|
На Владмаме мне нравится все больше! |
 |
Автор темы |
С нами с: 16 мар 2009 Сообщений: 962 Изображений: 1 Откуда: Владивосток, Дальпресс Благодарил (а): 284 раза Поблагодарили: 226 раз
|
Приветик Всем!!! Я наконец вернулась к благам цевилизации и могу расказать о нашей поездке. В ней приняли участие не только Владмамочки и Владпапочки, но и наши теперь уже надеюсь постоянные гости и участники Байкеры Владивостока и Приморья... Позедка удалась как всегда на УРА!!! Дети нас ждали и встечали. Но обо всем по порядку, утром мы загрузились, в этом месте хочется сказать отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО моему Мужу , который стойко переносит весь мой гигантизм в виде подарков и сюрпризов , а их надо делить на здания и никого не обидеть( здесь хочется выразить огромную благодарность Всем Оргам и Девочкам с СП, Спонсорам и Дарителям ), и вот он попросил у начальства микроавтобус Делику которую мы подзавязку загрузили всякими подарками и сюрпризами для детей, из сюрпризов были наверное саммыми неожиданными это компьютеры (огромное спасибо моим знакомым програмистам ), муз.центр, велики (Спасибо моей подруге Вере и компании Армада ) и тортики которые они так ждали (здесь хочу выразить благодарность моей подруге Лене и ее коллеге, и Светланке за исполнение этой мечты )!!! Встретившись на заре с Канечкой и ее детьми (которые то же помогали нам все погрузить), и Мангустом-Димой с женой, и anna-blonde-Аня с семьей, и Евгением мы двинулись в путь, а по пути к нам еще присоединились tanusha-plusha-Юля с дочкой, Юра-Сан с Леной и Алина с мужем и дочкой....После того как мы добрались к детям к нам присоединилась еще и Светланка. Разгрузив Все это и многое другое мы Все пошли занимать свои боевые посты , Муж пошел заниматься техникой (подключать, настраивать), Евгений ( он был нашим тайным оружием) организовывать место для Веселых стартов , а мы наряжали площадку шариками, болтали с детьми(почти месяц не виделись), обсуждали все их проблемы и успехи... И вот настало время и начались Веселые старты (славо богу погода не подкачала и было солнечно и тепло )...Спасибо большое Евгению и его компании TEAM-Leader за веселый праздник!!!Детей поделили на 3 команды, а они сами придумали название и девиз для них.... Инструктаж.... продолжение фото-отчета здесь Программа "Яркий праздник"После того как мы набегались и на веселились, настал момент поздравления наших именинников Осени. Спасибо Всем дарителям (Natulshik, Lyudochka, anna-blonde и девочкам с СП) за чудесные подарки, им Всем Все очень понравилось!!! Lyudochka-Анюта очень жалко, что вы с ребенком приболели, тебя очень нехватало, выздоравливайте А еще мы оказывается можем дарить радость не только детям, но и их воспитателям и медикам, и исполнять их небольшие просьбы... 
Последний раз редактировалось betta 16 окт 2012, 11:13, всего редактировалось 4 раза.
|
|