VnEvAl писал(а):
CarmenДа, на мой вопрос Вы так и не ответили.

просто Вам сказать нечего....
А злости-то сколько

Вроде бы новичок на форуме...
Я просто не могу Вам своевременно отвечать, меня Масленица постоянно модерирует вдоль и поперек.
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:VnEvAl писал(а):
CarmenА злости-то сколько

Вроде бы новичок на форуме...
Еще бы не злиться, человек старается для наших деток, вы ее грязью поливаете без аргументов, а мои доводы не пропускают, я, видите ли, агрессивна! Вы же туда даже еще не ходите, а свое мнение составляете из информации, подсмотренной в окна, причем даже не в те окна!
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:Солярис писал(а):
Никак сама Диана объявилась! Целых 3 сообщения накатала.
Вы с таким подходом долго не проработаете.
А мы здесь задержались, для того чтобы другие форумчанки не наступили на те же грабли, что и мы. Ваша манера разговаривать с неугодными вам в вашем саду, видна в этом посте на 100%.
Да не Диана я, мы сами в этот сад ходим, только имени своего ребенка я вам не скажу, поломайте голову, повычисляйте!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:VnEvAl писал(а):
мне кажется там 12 человек сидят как селедка в банке
Не отрицаю, справедливое замечание, но все сразу невозможно решить, оглянитесь вокруг, нужно РАДОВАТЬСЯ, что появилась такая альтернатива гос. садикам, в которых и условия похуже, а мест свободных все равно нет!!!
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:Вы просто или забыли, или не видели таких нюансов в гос. садах, когда группы переполнены вдвое, на 35 человек 1 воспитатель и няня с утра до вечера, 25 кроваток и 15 шкафчиков для одежды, я утрирую, конечно, но только чтобы ярче выразить проблему. И что мы там имели кроме постоянных поборов на ремонты, игрушки, праздники всякие с полупьяными дедморозами, которых из театра выгнали?!
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:Солярис писал(а):
Через пол-года детишек кормить лучше стали.
А не хотите вспомнить, как кормили в гос. садах? Такую "баланду" не всякий взрослый мог есть, зато повара с какими сумками набитыми уходили домой? А тут все свежее привозят, с базара! И готовят тут же, не хранят в морозильниках месяцами! Да что тут говорить, один философ сказал однажды: "... истина - в сравнении!...". Вот и сравнивайте иногда, чтобы лучше видеть, где хорошо, где лучше, где хуже. Не нравится в этом саду, ХОРОШО! Назовите пару мест, где РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ, и обсудим, и Диане предложим! И у нас так сделают!