Di писал(а):
liyamag2010 писал(а):
Всех рожала бесплатно и вполне спокойно.Просто по натуре я-пофигистка

Для меня главное в родах-чтобы меня лишний раз не трогали-терпеть не могу напрасной суеты.Подруги рассказывали про платные роды-не увидела особой разницы со своими бесплатными

блин, ну расскажите, где бесплатно. в каком роддоме палаты отдельные с душем - туалетом внутри, и чтобы мужа пустили на роды и после? и отдельный родзал???? я мож тоже платить тогда не буду))
не знаю где отдельно с душем (по-моему в 5-м роддоме с душем, но сам роддом очень не хороший)
вроде бы в тройке даже в платных душа нет. он (душевая) есть на всех - на этаже.
вполне себе приличный. отремонтированный и тд
мужа на роды пускают везде - но нужна отметка, что вы прослушали лекцию про партнерские роды (2 часа где то) и флюорография мужа.
мой кстати лекцию прослушал, отметку сделали, а потом у входа в родзал категорически отказался идти - так бывает. увы.
отдельный родзал не предусмотрен (я вас уверяю, но говорю лишь про тройку) вне зависимости от того - рожаешь ты платно или бесплатно - где будет место - там и будешь рожать.
вот с последующим посещением наверное да - если ты рожаешь бесплатно - то к тебе супруга не пустят, а платникам пустят.
у меня палата была (бесплатно рожала) одноместная в 3-м роддоме. очень хорошая, хороший ремонт и от платной отличалась только тем, что у меня не было телевизора (а мне он как то и не нужен был) и холодильника в палате.
ну холодильник тоже как то не особо был нужен именно в палате.