salerossa писал(а) 27 фев 2016, 21:27:
писала уже несколько раз об этом и напишу еще раз. я рожала платно..изначально так решила ....бесплатно даже к стоматологу не хожу да и вообще ни к кому..а тут РОДЫ
!!!! такой процесс , хочется чтоб все было под конторолем. искала отзывы, думала, ездила по роддомам на консультации, и определила для себя два роддома: перинаталку и тройку. с перинаталкой не получилось, т.к. я приехала заключать договор на роды но к нам не спустился ни один врач! они нехотят брать по договору.....тут же поехали в тройку, да! по договору там роды около 60000 стоят но! туда входит платная палата, эпидуралка и что то еще, например в перинаталке за эти деньги только врач и все. поговорив с врачем она казала что с договора им только 4000 на руки ..так что им впринцыпе пофиг оплатил ты или нет договор...и мы порешали что я заплачу ей лично, чему я была очень рада! т. к. сумма была небольшой, 20т.р. +эпидуралка 14000+палата 15000 итого 49000. разница есть платно или нет. врач мне уделяла много внимания, обо всем рассказывала, сама делала мне массаж чтоб было легче родить...кароче все прошло отлично! расчет после родов.
знакомой тоже советовала по тому же принцыпу рожать, но она выбрала свой: ждала схватки , вызвала скорую, поехали в перинаталку, там ее со схватками мурыжили 15 часов, врачи ни чем непомогли...в итоге экстреное кесарево.

знакомой тоже советовала по тому же принцыпу рожать, но она выбрала свой: ждала схватки , вызвала скорую, поехали в перинаталку, там ее со схватками мурыжили 15 часов, врачи ни чем непомогли...в итоге экстреное кесарево.
4000 на руки это мало?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
И подругу вашу кесарили не из за того что она без оплаты рожает