 в месяц без перерасчетов, до 25 числа каждого месяца, каково?
А ведь каждая воспитательница - ЖЕНЩИНА, в смысле понимает как там причиндальчикам в таком случае. :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 фев 2008
Шарм писал(а):
кипяток
у вас не дерутся же?

У нас детки еще маленькие. есть 2 девочки по 2.10. есть детки после монтессори..они уж,точно не дерутся. наш и еще 2 мальчика по 3.10-самые старшие.. и их всегда ходит до 10 чел. видела,как 2 мальчика прыгали,роняли друг друга-но не дралсиь. бесились.. но про драки н слышала,не видела.
вообще милая воспитательница, причем, мне с первой встречи понравилась. а у меня первое впечатление-всегда правильное :-)
видно.что она "неиспорченная", заботится о них, конечно,что ей тяжело-видно.. но сказала,что скоро будет еще один воспитатель.. это меня порадовало.
в туалете нет зеркал тоже. нет скамеечек..одна на всех. привезли игрушки-они так и стоят в коробках..может мест нет,куда ставить :ne_vi_del:
вместо полотенец-салфетки. но,я подумала,что для гигиены,это правильней ':roll:'
попки им вытирают, мой 2 раза уже говорил :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Валерочкина мама
Добавляем к списку вопросов другую туалетнукю бумагу и влажные салфетки в обязательном порядке?
Девы, это немного, раз в год каждая мама купит на месяц в группу и вопрос закрыт.ИМХО

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 мар 2007
Благодарил (а): 1 раз
С датой собрания согласна,хочу на следующей неделе съездить с ребенком и посмотреть на наших обидчиков,пройдусь в туалет,поищу помощника(вдруг найдется). Надо с Администрацией поговорить о дате собрания.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В понедельник поставлю вопрос о дате собрания перед воспитателем, ясно, что надо предусмотреть гостей: администрацию, психологов. Составим объявление, не вопрос.
В списке пока:
Лонгория
Шарм
Ява

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Лонгория
как я знаю, директор не всегда на месте, вы у администрации спросите, когда она будет.. а там и время по собранию решится...
Потому как в таких вопросах только она компитентна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ксеона
От меня еще никто не уходил :ti_pa:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 ноя 2006
Благодарил (а): 27 раз
Лонгория
у Тамары Николаевны спросите по поводу присутствия директора..
Может оптимальнее в субботу, чтобы не отвлекать воспитателей от процесса? Хотя дело ваше)))))
Искренне желаю удачи!
Так как сами хотим в этот сад ходить)))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 07 авг 2007
Благодарил (а): 5 раз
Лонгория писал(а):
Валерочкина мама
Добавляем к списку вопросов другую туалетнукю бумагу и влажные салфетки в обязательном порядке?
Девы, это немного, раз в год каждая мама купит на месяц в группу и вопрос закрыт.ИМХО

не, ну бумагу то туалетную уже можно то нормальную купить! я лично на всех покупать не собираюсь, честное слово, вот вы купите, я, еще 4 человека, а остальные откажутся.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
расспросила свою - в туалет они ходят сами, помощника у воспитателей нет, она его не видела. Бумага серая, но мягкая :-) как-то так.

А еще какая-то тетя забирает некоторых детей к себе в кабинет, моя там была, смотрела книжку с картинками, рассказывала, где живет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
SuperStar
Может и можно (купить нормальную туалетную бумагу), так ведь еще и не то нам обещали до момента сдачи денег даже не в кассу. Нас ведь читают и мамы деток других групп, туалет один на все группы (мальчиков и девочек), думаю, меня поддержат? Девы, ау? :nez-nayu:
А туалетную бумагу, салфетки-выдергушки я возила и в прошлый наш сад. Мне чесслово, проще купить, чем маяться с проблемками. С учетом формирования на собрании родительского комитета, думаю, это решаемо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2007
SuperStar
что за тетя, психолог?
в туалет однозначно сами ходят, моя мне сразу сказала

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 фев 2008
Шарм писал(а):
SuperStar
что за тетя, психолог?

как в нашей раше :-) дети у кого папа банкир?..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Шарм писал(а):
SuperStar
что за тетя, психолог?
в туалет однозначно сами ходят, моя мне сразу сказала

наверное. как зовут не помнит

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2007
кипяток писал(а):
Шарм писал(а):
SuperStar
что за тетя, психолог?

как в нашей раше :-) дети у кого папа банкир?..

:-) :-) :-) кора

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 дек 2007
Девочки, для собрания 5 час, немного рановато, многие родители еще на работе, может лучше в субботу или в раб время, по час. на 18-00.
По-поводу сбора денег, я не могу ждать каждого, когда придут забирать, чтобы подойти и поговорить, к тому в свете событий этой недели (собрались проводить собрание), не стала напрягаться по этому поводу и вывешивать объявление или вылавливать, решила дождаться собрания, необходимую канцелярию на сегодн. день я все-равно купила, так что детки должны быть довольны. Так что не парьтесь, что вы не знали, еще узнаете.. :-)
По-поводу туалета: я тоже заходила, но по-моему в девичий: бумага для рук на подоконнике, дети не дотянутся, жидкое мыло высоко, дети не дотянутся, подставочек под ножки, нет. Бумага серая, в руки брать неприятно. По-поводу покупки каждому, то в данном случае я согласна, но вы,я, кто-то еще принесет, а остальные нет. Если канц товары детям на занятия приносят порезанные и частично использованные, то как-то туалетная бумага... Пусть администрация думает, обещали.... Зеркала тоже нет.... В список добавлю.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Валерочкина мама писал(а):
Девочки, для собрания 5 час, немного рановато, многие родители еще на работе, может лучше в субботу или в раб время, по час. на 18-00.
По-поводу сбора денег, я не могу ждать каждого, когда придут забирать, чтобы подойти и поговорить, к тому в свете событий этой недели (собрались проводить собрание), не стала напрягаться по этому поводу и вывешивать объявление или вылавливать, решила дождаться собрания, необходимую канцелярию на сегодн. день я все-равно купила, так что детки должны быть довольны. Так что не парьтесь, что вы не знали, еще узнаете.. :-)
По-поводу туалета: я тоже заходила, но по-моему в девичий: бумага для рук на подоконнике, дети не дотянутся, жидкое мыло высоко, дети не дотянутся, подставочек под ножки, нет. Бумага серая, в руки брать неприятно. По-поводу покупки каждому, то в данном случае я согласна, но вы,я, кто-то еще принесет, а остальные нет. Если канц товары детям на занятия приносят порезанные и частично использованные, то как-то туалетная бумага... Пусть администрация думает, обещали.... Зеркала тоже нет.... В список добавлю.

а для чего подставочки под ножки? унитазы низкие, раковины тоже. салфетки для рук лежат в кармашках возле умывальников. мне моя показывала

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
SuperStar писал(а):
Лонгория писал(а):
Валерочкина мама

не, ну бумагу то туалетную уже можно то нормальную купить! я лично на всех покупать не собираюсь, честное слово, вот вы купите, я, еще 4 человека, а остальные откажутся.

В списке это уже оказывается было :ya_hoo_oo: , посмотрите, добавила мыльницы и держатели для полотенец выдергушек с полотенцами для рук, зеркало Что еще? А у вас тут весело было 2 дня, столько всего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я заходила, в кармашках пусто, не знаю кто за этим должен следить. Мыльницы высоковато, я хочу, чтобы мой пользовался жидким мылом. Микробов меньше. А не нужны так не нужны, в смысле подставки

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 706 ]  Страница 10 из 36  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов