Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
nastiuccia
Спасибо, а стоимость?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 янв 2009
hochyzamuj писал(а):
nastiuccia
Спасибо, а стоимость?

12000 в месяц, если пропускаете и приносите справку - перерасчет 50% за пропущенные дни. дополнительно собирают на новогодние подарки, оплачивали экскурсию в Ботанический сад.

Сообщение Добавлено:  
The World Is Not Enough
С нами с: 09 июл 2007
Благодарил (а): 234 раза
Спасибо за ответ :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2009
nastiuccia Работала у них. Видела всё изнутри. Криминала нет. Ушла, потому, что жадные, зарплата не устраивала. Видимо, поэтому - текучка кадров, кстати, воспитатели и няни нынче держатся? Интересно от родителей узнать?Кормят, поят, занимаются, гуляют, всё - как в обычном саду, только детей меньше. Санкнижку - требовали. Договор об ответственности - есть. А дети иногда так выкобениваются, то я бы на Вас посмотрела - повысили ли бы Вы голос, чтобы Вас услышали, или нет? Чтобы рукоприкладствывали, не видела.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Nargiz писал(а):
nastiuccia Работала у них. Видела всё изнутри. Криминала нет. Ушла, потому, что жадные, зарплата не устраивала. Видимо, поэтому - текучка кадров, кстати, воспитатели и няни нынче держатся? Интересно от родителей узнать?Кормят, поят, занимаются, гуляют, всё - как в обычном саду, только детей меньше. Санкнижку - требовали. Договор об ответственности - есть. А дети иногда так выкобениваются, то я бы на Вас посмотрела - повысили ли бы Вы голос, чтобы Вас услышали, или нет? Чтобы рукоприкладствывали, не видела.

это не Вы Радугу организовали? 8) первый месяц было ощущение что каждый раз новый воспитатель, щас вроде все стабилизировалось, работают одни и те же. кормят нормально, как в обычном садике, иногда что-то пекут особенное, фрукты хорошие покупают. из замечаний - вопреки заверениям при приеме, гуляют мало, далеко не каждый день (конечно, погода так себе, но я бы гуляла чаще); последнее время что-то часто мультики включают, впрочем занятия дважды в день и достаточно разнообразные.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 98 раз
nastiuccia А что мульты. часто? я видела несколько раз. когда дочу приводила раньше обычного, а воспитатели ещё завтраком занимались, ну и вечером говорят иногда включают. А вот как зовут воспитателей я к своему стыду до сих пор запомить не могу, помню тока няню, моя доча её бабапетовна называет
Изображение
мои детки-мое счастье, мое будущее, моя жизнь!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ELF сегодня мультов не было :good: , а так утром почти каждый день, и вечером если после пяти забираю, когда детей уже мало - тоже очень часто :bad: конечно мультики в основном хорошие, виннипух или старые советские, и не просто тупо смотрят, а потом обсуждают. Нину Петровну моя тоже недавно стала называть по имени, до этого у нее все востпитательницы были "Елена Дуардовна" :oops: :lol:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
еще у нас просто беда с мальчиком Тимуром, он все время дерется :(

Сообщение Добавлено:  
nastiuccia
надо обратить внимание, моя так вообще сдачи дать не умеет, только может сказать "А че ты меня ударил?"
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Всем,Здравствуйте!!! Я так поняла,что с полутора лет в Умку берут свободно? А не знаете,как с местами,всегда есть,или в очередь как-то вставать надо? :unknown:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
АзиАткА писал(а):
Всем,Здравствуйте!!! Я так поняла,что с полутора лет в Умку берут свободно? А не знаете,как с местами,всегда есть,или в очередь как-то вставать надо? :unknown:

Здраствуйте! Вы лучше звоните заведующей контакты в личку! Тамара Алексеевна. в этом году очереди не было, да и сейчас по-моему места есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
nastiuccia
спасибо большое! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2009
Здравствуйте! Уже несколько месяцев ищу детские садики от 3-й рабочей и центра для ребенка возраста 1.5 года. На FarPost увидела объявления «Умка» позвонила, договорилась о встречи в назначенное время. Предварительно прочитала отзывы и окрыленная на следующий день поехала на встречу где меня ждало полное разочарование. Во первых меня никто не ждал. Первое что бросилось в глаза это серость, не ярких цветов, а в игровой комнате свисает оторванный с обоев бордюр. Куча мягких игрушек, которые явно никто не стирает. И больше всего мне не понравилось, что дети разных возрастов все вместе и на тот момент был один воспитатель и одна нянечка, хотя по телефону мене сказали совсем другое. Да и в конечном итоге я поняла, что у них текучка с воспитателями (конфликты с хозяйкой). Сразу зашла в садик находится рядом с ними , если не ошибаюсь «радуга». Там мне очень понравился интерьер солнечный, яркий и настроение сразу поднимается. Это просто мое мнение, а не реклама одного и анти реклама другова. Просто хочется быть уверенной, что с твоим ребенком все хорошо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Kissulya писал(а):
И больше всего мне не понравилось, что дети разных возрастов все вместе и на тот момент был один воспитатель и одна нянечка, хотя по телефону мене сказали совсем другое.

А в какое время Вы там были? Имхо, когда дети разных возрастов вместе - это для детей хорошо :smile: насчет интерьера, возможно, Вы правы - могло бы быть повеселее, но уборку и помывку всего и вся регулярно делают, я свидетель.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
Вот уж действительно - смешались в кучу кони-люди :D
Явная реклама и антиреклама!
а под конец столь эмоционального сообщения лозунг в стиле МИР-ТРУД-МАЙ.
В итоге что - пошли вы в Радгу или нет?
Если пошли - то что ж название плохо помните.
Если нет - то вам полуается ни красота ни серость не понравились :D
Почему пишу?- Потому что уже почти год мое чудо-чадо ходит в умку.
И странно этакое читать про них
Хорошие воспитатели-няня-и пр.
Но не про это речь.
Удивляет отсутствие логики в сообщении Kissulya
если вы договорились о встрече - то вас не могли не ждать.
Наверное кто-то что-то нарушил-)
откровенная ложь про нестиранные игрушки!
Сегодня утром при мне дети несли большую белую - чистую! - кошку играть.
Да и в остальном - чистота в помещении вегда есть.
Кого угодно из родителей спросите.Нареканий ноль.
В садике всегда два воспитателя и наня - что другое вам могли по телефону сказать???Вы видели игровую - как пишете - а группу где занятия проводятся - видели? Тоже серость?
Сдается мне - вы не все видели или не про все пишете-)))
Не люблю когда лукавят - и не смогла проти ммимо явно заказного
(или несправедливого) писания.
Всего вам доброго - надеюсь вы нйдете для себя то, что вам подойдет .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 июн 2009
И еще про обои.
В этом действе - отрывании обоев от стены - мой участвовал.
как ни прискорбно.
но никто не попрекнул и не предложил сделать ремонт на этом месте стены :D
Мне кажется что детей в умке любят и понимают.
На этом все

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 31 раз
И мы уже ходим с июня и нам тоже всё нравится, особенно когда в большую квартирку переехали :smile: так вообще здорово стало, мне муж говорит зайди в "радугу" посмотри чётам мож лучше.....а я не хочу меня всё на данный момент устраивает поэтому какая то писанина непонятная от Kissulya :evil:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 мар 2009
Почему когда кто-то высказывает свое отрицательное мнение, идет полная агрессия. А по поводу обоев так я о том, что уже можно было воспитателем их давно приклеить хотя бы клеем ПВА. Просто мне не понравилось такое отношение к внешнему виду. Говорю не голословно, а просто есть с чем сравнивать. В Радуге, как и в Умке одно смущает это детская площадка, а точнее это большая горка. А внешний вид зависит не от воспитателей, насколько они хорошие и как сильно любят детей (замети, про них я ничего не написала) а от хозяина.

Сообщение Добавлено:  
Krasotka
vishnya7070
Девочки. ну что вы ей Богу....Ну не понравилось ей в Умке , пусть идев в Радугу, каждому своё, нашим же детям свободнее дышаться будет, на мой взгяд интерьер в Радуге, действительно веселее, но ведь этот сад открылся осенью, он новый. Зато воспитатели наши мне больше нравятся, занятия хорошие, не просто играют, а учат их многому.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Kissulya
не поняла я правда причем тут горка.... за детьми и в Радуге, и в Умке смотрят воспитатели, зимой на эту горку точно не дадут лезть маленьким детка, скорее всего и большим тоже, потому что скользко, а летом там во дворе просто красота, много цветов, фонтан и пр.
Изображение

Последний раз редактировалось ELF 09 дек 2009, 16:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 571 ]  Страница 8 из 29  Пред.1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 29След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов