Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2009
Предупреждения: 1
Благодарил (а): 1 раз
Знаю, на Ладыгина мини-сад, но там Ирина Юрьевна.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 июн 2009
Вожу сына в сад на Ладыгина к Ирине Юрьевне. Я довольна очень! Вообще никаких сомнений не возникает. Очень порядочные воспитатели и профессионалы. С детьми занимаются и я вижу результаты .

За это сообщение автора bone1 поблагодарил: okey

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 май 2009
Девочки, я знаю (даже не знаю как это назвать) садик на дому.... Два пенсионера (муж и жена Татьяна Семеновна) берут детей по адресу Ладыгина редактировано модератором. Стоит 50 руб. в час.Сами люди вроде неплохие и соседи о них хорошо отзываются... Но, честно сказать, условия у них не очень. Были на днях... берут по 5 детей, еда с мамы, квартира однушка,переделанная в двушку. Места мало очень, ковер в комнате, кошка и попугай. Спят дети все вместе на двух диванах. Как то так....

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Девочки, кто ходил в дет.сад на дому к Елизавете Владимировне? Раньше у них сад был вроде как в доме по адресу редакторовано модератором . Кто-нибудь что-то может рассказать? Буду признательна

Последний раз редактировалось мурчащая 20 апр 2014, 08:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 апр 2014
:ti_pa: Адмирала Кузнецова редактировано модератором"Мое солнышко" не квартира своя огороженная площадка, занимаются 2 - 3 раза в неделю по программе гос.садов. Очень обходительны и ориентированы на работу с мамочками для которых важно пребывание. пон-пят.
Адмирала Кузнецова редактировано модератором Монтессори оборудование дети от 3 лет. Квартира нежилая. Ориентирован на долгое пребывание ребенка, англ, логопед, чтение по Зайцеву, прописи, Но там есть дети с особенностями развития и Аутизмом. редактировано модератором
мои были в этих садах везде нравилось

За это сообщение автора КИРА1 поблагодарил: Mariam

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
мурчащая писал(а) 18 апр 2014, 09:45:
Два пенсионера (

мурчащая писал(а) 18 апр 2014, 09:45:
берут по 5 детей, еда с мамы, квартира однушка,переделанная в двушку. Места мало очень, ковер в комнате, кошка и попугай. Спят дети все вместе на двух диванах.

жуть :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, у кого есть телефон сада на Ладыгина 5, скиньте телефончик пожалуйста, срочно надо

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2010
Благодарил (а): 26 раз
omuni
Вы уже нашли? Случаем не этот садик? http://vladivostok.farpost.ru/jasli-sad ... 16230.html

Интересно было бы отзывы узнать )))

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
visavi
нет, не нашла, до сих пор актуально. Интересное объявление

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2013
Изображений: 0
minnie mouse писал(а) 16 сен 2013, 13:07:
Для меня как-то была очень актуальна эта тема, поэтому пишу, для таких же мамочек :) На Кузнецова 82 есть женщина, которая за детками смотрит, еще и занятия проводит с ними. Сами мы не ходили к ней, но как гуляют видели. И телефон я ее записала на всякий случай... Если, что поделюсь :)

Мы тоже живем на Нейбута, но водим сына на Луговую,65 в Развитие, это около площади Баляева. Нам нравится. Для нас было важно, при выборе, чтобы группа была совсем ясельная, с 1,5 лет и одного возраста. Может, кому полезна информация

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
visavi писал(а) 19 сен 2014, 17:05:
omuni
Вы уже нашли? Случаем не этот садик? http://vladivostok.farpost.ru/jasli-sad ... 16230.html

Я водила своего туда, ему еще тогда 1,2 было. Мне очень нравилось, ребенок вечером тоже выглядел довольным, был всегда сытым. Мы ушли оттуда в связи с переездом, я наивно думала что во всех платных яслях так хорошо, в итоге в полтора года уже ходим в третьи, если и тут не устроит придется на Ладыгина возить. Единственный минус они не гуляют с детьми.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 сен 2014
МарияА писал(а) 21 сен 2014, 23:11:
visavi писал(а) 19 сен 2014, 17:05:
omuni

Я водила своего туда, ему еще тогда 1,2 было. Мне очень нравилось, ребенок вечером тоже выглядел довольным, был всегда сытым. Мы ушли оттуда в связи с переездом, я наивно думала что во всех платных яслях так хорошо, в итоге в полтора года уже ходим в третьи, если и тут не устроит придется на Ладыгина возить. Единственный минус они не гуляют с детьми.

Первое сообщение почему-то не опубликовали. Пишу повторно. Да лучше что не гуляют. Посмотрела я это объявление, это Ладыгина, д.9/1. Мы тоже туда ходим, но к другой няне Татьяне Семеновне с 7 этажа. Вы знаете она гуляет, но лучше бы не гуляли. Площадка нормальная около дома, есть песочница, но ... ночью на площадке собираются наркоманы и пьяницы, к тому же в 4 метрах от песочницы справа обрыв 30 метров, уже машины туда падали и разбивались.

Вы мне в личку напишите пожалуйста поподробнее про другую няню, про которую Вы говорите, которая не гуляет. Скоро зима, сильно не нагуляешься. Я лучше сама утром пробегусь и погуляю и вечером сама погуляю, много не надо. Зимой меня такой режим больше устраивает. Потом, напишу и расскажу понравилось мне на новом месте. :-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
МарияА
А вы подробнее можете рассказать где, в каком доме, кто там с детьми, по сколько человек, возраст

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Мне дали телефон тоже по моему ладыгина 9 там пожилая пара , пенсионеры с детьми сидят, как-то мне не очень такой вариант, кто знает что это за люди такие и что там происходит

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Есть на Кузнецова 92, хороший садик. Я туда двоих своих деток водила!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 03 июл 2012
Благодарил (а): 8 раз
Мы ходили на Ладыгина 9/1, ссылка на объявление с телефоном есть на этой странице

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 сен 2009
Предупреждения: 1
Значит так. на Ладыгина, 5: 4х-комнатная квартира, две спальни и две игровых-учебных комнаты. 15 чел. Дети от 3 до 7. Обязательные утренние занятия (входят в оплату), логопед и дополнительные занятия вечером оплачиваются отдельно. Гуляют в зависимости от погоды. Воспитатели с высшим педагогическим и логопедическим образованием.
Ладыгина, 9/1. Татьяна Семеновна и ее муж. Берут детей от года до 3-х. Однокомнатная квартира, переделанная в двушку. В ней Двое взрослых, сын подросток и дети. Оборудованных спальных мест нет. Питание может быть своим. Гуляют часто на площадке у Ладыгина, 5. Пожилые люди, но ответственные и, судя по разговорам с ними, вполне адекватные.
Сад на Ладыгина, 9/1 описан в ссылке.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 174 раза
Мы ходили на Ладыгина 9/1 к Ирине Олеговне, 2-х комнатная квартира, она с мужем, детей кормят там, занимаются. Нам нравилось

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 ноя 2009
Уже больше полутора лет ходим к Татьяне Семеновне. Нам очень нравится. Очень адекватные люди.
Ляльке сейчас 2,5 знаем все буквы. Умеем считать. Больных не берут.
Оплата почасовая в день.
Для меня своя еда лучше. Знаю точно, что ест мой ребенок.
К каждому ребенку подходят индивидуально. Детей 5 - это максимум, но не всегда, в основном 2 - 3.
Кому интересно, пишите в личку, расскажу подробней.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 08 ноя 2013
Девочки, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку телефоны садиков на дому или часных садов в районе нейбута, черняховского, ладыгина можно район балаево. Очень надо! Спасибо за ранее!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 01 авг 2015
Частный детский центр-сад Аистенок. Находится на Черняховского 5 в

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов