Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 ноя 2008
Благодарил (а): 440 раз
я покупала самую простую, но настоящую. если бы мне в таком возрасте (а девочки-подростки и явно хотят учиться игре на гитаре) подарили игрушечную гитару я б обиделась.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 23 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Аквилегия, Ольга, никто ж и не говорит про игрушечную гитару. Предлагают купить гитару попроще, такую, как китайцы продают. Это ж нормальные гитары, у меня куча знакомых на таких играют, трам-пам-пам

Мы завтра едем на Иртышскую в 10? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Susleg
Оля, у меня форс-мажор. скорее все нет, но буду знать завтра утром, я тебе перезвоню, скажи во сколько?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В любое время можно звонить, с 7 утра мы ребенка в школу собираем. Не поспишь :)-(:

Сообщение Добавлено:  
Susleg
Оля, идем. у меня на завтра все отменил муж :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Susleg
Оль, ты не в курсе, учебники 8-11 класс нужны на Сипягина?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Йожин, старшие дети учатся в вечерней школе, наверное, учебники там выдают.
А вообще, учебники никогда не бывают лишними, их всегда с благодарностью принимают.

Мы в пятницу с Ольгой Аквилегия съездили на Иртышскую, поговорили с заведующей. Ольга уже с ней нашла общий язык, уже помогает деткам. Нам показывали панно - солнышко, которое сделали в одной из групп на стене, очень симпатичное : ) ленточки для него Ольга приносила.

На Иртышской разбираемся сейчас с повседневными нуждами. Нас попросили найти клеенки, которыми кровати застилают. У младших деток такие у всех есть, а в группе, где дети постарше нужна еще пара клееенок.
Ну и опять подняли вопрос с памперсами, детки до 4 лет ночью почти все писаются :-(
Девочки, у кого есть возможность передать для "Паруса надежды" памперсы на деток 3-4 года, клеенки и т.п. напишите мне или Ольге Аквилегия, примем эту помощь с большой благодарностью!

Еще мы хотим со следующего года участвовать в проведении дня именинника в отделении "Паруса надежды" для малышей. В пятницу был день именинника для тех деток, которые родились в осенние месяцы. Сейчас его организует сам "Парус надежды", музыкальный руководитель разучивает с детьми песенки и стихи, в столовой пекут праздничный пирог. Всем именниникам подарят по пачке пластелина (всё, на что нашлись средства у "Паруса надежды"). От нас в проведении дня именинника желательна помощь с подарками, и может быть, какое-то праздничное оформление - шарики и т.д. В общем, надо подумать, и с января можно начать поздравлять детей :ro_za:

Добавлено спустя 10 минут 33 секунды:

Еще насчет новогодних подарков.
Нам на Иртышской дали список детей, которые фактически на данный момент находятся там.
Сейчас я проверю списки, тогда будет ясно сколько детей уже уехало из "Паруса надежды" (им мы будем отправлять подарки персонально), и сколько уже новых детей.

Еще нам дали списки детей, находящихся в группе дневного пребывания в "Парусе надежды", это дети из неблагополучных и малообеспеченных семей, которые проживают с родителями (опекунами), а в "Парусе надежды" находятся только в дневное время.
Если администрация фонда Владмамы даст добро, то этим детям (11 чел.) мы также подготовим подарки на Новый год :smile:

Добавлено спустя 40 минут 23 секунды:
С Новым годом ситуация у нас такая - только в отделении на ул. Иртышская 6 детей уже уехали в детские дома и 2 ребенка находятся в больнице на обследовании перед детским домом.
То есть уже для 8 детей подарки нужно будет отправлять индивидуально.
Новеньких детей тоже много - на сегодняшний день 5 человек.

+ 5 чел.
- 8 чел.

+ 11 чел. дневное пребывание

В отделениях на Сипягина и Маковского будет аналогичная ситуация...

Как быть с детьми, для которых нет подарков? Есть вариант, что ближе к НГ появятся еще спонсоры, которые возьмутся делать подарки для новеньких детей. Тогда утренник и подарки от Владмамы можно совместить с ними, тогда все дети будут с подарками.
Можно сделать дополнительные списки в начале декабря, и найти на Владмаме дарителей для новеньких детей.
Как лучше?

Сообщение Добавлено:  
Я не знаю куда уходит детство, но я точно знаю, где оно играет!!!
С нами с: 03 апр 2009
Благодарил (а): 97 раз
Аквилегия писал(а):
одна из самых дешевых 3500р.

На бородинской 2900 стоит в мьюзикхолле :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 4 раза
у меня есть 15 штук маленьких свечек на желез. подставочке.Подскажите точный адрес куда надо отвезти.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
ksyushik
Свечки нужна на Сипягина 15. Это район Эгершельда, за Казанским мостом. Отвезти можно в любое время, на первом этаже всегда есть дежурный, которому можно отдать свечки. Сказать, что для социального педагога.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
Susleg писал(а):
Как быть с детьми, для которых нет подарков?

Мне кажется, что надо будет просто ближе к Новому году вывесить списки новых детей - Владмамочки справятся! Мы в прошлом году вообще только в первых числах декабря начинали акцию и всем детям нашлись дарители!

Про совмещение акции со спонсорами надо разговаривать со Светланой в любом случае

Susleg писал(а):
Можно сделать дополнительные списки в начале декабря

В прошлом году новые дети (около 5 человек) появились на Сипягина после 20 декабря. Так что думаю, что корректировку списков надо будет делать не один раз :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
корректировку списка по ртышской буду делать в районе 15-го числа

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 0
Девочки, на этой неделе я откорректирую все списки. Добавлю новых и напишу куда и кто выбыл....

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лорик, Лариса Юрьевна, здравствуйте!
Наконец-то Вы появились в нашей теме! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Ура! :dan_ser:
Лариса Юрьевна - заведующая Отделения социальной реабилитации №1, отделение "Паруса надежды" на ул. Маковского, ст. Океанской.

Лариса Юрьевна, если на этой неделе все списки проверить, это же не значит, что к середине декабря всё так и останется? Ведь будут еще дети поступать, тем более если на Маковского отделение откроют.
Мы по Иртышской решили до середины декабря подождать, чтобы уже точная картина была.
А потом уже активизироваться и собрать подарки для новеньких детей :smile:

Когда на Иртышской были в пятницу, там Светлана Валентиновна, вообще не в курсе была, что деток уже спросили о пожеланиях Деду Морозу :nez-nayu: Как бы ей этот список с подарками передать?

Сбор подарков по основной акции "Стань Дедом Морозом" заканчивается 15 декабря.
К 15 декабря нам нужны будут данные по детям, которые уехали из "Паруса надежды", чтобы им подарки отправить.

Сообщение Добавлено:  
Susleg
Оля, я со Светой созвонюсь по тому списку, который ты мне почтовый ящик скинешь и скажу, у кого надо спросить еще. вот и все

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аквилегия, там еще есть дети из другого отделения, фамилия Ли. Они тоже есть в списках, подарки для них будут.

Сообщение Добавлено:  
Susleg
мне недавно звонила Света, пожелания от деток готовы-заберу завтра и все сравню, дам инфо по отсутствующим в твоем списке

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 сен 2009
Изображений: 211
Благодарил (а): 498 раз
Девочки, вы имейте ввиду, что могут поступить детки из подшефных фонду учреждений. Они уже с дарителями, отслеживайте это, пожалуйста. Я точно знаю, что с Сад-города детки к вам на НГ поедут. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Канечка
хорошо, Света, будем иметь ввиду

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2008
Изображений: 0
Susleg писал(а):
Когда на Иртышской были в пятницу, там Светлана Валентиновна, вообще не в курсе была, что деток уже спросили о пожеланиях Деду Морозу Как бы ей этот список с подарками передать?

:sh_ok: Да....чего - то с памятью у Светланы Валентиновны. :hi_hi_hi: Она же сама давала задание воспитателям провести беседу с детьми о празднике и заказе подарков. Сама же списки отдавала...интересно...ладно, напомню ей завтра. Дети конечно же поменяются. На следующей недели уедут в детский дом 3 человека, приедет 6 человек. А Ли Виталька через неделю к нам вернётся, т.к. на Иртышской он проходит программу по оздоровлению. Малые Ли там и останутся...Я завтра на Сипягина целый день, сверю списки. Ок?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 окт 2009
Благодарил (а): 106 раз
Девочки, у меня такой вопрос
Дарю мальчику вертолет на радиоуправлении, про батарейки поняла, купила с запасом, вложу в подарок. Но чтобы эти батарейки поменять, нужно открутить отверткой крышку батарейного отсека. Отвертку ему там можно будет где-нибудь найти? Или тоже подарить? И можно ли отвертки иметь им в личном пользовании?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 396 ]  Страница 7 из 20  Пред.1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов