Амрита, спасибо большое за носочки и сланцы!
Я все отвезу детям в понедельник или во вротник.
По носочкам и сланцам с нашей помощью проблему решили!
Я купила носочки на 600 руб., которые перевела мне на карту
AntoninaСланцы и тапочки частично купили мы, а часть привезли из отделения на Океанской.
Еще заведующая рассказала, как к ним на Сипягина пришла женщина и просто передала пакет с носочками для детей, даже не сказала откуда она узнала, что это так нужно.
Спасибо всем большое от деток!Конечно, детские вещи, и носочки в том числе, нужны всегда. Если у Вас будет возможность передать вещи, обувь, можно б/у, пишите мне! Все это можно отвозить ко мне на работу, у нас есть офисы на ост. Молодежная, Авангард, Гоголя.
Сейчас отделению "Паруса надежды" на ул. Сипягина
срочно нужны стулья!
Стульев катастрофически не хватает. В трех спальнях, которые рассчитаны на 10 детей, нет даже 1 стула, где мог бы присесть воспитатель. Для двух игровых комнат кое-как нашли по 5-6 стульев, а там дети должны делать уроки, заниматься. В музыкальном зале всего 5 стульев и 3 дивана - а детей в центре 40 человек, на праздники стулья туда собирают по всему зданию. В кабинетах специалистов стулья сильно б/у, а посетителей даже некуда посадить.
Любые стулья б/у, в хорошем состоянии.Стулья можно привезти и оставить на вахте в любое время.