osen11 писал(а):
довольствоваться тем, что предлагает мне бесплатная медицина я не хочу.
а платная вам предлагает нечто иное? не уверена, просто это преподносится в другом виде.
osen11 писал(а):
Слышала что с договора акушерка имеет какой то %, но даже если это не так, какая им разница платно вы рожаете или нет, работы у нее ни больше ни меньше от этого, она с вами не сидит все схватки, как ваш врач, а только принимает роды.
а я могу вам сказать, что сидит, как было у меня, между прочим на бесплатных родах, когда я врача увидела только на кресле, у них были параллельные тяжелые роды,я пришла в родзал, женщина уже рожала, я родила, а она все еще нет. а при платных, да, врач была со мной, а вот акушерка вела себя безобразно. У меня есть опыт и платных, и бесплатных родов, поэтому есть с чем сравнить. поэтому, уверена, что стоит платить только врачу, если уверен в нем, знаешь его и доверяешь (я не нашла причин платить во второй раз, ибо врачей других я не знала, а та, которая была со мной в первый раз была в отпуске), или только акушерке по факту, как было в моих вторых родах, больше ни за что.