Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 17 фев 2009
Благодарил (а): 1 раз
Заичка писал(а):
Olgis писал(а):
Нас с Вами сейчас опять обвинят в рекламе сада Надо точно Диане предложить, чтоб скидку делала шучу..

да просто прежде, чем хаить, нужно узнать, как обстоят дела по вопросу той же оплаты в других коммерческих садах. как проходит адоптация в саду у других детей. а потм уже писать про болезни и обдираловку в саду. лично для меня не новость, что в первые месяцы ребёнок будет в саду часто болеть-я к этому была готова. про то, что не вся сумма возвращается, когда ребёнок болеет-то же не новость :nez-nayu:

ну во первых никто никого не хаил, а я написала объективное мнение по поводу данного садика. И про адаптацию в саду мне хорошо известно, у меня сын тоже ходил в сад. Диана не предоставила договор в котором должны быть указаны условия пребывания ребенка, условия оплаты и тд. И для меня новость, что я должна платить за те дни, когда мой ребенок болеет. За что я должна платить? какие затраты несет Диана? она покупает продукты? моим ребенком занимаются воспитатели во время болезни? Я думаю разумнее было бы удержать с меня 100 рублей, а не 550 рублей. Диана мне пыталась рассказать, что она платит аренду, а мне это зачем? С таким отношением к детям и к родителям я сомневаюсь, что этот сад продержится долго. Для себя я сделала выводы по поводу этого сада и свое мнение никому не навязываю. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 311 раз
Gabriella писал(а):
Диана не предоставила договор в котором должны быть указаны условия пребывания ребенка, условия оплаты и тд.

так зачем же вы тогда заплатили всю сумму сразу, если вам об этих аспектах не рассказали? надо было требовать вначале разъяснений, а потом уже решать-платить, или нет всю сумму сразу.

Gabriella писал(а):
И для меня новость, что я должна платить за те дни, когда мой ребенок болеет.

так надо было сразу все вопросы задавать руководителю, чтобы потом сюрпризы вот такие не появлялись
Gabriella писал(а):
Диана мне пыталась рассказать, что она платит аренду, а мне это зачем?

за тем, что это сад коммерческий. в муниципальном ни за что не платят :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 май 2010
Благодарил (а): 45 раз
Подруга решает вопрос в какой сад отдать ребенка. Может кто знает это садик имеет лицензию? Проверяет ли их сэс?

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
Проверяет ли их сэс?

проверяла. руководитель сама добровольно приглашала сэску. все результаты висят на стенде.

Сообщение Добавлено:  
Заичка писал(а):
Noorita писал(а):
Проверяет ли их сэс?

проверяла. руководитель сама добровольно приглашала сэску. все результаты висят на стенде.

:sh_ok:

Добавлено спустя 51 секунду:
А какая стоимость? :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
А какая стоимость?

14200. есть ещё логопед и хореограф - это по желанию и за отдельную плату. 100 рэ заняние.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Заичка
Подскажите, сколько групп в саду? Какой возраст детей? Есть ли игровая площадка? Я пока собираю информацию о садах, так как пока ребенок в деревне...

Сообщение Добавлено:  
Маруся136
2 группы, в ближайшем будущем планируется открытие ещё одной
по возрасту точно не скажу. по моему первая где-то до 2,5 лет, вторая с 2,5 до 5-ти. ещё одна группа будет для самых лялек с полутора по моему.
территория площадки огороженая, на площадке только песочница. но детки не скучают, на великах/самокатах катаются, с воспетателями играют.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Кстати, про эту "еще одну" я слышу уже более года, от Дианы и от других. Что же мешает все-таки ее организовать?
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Лис78 писал(а):
Кстати, про эту "еще одну" я слышу уже более года

да? странно, мы в сад этот ходим чуть больше года, пол года как сад переехал в отдельное здание и только от силы месяц назад, я первый раз услышала о создании третьей группы от Дианы
Лис78 писал(а):
Что же мешает все-таки ее организовать?

отсутствие помещения для третьей группы. сейчас Диана планирует взять в аренду ещё часть здания, в котором находится сад и там уже сделать группу.

Сообщение Добавлено:  
А детей также каждый день пельмешками из ближайшего магазина кормят?

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
А детей также каждый день пельмешками из ближайшего магазина кормят?

