Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 1 из 101  1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 81 раз
Свои первое начало родов помню как сейчас,хоть и прошло уже 4.8 года...
сыночек действительно дня за два до родов как-то замер,что меня очень испугало-стразу побежала к своему врачу в роддом слушать как там лялик...а вот в день Х часов 9 утра,еще нежась в кроватке,я вдруг почувствовала какой-то шелчок внизу живота и все как-то напряглось и начало потягивать низ живота....и еще меня начало гонятьна унитаз,то пописать ,то покакать-понос организовался...начали подтекать воды,но как-то не сильно(потом оказалось,что это передние воды вытекли)
я до часу дня еще поделала дела домашние,побрилась-помылась,созвонилась с врачом и направилась в роддом...к этому времени схватки усилились и стало ооочень ощутимо уже и не спутаешь не с чем...но я вот только думаю,а второй раз так же будет или как-то по другому и пойму ли я что вот он этот день Х настал?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
у меня лезла..я даже позавтракала,првда в роддоме когда схватки усилились-все вырвало..есть такой эффект,когда шейка начинает быстро открывать может вырвать..типа нервы одни и те же отвечают за эти органы

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У меня до родов осталось 90 дней.....хочу чтоб и в этот раз роды тоже начались с утра,чтоб к вечеру отстрелятся :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1499 раз
GadiNa
не знаю как насчет еды, мне просто тупо хотелось кофе и пиццы из Бургера, но это уже было когда схватки начались))))))))0
А вот до этого начала отходить пробка, дня за 2, потом потихоньку стала матка сокращаться ( это типа Брекстоны-Хикстоны или как они там называются)))))))))) ну а там и началось
поездка на Боракай 2014 Мой Боракай 2014

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
У меня пробка отошла в день родов,или перед водами или вместе с ними :roll:вот этого я сильно не приметила

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
GadiNa
кусочек слизи, может быть с кровяными прожилочками.
У меня перед первыми родами действительно был понос :oops: , я, наивная, решила, что банан попался плохой. Натрескалась самсы потом на ночь глядя, и думала, что меня зверски, пардон, пучит от самсы (даже клятву себе дала страаашную - никогда больше самсы не есть). Нет, чтобы подумать, что меня распирает не от газов))) Поехала домой из роддома, спекла пирог, пожарила картошку с грибами, тут и воды отошли. И всю дорогу в родилке я жалела, что съела только один кусочек пирога с клубникой. Родила, мужу послала записку "Хочу пирога!"
А на вторые роды - ничего такого не было, были только периодически тренировочные схватки. Поехала домой, простимулировалась с мужем, схватки стали регулярными - поехала рожать.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
GadiNa
кусочек слизи, может быть с кровяными прожилочками.
У меня перед первыми родами действительно был понос :oops: , я, наивная, решила, что банан попался плохой. Натрескалась самсы потом на ночь глядя, и думала, что меня зверски, пардон, пучит от самсы (даже клятву себе дала страаашную - никогда больше самсы не есть). Нет, чтобы подумать, что меня распирает не от газов))) Поехала домой из роддома, спекла пирог, пожарила картошку с грибами, тут и воды отошли. И всю дорогу в родилке я жалела, что съела только один кусочек пирога с клубникой. Родила, мужу послала записку "Хочу пирога!"
А на вторые роды - ничего такого не было, были только периодически тренировочные схватки. Поехала домой, простимулировалась с мужем, схватки стали регулярными - поехала рожать.

Вот я и переживаю,что второй раз и не пойму что роды начались :oops:
шевеленья своей второй ляли позже почувствовала,и с родами так же получится :oops: как рожу не дай бог дома :roll: еще и предвестников таких как в первый раз не будет :roll:
как понят-то во второй раз что это ОНИ-РОДЫ?!?!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
у меня в первый раз пробка отошла за 3 дня , во второй за 2 недели до родов, еще она может отходить частями.
Если ты так заранее готовишся то сумку со всем необходимым собери, роды и в 36 недель бывают
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Неничка
вот именно поэтому я ровно в 38 недель добровольно легка в дородовое, чтоб не проморгать роды, первые у меня вообще были очень быстрые, так я боялась, что на вторые в роддом не успею)))
Не, регулярные схватки с ровными интервалами безусловный показатель - пора рожать. Вопрос в том, что я их почувствовала на интервале - 5-6 минут)))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
На меня за день какое-то гнездование напало,все перемыла ,перестирала,приготовила,побрилась и т.д.Был конец 37 недели с утра пошла за направлением в роддом,вернувшись домой обнаружила нечто подобное на пробку,но как то не думала что все так быстро .Уснуть не могла до 2 часов все в туалет бегала каждые 5 минут,а в 2 часа воды отошли.А в 4-20 уже с дочей встретились.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Аврора писал(а):
Неничка
вот именно поэтому я ровно в 38 недель добровольно легка в дородовое, чтоб не проморгать роды, первые у меня вообще были очень быстрые, так я боялась, что на вторые в роддом не успею)))
Не, регулярные схватки с ровными интервалами безусловный показатель - пора рожать. Вопрос в том, что я их почувствовала на интервале - 5-6 минут)))))

В 38 нед легла,а на какой неделе родила?Первогоя родила на 40 недели,а вторые говорят вторые пораньше случаются :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Нет, у меня с первой были неожиданные роды в 37 недель, я потом долго комплекс вины лечила себе. А со второй родов ждала с 36 недели, легка в 38 недель, а родила в 39 недель и 2 дня)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Оль, ну ты корка, не могу. Да не промухаешь ты свои роды, не боись, и народ не запугивай. А то начитаешься таких постов и самой палево становится. Все у нас будет нормуль, на форуме опять начнется беби-бум...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 июн 2007
Благодарил (а): 18 раз
Точно-точно! Я сумку начала собирать недель за 5 до время Ч. Правда когда муж меня в роддом привез, ее обратно с перепугу домой уволок :lol: можно же было в камере хранения ее оставить... :)
а про симптомы помню, что сначала начало низ живота тянуть. потом все сильнее и сильнее. Сильных болей небыло, все терпимо. И по-маленькому в туалет носилась через каждые 15 минут. Вот.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Оль, я думаю, такое явление, как собственные роды пропустить сложно :wink: . Но сумку все таки собери, стоит себе, есть не просит, а то потом метаться будешь. И не пугайся так.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 28 июн 2007
Благодарил (а): 8 раз
Побегу уже тоже собирать сумку. Сыну уже все необходимое в роддом купили, мне тоже, теперь надо это все в одно место сложить :) . А вдруг сыночек захочет нас пораньше уидеть. Завтра иду на прием к врачу, дадут сертификат.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Девочки, роды, не поезд, по расписанию не ходют))) Готовьтесь к процессу заранее. А не так, как я в первый раз - гордо ехала рожать с паспортом, полисом и одноразовым станком)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 258 раз
GadiNa
Ольга, рулончик бумаги не забудь ))))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 май 2007
Благодарил (а): 214 раз
кстати . Побрить НННое место лучше дома.
Мне оба раза муж эту процедуру проделывал.
19$$ *27= ~ Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2007
Благодарил (а): 5 раз
Оля, не доводи мужа до инфаркта :lol: .

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 1 из 101  1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов