да уж, "повезло - так повезло"...
Ради Чуда конечно и не на это можно пойти, только лучше уж избегать по-возможности таких потресений и для себя и для ребенка...
Да уже все позади к счастью, просто хотелось предупредить тех, у кого есть выбор, как оно бывает...
Это же только факты самого процесса, про писхологическую тяжесть тут уж не расскажешь... например как анестезиолог спер свою некомпитентность на меня (очень плохо выходила из наркоза, говорили, что приходилось давать дополнително наркоз, скорее всего "передобавили", что и с сердцем проблемы были, моя врач, которая делала операцию, потом все выспрашивала, как? что?), фразочкой просто убил "ты наркотики небось принимала-принимаешь, что на тебя обезболивающее и наркоз не действует", и это было выдано сразу после того, как очнулась, да и еще потом высказывался... Девочки, меня никто пьяной не видел, я крепче вина в жизни выпить не могу, и то немного, а тут тебе обвиняют, что ты еще и наркоманка
!
Да и для ребенка-то это все какаво?!
Доча потом больше полугода была "пиявочкой", от груди не отрывалась (хоть и были проблемы с налаживанием вскармливания, молока не хватало, приходилось докармливать), даже когда спала, я понимаю, что просто это необходимость была постоянного контакта, тревожность, страх пережитого.... Вот и кормила до 2,5 ... До сих пор руки чуть что - у мамы на сисе, в особенности если ей плохо или больно... С девушкой разговаривала (у нее тоже кесаренок с расставанием), так у них до сих пор до истерик доходит, как только маму не обнаружит, там где оставила (на танцы ходим, девочке почти 5, только вышла с занятий - на скамеечке нет мамы - все! а маленькая так вообще не отпускала ни на шаг!)... Так что конечно лучше пусть сразу будет рядом, не смотря ни на что! Боль и недосыпание наше пройдет, а доверие к жизни и психологическое здоровье у ребенка на всю жизнь останется...