|
Порт постоянной приписки Владмама.ру |
 |
С нами с: 28 май 2010 Сообщений: 3325 Откуда: Лесной квартал Благодарил (а): 1364 раза Поблагодарили: 796 раз
|
Сегодня были в посёлке Новом, где детки готовили для нас представление, вернее, старшие мальчики готовили представление вместе с малышами! Это нечто! За те полтора года, в течение которых я езжу в этот д/д, такое шоу я увидела впервые! Такое впечатление, что побывала в настоящем цирке!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здесь были все - и гимнастки, и силачи, дрессированные тигры, джигит-наездник, настоящий цирковой оркестр, серьёзный фокусник, паркурщики и, конечно же, весёлые клоуны, которые смешили нас всё представление. Насмеялись, нахлопались, до красноты ладоней; дети - настоящие артисты - ТАЛАНТИЩА, просто раскрылись, воспитателям - огромное спасибо за такие номера! Что хочется сказать от себя - совершенно не ожидала, например, что детки - ведущие (клоуны) так могут себя вести при зрителях - они, как будто, всю жизнь провели на сцене, я уже упоминала про артистов - дети шикарно выступали, совершенно потрясли взрослые мальчишки, которые исполняли совершенно невероятные трюки (к сожалению, не смогла их сфотографировать, так как постоянно были в движении) - восторг полнейший!!!!!!!!!!!!!! Детям, воспитателям - СПАСИБИЩЕ!!!Наш сегодняшний "десант" - Светик - Канечка с сынулей Ильёй, Катя - Самая-Самая с сынулей Димулей, я (без сынулей), Алла Дмитриевна, Байкеры Саша-Реаниматор и АртёмОтличившимся старшим мальчишкам подарили подарки и семья Светы-Betta передали для 4 группы мальчишек игровую приставку-руль (их радости не было предела и 3 группа тоже запросила себе такой руль - пообещали в следующий раз привезти), всем малышам раздали сладкие призы и конфеты! Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:Затем мы поехали в посёлок Вольно-Надеждинский к старшим девочкам, выбирать победительниц Месяца Красоты, пообщались, девочки рассказали о своих успехах - в учёбе, жизни, о поведении, хочется отметить, что девочки стараются, успеваемость улучшается - это радует! (Фотографии попозже девочки выложат) Добавлено спустя 12 минут 47 секунд:Забыла сказать, что мы тоже не остались без подарков - девочки приготовили открытки каждой из нас, своими руками сделали, подписали, подарили нам тюльпанчики, мягкие игрушки, а старшие девочки своими руками сплели красивые фенечки из бисера
|
|