Имя: Светлана С нами с: 16 мар 2009 Сообщений: 961 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Дальпресс Благодарил (а):283 раза Поблагодарили:226 раз
Дорогие Владмамочки!
Я решила взять на свое и ваше (надеюсь) попечение КГКУ Центр содействия семейному устройству «Детский дом с. Вольно-Надеждинское»
Он находиться в с.Вольно-Надеждинское,ул.Геологов 2, там детки от 2 до 16 лет, на данный момент там 32 ребенка.
ТОЧКИ СБОРА
Точка сбора - пишите звоните мне (Светлана) 8 924 240 98 21
Наше Творчество
Пацаны ТВОРЯТ!!! Это нарисовали детки 1-ой и 2-ой группы Это испекли девченки 7-ой группы для Нас Вторая группа к Пасхе расписала пасхальные яйца. КРАСОТА!!! Вот что сделали мальчики из 4-ой группы и их успехи...
Принимается любая помощь, на данный момент необходимо (список буду корректировать):
Средства личной гигиены Носочно-чулочные изделия (в них всегда острая необходимость) Любой материал для творчества (бисер, цветная бумага, досточки для выжигания, карттон цветной и т.д.) Чешки на физкультуру для 1-3 класса.
Реквизиты для безналичных перечислений:
Благотворительный фонд добровольной помощи детям «Владмама» Полное наименование: Благотворительный фонд добровольной помощи детям «Владмама» Краткое наименование: Фонд «Владмама» ИНН/КПП 2540162465/253601001 Фактический адрес: 690005, г. Владивосток, ул. Светланская, 114 кабинеты 4-5, 4-й этаж ОГРН: 1102500001262 от 20.05.2013 г.
Реквизиты в банке ВТБ: Р/счет 40703810811021002174 в филиале Банка ВТБ (ПАО) в г. Хабаровск, К/счет 30101810400000000727 БИК 040813727
Реквизиты в Сбербанке: Р/счет 40703810650000002187 Дальневосточный Банк ПАО Сбербанк г. Хабаровск К/счет 30101810600000000608 БИК 040813608 Назначение платежа: добровольное пожертвование средств по программе «НАЗВАНИЕ ПРОГРАММЫ» для КГКУ «Центр содействия семейному устройству, с. Вольно-Надеждинское»
Возможно так же перечисление через терминалы Сбербанка (стоят во всех отделениях и просто по городу), так же Онлайн платежи (Заходите в раздел Платежи и операции, там набираете ИНН, выбираете БФ Владмама, заполняете все поля, и ВСЕ). В назначении платежа так же надо указать наш д\дом и ОБЯЗАТЕЛЬНО программу. Программы:
[«Детское здоровье» - приобретение витамин, общеукрепляющих препаратов, перевязочного материала и т.п. «Детская одежда» (колготки, одежда, носки, шапки, варежки) «Пора в школу» - приобретение школьных принадлежностей, организация школьных праздников «Творческая мастерская» - материалы для творчества, организация работы творческих мастерских «Моя игрушка» - содействие в обеспечении игрушками детей «Яркий праздник» - организация мероприятий и праздников «Новогоднее чудо» - приобретение подарков, организация и проведение новогодних утренников, материальная помощь подшефным учреждениям «Уютный дом» - содействие в обустройстве помещений, где проживают воспитанники и пациенты подшефных учреждений «Раскрась мир» - содействие в обустройстве дворовой территории подшефных учреждений «Выпускник» - работа с выпускниками, содействие дальнейшему обучению и трудоустройству, проведение выпускных меропориятий «Я-личность!» -формирование у воспитанников достаточно высокого уровня социализации, культуры быта, поведения, общения, получение опыта решения социальных проблем «Одаренок» - поддержка детей, подающих творческие, научные и спортивные надежды, выявление творческого потенциала у воспитанников с целью организации их дальнейшего индивидуального патроната.
Меня зовут Светлана, вот мой номер телефона 8 924 240 98 21, будут вопросы-предложения звоните
Имя: Светлана С нами с: 16 мар 2009 Сообщений: 961 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Дальпресс Благодарил (а):283 раза Поблагодарили:226 раз
СПАСИБО!!!!!
Добавлено спустя 1 час 42 минуты 17 секунд: До конца этой недели получу списки детей с отделения в п.В-Надеждинское, и им то же хотелось бы получить подарочки к Новому году
Имя: Светлана С нами с: 03 сен 2009 Сообщений: 2961 Изображений: 211 Откуда: БАМ Благодарил (а):498 раз Поблагодарили:427 раз
сегодня мы были на празднике - 17 лет детскому дому
впечатлений масса, положительных эмоций через край, заряд положительной энергии - до конца недели хватит
коллектив в учреждении - замечательный, очень сильный административный состав, сразу складывается впечатление, что детки под надежной защитой и с надежной опорой
дети такие талантливые! малыши просто завораживают
словами все не передать, выкладываю фото
на входе нас встретило вот такое радостное солнышко
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1