Meyk писал(а):
Marykity
сказать, что очень, это не сказать ничего...
Поэтому - руководствуясь п.п. 4.3.9 я запрещаю вам писать в разделах В ожидании чуда, Роды, Послеродовые посиделки до 31.01.2012 года. Любое нарушение этого запрета будет караться предупреждением. Неоднократное нарушение - бан!
Мой совет относительно вашей проблемы я уже озвучивала в теме про помощников в родах. Настоятельно рекомендую им воспользоваться.
Какое интересное правило: 4.3.9. Модератор имеет право запретить пользователю писать в определенной теме на определенный срок или навсегда в случае, когда этот пользователь появляется только для того чтобы начать скандал, и его сообщения постоянно провоцируют флейм. Это оформляется в виде письма в теме и/или личным сообщением. Любое невыполнение данного требования приравнивается к нарушению Правил форума.
Т.е. не нравишься модератору - пошел вон с форума? Ого какая честность и справедливость.
Нравится защищать интересы узкого круга лиц - пожалуйста. Нравится лишать форумчан
свободы информации - да на здоровье. Только кому от этого хуже будет?
И еще, если бы я прочитала ту инфо, что сейчас прочитала на 99,9% могу сказать что моего кесарева бы не было.
И про еду перед операцией - при использовании препаратов нового поколения аспирация рвотных масс произойти не может.
И по поводу шва - хорошо, что только маленький шрамик у дочки - все могло быть гораздо хуже если врач