Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 49 из 104  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2008
Благодарил (а): 943 раза
Солнечная Чуда писал(а):
Аленкина писал(а):
Но тем не менее, для меня было важно сходить на все плановые узи и проконтролировать развитие ребеночка. И пусть я рожала бы при любом исходе, просто мне от этого было спокойней.

Я говорю исключительно за себя. У

http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p ... fb7d013a5d - это мнение ученного про УЗИ, может будет интересно

:sh_ok: да.... сайт прям светится научностью, правдивостью и истиной в последней инстанции....

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Солнечная Чуда
Вы правы - буду ругаться! На сайте есть темы и про памперсы и про вред УЗИ, про высаживание. Пишите, пожалуйста, там!

Например, вот

viewtopic.php?f=71&t=67744&hilit=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%2A
viewtopic.php?f=72&t=25481&hilit=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%2A

viewtopic.php?f=76&t=2897&p=38610#p38610

Высаживать или не высаживать

Пользуйтесь, пожалуйста ПОИСКОМ!

Если не можете что-то найти или сомневайетесь - пишите в личку модератору раздела или любому модератору. :smile:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Солнечная Чуда писал(а):
http://www.uznai-pravdu.com/viewtopic.p ... fb7d013a5d - это мнение ученного про УЗИ, может будет интересно

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D0%B2
Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории «Волнового генома». Академическая наука работ Гаряева не признаёт, поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Сообщение Добавлено:  
Аленкина писал(а):
а вот в это я почему-то не верю...

в то, что могут находиться? Или в то, что удивилась?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Meyk писал(а):
Солнечная Чуда
Вы правы - буду ругаться! На сайте есть темы и про памперсы и про вред УЗИ, про высаживание. Пишите, пожалуйста, там!

Например, вот

viewtopic.php?f=71&t=67744&hilit=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%2A
viewtopic.php?f=72&t=25481&hilit=%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%B4%2A

viewtopic.php?f=76&t=2897&p=38610#p38610

Высаживать или не высаживать

Пользуйтесь, пожалуйста ПОИСКОМ!

Если не можете что-то найти или сомневайетесь - пишите в личку модератору раздела или
любому модератору
. :smile:

Я высказывала мнение про домашние роды и это все взаимосвязано. Не буду же я часть здесь писать, а другую часть поста в другой теме, и третью еще где-то. Так тут больше половины надо будет писать в других темах.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
ТМvl писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0% ... 0%B5%D0%B2
Пётр Петро́вич Гаря́ев (род. 1 февраля 1942) — создатель псевдонаучной теории «Волнового генома». Академическая наука работ Гаряева не признаёт, поскольку до настоящего момента ни одного экспериментального доказательства его идей не существует.

Мне все равно на это - когда кто-то что-то докажет, будет уже поздно. Пусть не он, так другой

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 3256 раз
Аврора писал(а):
http://ptr-vlad.ru/news/society/33127-domashnie-rody-priveli-k-reanimacii.html
Во Владивостоке домашние роды привели женщину и ребенка к реанимации Сегодня, 17:40

--------------------------------------------------------------------------------
В собственной ванне родила ребенка жительница Владивостока в минувшую среду 14 июля. Эксперимент закончился неудачно: "скорая помощь" доставила маму в акушерско-обсервационное отделение родильного дома № 3, а ребенка – в детскую клиническую больницу Владивостока.

Состояние здоровья мамы врачи оценили как средней степени тяжести: большая кровопотеря, учащенное сердцебиение, слабость.

Новорожденному не повезло еще больше: около 10 минут (по словам очевидцев)он не дышал, несмотря на попытки окружающих сделать ему искусственное дыхание. Его состояние сейчас оценивается как стабильно тяжелое – он находится в отделении реанимации детской клинической больницы.

Эта женщина выбрала "роды на дому" уже в третий раз. Но если рождение двоих старших детей не вызвало осложнений, то третьему новорожденному явно не повезло. Сейчас мама, выписавшись досрочно из роддома, находится рядом со своим малышом.

По словам врачей, женщина объяснила свое решение тем, что ей хотелось, чтобы ребенок появился на свет в кругу семьи, среди родных и близких. Она очень удивилась, узнав, что при желании родные могли бы находиться рядом с ней и в родильном доме.

Жуть какая :sh_ok: так лялечку жалко :cry_ing: Дай Бог здоровья и скорейшего восстановления!
В том то и дело,что каждые роды индивидуальны,независимо 1,2,3...7
Что касаемо меня,я считаю такой риск неоправданннннннннным,страх перед врачами и прочая чехарда,это твсе понятно каждый слышал страшилки про роды,но соргласитесь страшилок про роды в роддоме меньше,хотя слышем мы о них чаще,только из-за того,что прикрыть ошибки в роддоме сложнее,а про домашние роды намного больше ужасов( а самое поганое,что притензии в случаи домашних родов ты никому не сможешь,даже попытаться)ты все сделал сам-это твой выбор...это если еще учесть что очень многое не освещают и не показывают по вестям.
Ну в конце концов есть форумы,блоги..можно найти врача к который вызовет доверие(я не верю,что невозможно выбрать врача ).Почему то "чудо-акушерскам"домашним слепо верят и отдают и свою жизнь и жизнь малыша,а врачам..с огромный опытом и аппаратурой и прочими всякостями недоверяют обсалютно. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2010
Благодарил (а): 181 раз
Когда-то и рентген безопасным считали, и делали беременным...
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Ребенку потребовалась помощь, мама вызвала скорую, всё правильно сделала, что там случилось на самом деле из статьи совершенно не понятно. Точно такая же ситуация могла произойти и в роддоме, с большой долей вероятности, и увы очень часто происходит. Ах, да ей теперь некого кроме себя обвинять в случившемся, ну так на то мы и взрослые люди, что бы брать ответственность на себя, а не крайних искать.
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Марфушечка Душечка писал(а):
Ребенку потребовалась помощь, мама вызвала скорую, всё правильно сделала, что там случилось на самом деле из статьи совершенно не понятно. Точно такая же ситуация могла произойти и в роддоме, с большой долей вероятности, и увы очень часто происходит. Ах, да ей теперь некого кроме себя обвинять в случившемся, ну так на то мы и взрослые люди, что бы брать ответственность на себя, а не крайних искать.

Только случись такое в роддоме драгоценное время на вызов скорой и ее ожидание не тратится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2008
Благодарил (а): 7 раз
Аврора писал(а):
Аленкина писал(а):
а вот в это я почему-то не верю...

в то, что могут находиться? Или в то, что удивилась?

в то, что удивилась. Как правило, мамочки, которые выбирают роды на дому, информацию изучают со всех сторон.

Сообщение Добавлено:  
Ну, так человек может поперхнуться, подавиться и умереть, но никто ж скорую заранее не вызывает, врачами себя не окружает, когда есть садится. А получить осложнения в родах шанс выше в роддоме. И я категорически не согласна, с тем, что в родах каждой второй нужна эпизиотомия (разрез промежности). Миллионы лет родовые пути были идеально приспособленны для рождения детей, а в 21веке узкими стали ну, ну... И не надо говорить что смертность в родах ужасная была, численность населения земли увеличивалось за счет многодетных семей то есть, женщины рожали часто и оставались живыми, здоровыми. Если бы поголовно от этого умирали человечество давно бы вымерло :-) высокой была детская смертнось в первый год жизни, а не в родах, но тогда и мякишь разжеваный не чищеными зубами вместо сосок давали :-)
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Солнечная Чуда писал(а):
А я с беременностью не носилась, не переживала (с двумя беременностями так было), а наслаждалась состоянием :)

Знаете, уважаемая, я тоже до 28 недель беременности была совершенно счастливой женщиной и верила в то, что обязательно будет хорошо. так что попридержите коней. вы понятия не имеете о чем говорите, чем парируете. лично у меня складывается ощущение, что вы свои сектанские взгляды пытаетесь навязать людям абсолютно необоснованно. ваши ссылки...хм... вы все подряд читаете? всему подряд верите? даже в то, что на заборах пишут? эти статьи написаны псевдо грамматеями из серии: "вчера к нам пожаловали инопланетяне".
ваши сообщения могут читать совсем молоденькие будущие мамочки. в роддомах врачи не изверги, и большее их колличество профессионалы. поверьте, я там была...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 351 раз
Марфушечка Душечка
а вам миллион лет что ли? откуда вы знаете, что женщины оставались здоровыми?

Сообщение Добавлено:  
Ну, так человек может поперхнуться, подавиться и умереть, но никто ж скорую заранее не вызывает, врачами себя не окружает, когда есть садится. А получить осложнения в родах шанс выше в роддоме. И я категорически не согласна, с тем, что в родах каждой второй нужна эпизиотомия (разрез промежности). Миллионы лет родовые пути были идеально приспособленны для рождения детей, а в 21веке узкими стали ну, ну... И не надо говорить что смертность в родах ужасная была, численность населения земли увеличивалось за счет многодетных семей то есть, женщины рожали часто и оставались живыми, здоровыми. Если бы поголовно от этого умирали человечество давно бы вымерло :-) высокой была детская смертнось в первый год жизни, а не в родах, но тогда и мякишь разжеваный не чищеными зубами вместо сосок давали :-)

Господи,какая чушь...такой бред...
не будем вообщем спорить ... давайте мякишь разжеваный не чищеными зубами вместо сосок и рожайте хоть в ванне хоть рядом с ней!Ваша жизнь!

Удачи

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Я не верю в домашние роды, потому что к ним нужно готовиться... и не 9 мес, а всю жизнь. Наше питание, экология, высокие каблуки во время активного роста и развития малого таза (кто сейчас в 16 лет не носит каблуки?) а также эволюция - не могут гарантировать, например, эластичность мышечной ткани, которая нужна для того чтобы "не порваться", и тд.

Миллионы лет родовые пути были идеально приспособленны для рождения детей

за миллионы лет очень много чего изменилось, включая человека.

а в 21веке узкими стали ну, ну...

Спросите у любого профессионального портного - какие лекала были на среднестатестический размер 20 лет назад и сейчас. Они изменились и постоянно меняются. Потому что меняется образ жизни человека. Одно дело сутками сидеть, другое дело сутками стоять - это наносит "отпечаток" на внутриние органы человека, а за десятилетия и столетия тем более.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Так я и говорю что мякишь разжеваный - это БРЕД!!! Я это к тому что многие высокую детскую смертность приписывают исключительно к тому, что рожали дома, а на самом деле хватало и других факторов, в том числе, и тот, что я привела!
Сыновья 2005 и 2008
Инстаграм @marfushec

Сообщение Добавлено:  
Например, отсутствие АБ.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Почитайте Цареградскую "Ребенок от зачатия до года". Там про водные роды все подробно написано. У меня и в мыслях не было рожать дома, а как почитала, так последние сомнения убились, только с врачами да в роддоме.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 158 раз
ТАИС писал(а):

Только случись такое в роддоме драгоценное время на вызов скорой и ее ожидание не тратится.

абсолютно согласна..счет может идти на минуты :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 49 из 104  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов