MarykityДумаю Вам действительно нужно сходить к психологу грамотному. Я без стеба, почитала Вашу темку... Вы сильно зациклены на пережитом КС, эх, эта такая мелочь, поверьте.
Вы даже не знаете, что такое настоящая депрессия после КС. У меня подруга потеряла ребенка, так как пытались разродить ее естественным путем с обвитием у ребенка, итог, когда ситуация стала критической и сердцебиение прекратилось, врачи услышав слабые стуки прокесарили, мальчик умер через три часа. Этот кошмар пережитый ею не забыть никогда, помню как у меня тихо поднялись волосы дыбом, моему почти 5 месяцев было.... звоню ей поздравить с днем рождения, спросить, когда рожать ей.....
Вы просто придумали какую-то мифическую проблему КС, оно спасло жизнь Вашего ребенка, а Вы пишите о каких-то осложнениях, воспалениях и пр. Все это такая фигня! Плюнуть и растереть! Вы беситесь с жиру. Видимо Вам не давали слушать сердце ребенка перед ЭКС, мне давали, и когда слышишь эти сбои.... я неслась в операционную.... приговаривая, держись мальчишка, а потом.... потом никакой депрессии, лежишь себе в терапии, боль адская, а под боком лялъка, дышит, сопит... да я никогда не была такой счастливой...
Да, лечилась потом в гинекологии, на капельницы 3 раза в день, лежишь, скучаешь по маленькому, потом несешься сцедиться, чтоб молоко сохранить.... а на сердце так тепло и приятно, что лялка ждет тебя, есть кому ждать.... а остальное все преодолимо...