конечно и сосисками Пятачёк :-)
меню на день весит-пельменей там нет

Сообщение Добавлено:  
:za_da_va_la:

Последний раз редактировалось Noorita 01 июл 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
А то жалко детей, гуляющих в грязной песочнице, и среди окурков!

а чего она вдруг грязная стала? всегда закрыта, когда дети не гуляют, кошки не не гадят в неё, в отличии от песочниц в наших дворах. а окурки вообще-то убирают, в отличии от площадок в наших дворах, опять же.

Сообщение Добавлено:  
:ya_hoo_oo:

Последний раз редактировалось Noorita 01 июл 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Noorita писал(а):
А как только узнают,что уходите- отношение резко меняется.

да? у нас не поменялось. мы в сентябре уходим и все об этом знают... и не мы одни...
более продолжать разговоры по теме:
Noorita писал(а):
Узбеки с окна помои вылевают

Noorita писал(а):
Уверяю вас окурки никто не убирает

Noorita писал(а):
Очень любят там собачки гулять с ближайшей стоянке

и тп. не имею желания

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 июн 2012
У меня только положительные отзывы, я вожу своего ребенка в этот садик в течение 5-ти месяцев. Сначала мы ходили к Марине Михайловне в ясельную группу, сейчас ходим к Людмиле Анатольевне, перевели по возрасту :a_g_a: . Обе воспитательницы большие умнички :co_ol: , ребенок каждый день приносит результаты своего творчества :co_ol: , в выходные дни постоянно спрашивает про садик . Я забираю дочу в 7 вечера, уходить не желает, на сборы уходит минут 20. А то, что здесь пишут про пельмени, мы каждый день прочитываем меню и расписываемся ; пельменей там нет :ti_pa: . Воспитатели там - чудо!! :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Хочется им выразить сердечное спасибо и искреннюю благодарность :ro_za: ! К детям относятся хорошо и по-доброму, наша доча постоянно в хорошем настроении , воспитатели всегда рассказывают мне как провел день мой ребенок, я очень довольна этим садиком!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2012
Всем привет! Я мать двоих детей и оба моих ребенка ходили в этот детский сад! Своего старшего сына я водила к Диане .когда садик был на Интернациональной. Тогда еще сыну моему было 6 лет и я планировала отдать его в 1й класс,но в последний момент меня отговорили лишить ребенка детства раньше времени! Хочу сказать ,что Диана умничка! Я благодарна ей за то что она подготовила мне ребенка к школе и все это буквально за 2-3 месяца. Я с сыном ездила на тестирование в первый класс(если ребенок идет в школу в 6 лет,так положено) и мы прошли все тесты. Сын до сих пор вспоминает те дни ,когда ходил в этот сад! А еще хочу сказать,что мне есть с чем сравнивать,т.к. я водила ребенка в сад Гармония на 2й речке. Дочке моей 2 года,мы ходили в сад к Диане на Вязовой ,все устраивает! В данный момент не ходим,связано с переездом в другой город. Другой причины быть не может! Питание отличное,дети никогда не были голодными. Воспитатели очень добрые и отзывчивые! Сыну уже 7 лет,в школу в этом году идем,и в этом возрасте ребенок уже может оценить обстановку. Я спрашивала у него как воспитатели относятся к детям,он мне рассказывал. Плохого НИЧЕГО!!! А что касается всех узбеков,так я там не видела ни одного и не слышала. А люди ,которые наговаривают,значит им это надо для чего -то! Есть такие люди,которым плохо,когда хорошо другим. И если на то пошло,у каждого есть право на выбор,в этот садик никто не заставляет ходить никого! Ищите лучше,кто хочет!!! Только вот таких воспитателей и заведующей вы нигде не найдете!!! Дианочка, спасибо тебе за все!!! Удачи тебе и процветания от всей души! P.S.заметьте,мы уже не ходим в сад и скидка,про которую кто-то писал на посещение нам не нужна за это письмо!

Сообщение Добавлено:  
olga123
Irina1984

Вы прям вдвоем только для этого одного сообщения и зарегестрировались :-) Какая преданность. :men:

Сообщение Добавлено:  
:ya_hoo_oo:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 260 ]  Страница 6 из 13  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 13След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов