Заичка писал(а):
Olgis писал(а):
Нас с Вами сейчас опять обвинят в рекламе сада Надо точно Диане предложить, чтоб скидку делала шучу..
да просто прежде, чем хаить, нужно узнать, как обстоят дела по вопросу той же оплаты в других коммерческих садах. как проходит адоптация в саду у других детей. а потм уже писать про болезни и обдираловку в саду. лично для меня не новость, что в первые месяцы ребёнок будет в саду часто болеть-я к этому была готова. про то, что не вся сумма возвращается, когда ребёнок болеет-то же не новость

ну во первых никто никого не хаил, а я написала объективное мнение по поводу данного садика. И про адаптацию в саду мне хорошо известно, у меня сын тоже ходил в сад. Диана не предоставила договор в котором должны быть указаны условия пребывания ребенка, условия оплаты и тд. И для меня новость, что я должна платить за те дни, когда мой ребенок болеет. За что я должна платить? какие затраты несет Диана? она покупает продукты? моим ребенком занимаются воспитатели во время болезни? Я думаю разумнее было бы удержать с меня 100 рублей, а не 550 рублей. Диана мне пыталась рассказать, что она платит аренду, а мне это зачем? С таким отношением к детям и к родителям я сомневаюсь, что этот сад продержится долго. Для себя я сделала выводы по поводу этого сада и свое мнение никому не навязываю.