Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 51 из 68  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 27 раз
Эта тема для обсуждения детских садов на дому. Просьба не забывать, что п. 3.4.1 Правил форума никто не отменял. Реклама дет. садов строго запрещена! ВСЕ КОНТАКТЫ - ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЛИЧКУ!

Модератор.

Натолкнулась на объявление на барахолке
Подумала, что эо был бы приемлимый для меня выход из садиковской засады - такой садик. Поэтому предлагаю делиться паролями и явками
Вот для жителей Чуркина
Мини-ясли (г.Владивосток)
Приглашаем в мини-ясли на дому детишек от 1 года. Р-н Чуркина. Пребывание от 1 часа до круглосуточного, оплата 40 р/час. Звонить с 9 до 20 часов.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Благодарил (а): 1 раз
Девочки, кто-нибудь слышал про детский сад на дому на улице Аллилуева? Или, может быть, водил туда своего ребенка? Хотелось бы отзывы услышать? Какие условия, как кормят, какие воспитатели, занимаются ли с детками?

Заголовок сообщения: Re: Частные д/с. Обсуждаем
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 28 окт 2009
Девочки, кто-нибудь слышал про детский сад на дому на улице Аллилуева? Или, может быть, водил туда своего ребенка? Хотелось бы отзывы услышать? Какие условия, как кормят, какие воспитатели, занимаются ли с детками?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 мар 2009
Благодарил (а): 372 раза
девочки, вот еще, позвонила - места есть, цена 17,5 :-(
http://dvfu.ru/parents/nachalnaya/

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
берут трехлеток, но уже в общую группу со старшими, утром старшие на свои занятия, а малыши в группе с воспитательницей занимаются

Сообщение Добавлено:  
mamaMakara писал(а):
Ауу!!!А с Тихой кто-нибудь есть??

Дочка ходит в домашний садик на Фадеева.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 апр 2008
Татьяна Сергевна писал(а):
а кто-нибудь слышал что-нибудь о саде на дому Аленушка и Иванушка на Горийской (район Луговой)?
сегодня ходили туда, не так чтоб прям супер, но и ничего криминального не увидели. хотелось бы узнать еще мнения

у меня подружка водила в этот садик 2 месяца,в принципе ее устравивало все,есть+,также и -,как и влюбом саду,доча ее быстро адаптировалась,ей нравилось,шла с удовольствием,правда из 2-х месяцев,месяц точно проболела..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1074 раза
сенека писал(а):

Мы ходим в д/с на Аллилуева... Я не знаю сколько их на Аллилуева, но мы ходим к Юле... Нам нра... :a_g_a: Деток не много - 7 или 8, девочки в большинстве... Два воспитателя, нянечка и сама Юля...С детишками занимаются (у нас уже скопилась коробочка с рисунками, аппликациями, поделочками)... Ждем скоро Деда Мороза со Снегуркой... :smile: С детьми не гуляют только в сильный мороз и ветер... Садик на первом этаже, но в квартире тепло.. :a_g_a: Обстановочка приятная, кормят хорошо и докармливают (для нас это важно :smile: )..Доча ходит с удовольствием, мы-родители довольны. Если что-то упустила-спрашивайте. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
сенека писал(а):

Я вожу туда своего ребёнка. Там 3-х комнатная квартира, хозяева в ней не живут. Две комнатки - это спаленки и игровая, там же детки кушают. Кормят очень хорошо, на полдник часто выпечка. Детки сами бывает из теста делают печеньки, потом воспитатель угощала - очень вкусно :smile: . Воспитатель говорит, что очень им это дело нравится)))
Два воспитателя и нянечка. Со временем должен появится муз работник. С детками занимаются каждый день после завтрака. Мы довольны очень)))

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
mama Витали писал(а):
сенека писал(а):

Я вожу туда своего ребёнка. Там 3-х комнатная квартира, хозяева в ней не живут. Две комнатки - это спаленки и игровая, там же детки кушают. Кормят очень хорошо, на полдник часто выпечка. Детки сами бывает из теста делают печеньки, потом воспитатель угощала - очень вкусно :smile: . Воспитатель говорит, что очень им это дело нравится)))
Два воспитателя и нянечка. Со временем должен появится муз работник. С детками занимаются каждый день после завтрака. Мы довольны очень)))

Подскажите, а сколько там детей и с какого возраста берут?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 янв 2011
Благодарил (а): 938 раз
Pandabear писал(а):
mama Витали писал(а):
сенека писал(а):

Подскажите, а сколько там детей и с какого возраста берут?

По-моему 8... Мы сейчас болеем, поэтому точно сказать не могу- не ходим пока. Если ре относительно самостоятельный, то в 2 года возьмут точно. Я могу в личку написать вам её тел (если надо), позвоните и спросите.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 апр 2010
Напишите, пожалуйста, контакты в личку
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2010
Благодарил (а): 3 раза
На Владикавказской есть садик на дому. Воспитатель Екатерина - просто чудо. Знаю не по слухам. Правда, я не уверенна в наличае мест, т.к. к ней многие попасть хотят.

За это сообщение автора Певиzza поблагодарил: hesuna

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 ноя 2011
mama Витали и ***Певица*** если можно скиньте контакты в личку

Сообщение Добавлено:  
Самая счастливая!
С нами с: 09 май 2009
Благодарил (а): 126 раз
Evinama писал(а):
Мы ходим в д/с на Аллилуева.

А можно адрес поточнее написать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 сен 2009
Благодарил (а): 1074 раза
Felicissimi
Ответила Вам в личке :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 мар 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 46 раз
:du_ma_et:

Последний раз редактировалось Шиншилка 11 фев 2012, 11:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 сен 2010
Мы ходим в хороший маленький сад на дому, на Невельского, ребёнку очень нравится :smile: если кого интересует могу скинуть телефон в личку. а то там деток мало, в основном девочки,а нашему парню друга в садике не хватает :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2011
Благодарил (а): 3 раза
Может я не в тему, но очень волнует этот вопрос. мжет кто-что знает. :du_ma_et: законопроект № 556611-5.
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
О внесении изменений в Закон Российской Федерации «Об образовании»
«Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования

1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей.
2. Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования.
3.Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования.
4. Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации.
5. Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.»
Статья 2
Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Можете вынести в отдельную тему. Я новичок, не знаю как это делается. Я думаю кто платит за частный сад, это интересно. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2946 раз
vladelena писал(а):
Можете вынести в отдельную тему. Я новичок, не знаю как это делается. Я думаю кто платит за частный сад, это интересно. :smile:

Компенсация за Частный сад

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 ноя 2011
Очень хороший садик на Аллилуева, квартира 3-х комнатная, очень тёплая и просторная, у детишек свои кроватки, с детьми занимаются, гуляют в хорошую погоду, очень вкусно кормят, добрые и грамотные воспитатели, цена приемлемая, очень рекомендую, уж мне есть с чем сравнивать :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 27 ноя 2008
Благодарил (а): 16 раз
Девочки, подскажите что бы выбрали: детский сад оформленный со всеми документами, с мебелью и горшками, но с непонятным воспитателем (я сделала вывод, что там никто с ре особо заниматься не будет, а она у меня очень активная, постоянно требует впечатлений, занятий. Да и в группе малышня - вот боюсь заскучает она), или просто садик на квартире, но с занятиями-развивалками и ребятами постарше? Конечно, как писали на каком-то форуме, что в идеале должно быть и свое помещение, и своя площадка для игр, и воспитатели с дипломами, отдельный туалет для детей и повар с мед. книжкой и т.д. и т.п., но к сожалению, таких садиков у нас по пальцам можно перечесть.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1351 ]  Страница 51 из 68  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 68След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов