Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 янв 2010
Изображений: 3
Благодарил (а): 35 раз
Очень на это надеюсь! Наша ромашка сегодня первый день... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 ноя 2010
*МАЛИНА*
Всё обязательно будет хорошо! :smile: Мы начинали вообще по жёсткому: первые 3 дня не могла его из сада вытащить!!! "Не пойду домой!" - и всё! Прям заигрывался с детьми! :-) А потом резко как обрубило, истерика с самого утра, в сад буквально волоком тащила :sh_ok: Кричал страшно когда уходила, я думала у меня крыша поедет :ps_ih: Уже такие мысли были, что может дитя моё вообще не садовское :hi_hi_hi: Держитесь! Всё будет хорошо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У нас сегодня папа с бабушкой отвозили. Не плакала. Сказала всем "пока" и пошла с Зиной птичку смотреть. Но это сегодня все новое...а что будет завтра - не знаю... :nez-nayu: Но за поддержку - большое спасибо! :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ну вы в период адаптации на пол дня водите, даже если сама уходить не захочет. Я допустила ошибку, оставляла его на весь день первую неделю (сам уходить не желал), а через неделю аскому сбил и всё :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 фев 2010
Благодарил (а): 34 раза
Сегодня приходила логопед в группу. Знакомилась с детьми. Будет теперь приходить регулярно. Так что давайте отдыхайте скорее и возвращайтесь :smile:
И не болейте :a_g_a: (Яна, это для тебя :smile: )

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дети сегодня опять лепили снеговиков! Но только уже из пластилина :smu:sche_nie: Со снегом этой зимой напряженка :smile:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
как дела в саду? новеньких много?? привет всем передаем)) мы вот не ходим, Саша скучает, а я с ума схожу от его неуемной энергии :sh_ok:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Fairlady*
Я знаю про двух новеньких. Девочка-Маша. И мальчик-Егор :hi_hi_hi: Ушел Никита. Получили путевку в садик. Ну, про логопеда я уже выше писала. А я думала, что вы в теплых странах уже :smile: Саши нет, пакета с вещами тоже нет. Мы на прошлой неделе тоже не ходили, так у меня Егор в этот вторник рванул в группу без оглядки, так соскучился :-)

Девочки, а вы звонили насчет очереди в сад. Мы стали 137 (по Советскому району). Незнаю, хорошо это или плохо.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Егорамама
Ира привет! :ro_za: Вы ведь вроде испугались и закрылись дома на карантин :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я уже тоже схожу с ума с ним дома!!! :ps_ih: Моему конечно нужно в сад, раз по 10 в день он предлогает его туда отвезти :-) Начинаю думать не сдаться ли??? Останавливает
, то, что 23 улетать и рисковать не охото :du_ma_et:
Мы тоже всем привет передаём :ki_ss:
Егорамама
Про то, что Никитка ушёл я не знала :ne_vi_del: Но если честно, то я считаю, что это к лучшему! Он самый старший из наших мальчишек и ему будет интересней со своими сверстниками! Так как малой мне дома рассказывал, что Никитка, то одно сделает, то другое! :nez-nayu: Этакий старший внегласный лидер над ними, мне это не импанировало.
Мы в очереди по Советскому району 119 :smile: Если в этом году как и обещали, основная нагрузка ляжет на 2008год, то и мы и вы попадаем (хотелось бы не только в один сад, но и в группу) :a_g_a: Нам бы хоть 150 путёвочек и всё ок!! :bra_vo: Мы хотим попасть в 184 на Седанке! А вы в какой хотите?

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
мы вообще по Фрунзенскому стоим. дозвониться до сих пор не могу :-)
Егорамама писал(а):
Я знаю про двух новеньких. Девочка-Маша. И мальчик-Егор :hi_hi_hi: Ушел Никита. Получили путевку в садик. Ну, про логопеда я уже выше писала. А я думала, что вы в теплых странах уже :smile: Саши нет, пакета с вещами тоже нет.

мы уже скоро летим . а Сашка покашливает.. :sh_ok: дружим с ингалятором..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
yana100 писал(а):
Егорамама
Ира привет! :ro_za: Вы ведь вроде испугались и закрылись дома на карантин :-)

Да мы неделю посидели прошлую и я "испугалась", что сойдем сума от сидения дома :-) Чуть-чуть походим. Самую эпидемию обещают на вторую половину февраля. Вам хорошо, вы уже далеко будете :smile: Поэтому сидите дома :a_g_a: и не экспериментируйте!
В садик мы вообще-то стоим 185 (Пушкаревский). Но мне сестра рассказывала, что когда они получали путевку (прошлой весной), им сказали, что якобы в тот, который они хотели путевок уже нет. Дали в другой. И она потом сама уже меняла с другой мамочкой. Вот так. Так что посмотрим, что предложат вам и нам.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
[quote="Fairlady*"]мы вообще по Фрунзенскому стоим. дозвониться до сих пор не могу :-)
Я вообще позвонила просто так в 9.40 утра и сразу же попала :sh_ok: :sh_ok: (я аж растералась). Звонила по номеру 22 65 03.

Вы не болейте! Мы тоже чуть-что сразу с ингалятором дружим :smile: Ессентуки № 17 и вперед! Еще Егору очень нравится расасывать имудон. Тоже даю при покашливании.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Привет, девочки! Мы сегодня второй день в саду. Адаптация идет полным ходом...Но сегодня очень неприятно поразил завтрак: молоко, печенье, чай. Это вообще как, стесняюсь спросить? Молоко чаем запивать? И печенье - это что за еда? Так - слегка перекусить... Подскажите, это часто такие явства на завтрак? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
*МАЛИНА*

возможно, кому-то чай, а кому-то молоко. если нельзя молочку, есть альтернатива
на счет еченья на завтрак - даже не знаю :ne_vi_del: как-то если честно похоже не на завтрак, а на полдник..
часто бывают какие-то бутерброды, с маслом или плавленным сыром...это то, что я вижу, когда несет тетя Лена :)

Ира, Яна, детям -то хоть кашу дают с утра?? я что-то прям сейчас поймала себя на том, что в последнее время не задумавалась над этим.. :men:
но я стараюсь хоть что-то с утра чтобы он съел дома, перед садом. видимо, поэтому..
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера был нормальный завтрак: кашка молочная, слойка и чай, НО сегодня... :nez-nayu: Очень надеюсь, это просто форс-мажор какой-нить, а не практика... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady*
Наташа, я тоже утром всегда дома даю йогурт или актимельку, а то и всё сразу :-) Насколько я видела, вроде каша присутствует в рационе :ne_vi_del: Ну я думаю, что Наталья Николаевна тоже заботится о рационе Кирюши и не позволит кормить его одним печеньем по утрам :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady*
Наташа, я тоже утром всегда дома даю йогурт или актимельку, а то и всё сразу :-) Насколько я видела, вроде каша присутствует в рационе :ne_vi_del: Ну я думаю, что Наталья Николаевна тоже заботится о рационе Кирюши и не позволит кормить его одним печеньем по утрам :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Fairlady*

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да и Егорка, у Иры всегда дома кушает, ведь насколько я знаю у него аллергия на лактозу :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 272 ]  Страница 6 из 14  Пред.1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов