Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 44 из 51  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Частный д/с "Доверие"
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 80 раз
ДД!Подскажите пож-та, про сад на Можжевеловой, что входит из занятий в оплату? За что-то есть еще доплата?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 янв 2011
Благодарил (а): 102 раза
Tatka85
Здравствуйте. Первые 2 дня мы вообще шли на ура. А потом доченька поняла что её там оставляют, и начала плакать по утрам. Сначала ходили до 12ти, потом стали оставаться на сон. Потом после полдника, сейчас уже до 17ти ходим. Воспитатели говорят, что маленькие адаптируются быстрее и легче, у нас этот процесс немного затянулся, потому что характер достаточно упрямый и кушает там плохо. Ну а в общем всё как у всех. Стараемся, привыкаем потихоньку. но по утрам ещё плачет, когда я ухожу. :-( Ходим 3ю неделю. В общем садиком довольны, и отношение к деткам очень трепетное. Всё рассказывают когда забираешь, чем занималась, как ела, как спала, как себя вела. Даже многие интересные моменты заснимают на телефон, потом показывают.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2013
Благодарил (а): 205 раз
Девочки, а на Седанку кто-нибудь ходит? Поделитесь, что да как, подруга хочет сыночка туда отдать, ему 1,6, пойдут в самую младшую группу. Можете рассказать про воспитателей, есть ли занятия, как кормят, да и вообще общее впечатление?
Мой сын-мои крылья за спиной! Мой сын-мои звезды над землей! Мой сын-мое счастье навсегда!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 дек 2008
Благодарил (а): 42 раза
Sемка
У меня уже второй ребенок ходит в сад на седанке :smile: садик люблю всей душой :co_ol: воспитатели просто чудесные, во всех группах. Лучше и представить трудно. Коллектив очень хороший, трепетно относятся к детками. Кормят хорошо и добавку дают :hi_hi_hi: я думала у меня ребенок не ест молочку :hi_hi_hi: там ест оказывается! И занятия есть и музыка и поделочки каждый день забираем :dan_ser: садик отличный!!! :co_ol: ну и условия очень хорошие, там всегда солнышко, безветренно. В пригороде все садики объездила, здесь мне больше всего нравится!

За это сообщение автора KATIK поблагодарил: Sемка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
YulchiK писал(а) 24 фев 2014, 19:14:
ДД!Подскажите пож-та, про сад на Можжевеловой, что входит из занятий в оплату? За что-то есть еще доплата?

В оплату входит: занятия с логопедом, занятия в музык. зале, психолог, ежедневный осмотр педиатра, естественно занятия с воспитателем, питание. Про доплату не знаю. Вроде доплата есть в старших группах за английский. Но точно не знаю, мы еще маленькие, до старшей группы нам далеко.))))

За это сообщение автора СОФОРА поблагодарил: YulchiK

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Моя подруга определила дочку на занятия то ли айкидо, то ли каратэ на Можжевеловой. За доп. Плату. Им 3.3

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 21 янв 2013
Oliushka
Извините, еще раз)) это в саду какие то спортивные занятия есть? или ваша подруга где то так опредилила?))) расскажите по подробнее, интересует сад как раз на Можжевелова.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 фев 2009
Благодарил (а): 17 раз
Мама Димули писал(а) 18 мар 2014, 16:30:
Oliushka
Извините, еще раз)) это в саду какие то спортивные занятия есть? или ваша подруга где то так опредилила?))) расскажите по подробнее, интересует сад как раз на Можжевелова.

Это именно в саду. На ушу они ходят, 1600 в месяц. А вот про весь спектр услуг лучше уточнить именно в садике, где-то в теме был телефон.
Мы ходим на Инженерный, у нас ничего такого нет, но и помещения не такие большие

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2009
Изображений: 4
Благодарил (а): 794 раза
Девочки а по делитесь тел сада в районе Тигровой.
А то мне на работу выходить, в сад муниц путевку дали еще в июне, а вот до строить его забыли. Поэтому сын дома со мной.
Придется идти в частный.
Буду благодарна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 фев 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 102 раза
Мадам Брошкина
Инна, приветик. Захожу в эту тему почитать значит, ребенка собираюсь в этот сад оформить.....и Вы здесь. :hi_hi_hi: у нас судьба встречаться ;;-)))
Инна, у меня подруга водит в этот сад сыночка, приеду все расспрошу у нее, если надо расскажу ....вы недалеко живете? Мы в начале Эгершельда.
Отлично , если детки будут вместе ходить, уже подружились ведь , и знакомы как никак... :ro_za: :ro_za: :ro_za:
У нас бессейн уже вовсю работает, купаемся, но скоро домой, напиши мне свой телефончик, я могу фото по вотцап скинуть. Проводили дядю Мишу в Москву, и на след.день заплывы устраивали... Еще мамы с детками заехали, и все мальчики, моя бандитом вырастет, подружек нет совсем .... :)-(:
Время идет слишком медленно, а проходит -слишком быстро...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
Девочки, поделитесь мнением о группе с трёх до четырёх лет на Можжевеловой (Чуркино)? Сколько человек в группе, как воспитатели вам (и сколько их на группу), как занимаются с детьми и т.п. как кормят, гуляют?
И такой вопрос: "где-то в инете прочитала, что в садике этом сыро,особенно на втором этаже, так ли это?
Можно в личное сообщение написать. Заранее спасибо!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
мы ходим на второй этаж, вроде не сыро :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 ноя 2011
Благодарил (а): 13 раз
baixue писал(а) 02 апр 2014, 22:18:

Спасибо. Просто вычитала, что на верхних этажах потеки и сыростью пахнет...
А как в остальном вам этот сад?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 63 раза
Анка партизанка писал(а) 02 апр 2014, 22:24:
baixue писал(а) 02 апр 2014, 22:18:

Спасибо. Просто вычитала, что на верхних этажах потеки и сыростью пахнет...
А как в остальном вам этот сад?

Тоже смотрели этот садик, смутил этот факт
Но здание новое, видимо, плохо сделана крыша. Плюс трещин много, дом усаживается

За это сообщение автора Ivanova_IV поблагодарил: Анка партизанка

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 май 2012
Благодарил (а): 24 раза
у меня обоняние обостренное, но запаха сырости как-то не почувствовала. Ребенок ходит в него с удовольствием, несмотря на то что мальчик у нас ооочень капризный. По сравнению с другими д. садами Первомайского района, для нас это самый лучший вариант, т.к. в остальных либо площадь маленькая, либо как где-то тут про сады писали.. малявок закрывают в отдельной комнате, чтоб не орали и не мешали заниматься детьми постарше. Что касается трещин в потолке, видела, но здание новое понятно, что пока будут эти проблемы

За это сообщение автора baixue поблагодарил: Анка партизанка

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 авг 2010
Благодарил (а): 51 раз
Ну во-первых здание не новое, оно было недостроеное, а во-вторых странно слышать, что у новостроя должны быть трещины. Это какие руки были у строителей, такое и есть состояние. Отнюдь не показатель новизны.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 фев 2012
Благодарил (а): 27 раз
Зданию этому очень много лет. Оно очень долго пустовало, а "доверие" въехало в него меньше года назад. :rolleyes: Подтеки, так это крыша видима у них протекла, не думаю что они ремонт делать не будут. Площадку для прогулок уже начали подготавливать.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2013
Благодарил (а): 11 раз
Лис78
baixue
девочки, не ссорьтесь! на самом деле, важно мнение каждой из вас! потому что люди разные и мнения у всех разные. И на самом деле человеку, желающему сформировать полный образ об учреждении нужны как положительные, так и негативные отзывы, чтобы потом поехать на собеседование и с учетом всего прочитанного увидеть все своими глазами, обратить внимание на все мелочи, про которые тут высказывались и сформировать уже свое собственное мнение. Поэтому - спасибо вам обеим от всей души! Уверена, что многим ваша информация будет очень полезна!
А по поводу предмета вашего спора, если позволите, я тоже выскажусь. Действительно, у нового здания часто бывают подобные проблемы из-за перепадов температуры на улице, конденсата и усадки фундамента - это абсолютная норма, вы правы! НО! здание на Можжевеловой много лет стояло недостроенное и именно поэтому отсырело. И сейчас тоже нужен год или два (с учетом нашего климата), чтобы здание "отогрелось" и просохло. А запах сырости и плесени усиливается или уменьшается в зависимости от погодных условий. Мы были там в пасмурную хмурую погоду - запах был сильный, точнее не запах, а просто сырость стен (как в подвале бывает), но буквально через неделю в солнечную погоду уже этого так не чувствовалось.

За это сообщение автора yulya1976 поблагодарил: baixue

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 янв 2012
Благодарил (а): 19 раз
Девочки, кто водит детишек в сад на Можжевеловой, группа от 2 до 3, как воспитатели, как обстановка в группе, подскажите! Особо сравнивать не с чем, были вчера в этом садике, показалось, что мало игрушек, помещение, конечно, печальное! Ни картинок, игрушек для 17 человек ну оооочень мало, столы для творчества как-будто с советских времен... Вот в раздумьях... Ведь все-таки не от наличия росписи на стенах зависит, будет ли ребенку хорошо в этом саду...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
Просто тут такие восторженные отзывы и красочные фотографии! Ну это точно не с Можжевеловой...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
smolinka писал(а) 08 апр 2014, 17:38:
Просто тут такие восторженные отзывы и красочные фотографии! Ну это точно не с Можжевеловой...

А вы точно были именно в Доверие на Можжевеловой?
Мы конечно ходили в группу постарше, у меня дочке 4 года, но у нас было все отлично в группе. И столы, и игрушек очень много. И помещение мне очень нравилось. Мы, к сожалению, с января уже не в Доверие, переехали в другую страну, но могу оставить только восторженные отзывы. Дочка с такой любовью вспоминает свой садик - и детей, и воспитателей. Всегда были такие занятия развивающие интересные. Педагог по изо приходила, то есть рисование вел профессионал. А то, что детей на экскурсию возили - это вообще супер.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1017 ]  Страница 44 из 51  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 51След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов