Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кесарево
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
Helven писал(а):
Еще тоже интересует вопрос о платности спиналки, по сертификату бесплатно, но, как оказывается, некоторые платят по незнанию

Насколько я слышала, "развод" пациенток практикуют в четверке (хотя у них в холле висит перечень бесплатных услуг, куда входит спиналка), особо дотошным говорят,что да, бесплатно, но мы вам иглу особую вводили и т.д. и т.п. -поэтому гоните бабки.
В единичке я перед КС поинтересовалась у зам. главврача, придется ли мне что-то оплачивать, получила категоричный отрицательный ответ :nez-nayu: Так по факту и вышло.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Девочки, а меня вот не взял спинальный (анестезиолог ждал долго, но на меня не подействовал), говорит, что такое тоже бывает, но редко, пришлось под общим наркозом кесарить, это после 7 часов моих попыток родить естественным путем. Сначала на меня не подействовала эпидуралка, потом спиналка, хорошо, что хоть общий существует :-) :-) :-) Отходила, я тяжело, то просыпалась, то в сон проваливалась, меня тошнило сильно, болело горло. Жалко ребенка, такую дозу наркоза получила она у меня. Но, в итоге, конечно, все забывается. И, анестезиологи у нас в Находке замечательные, очень поддерживал меня врач и разговаривал со мной как с ребенком. Хотя, девочки которых прокесарили под спинальным наркозом, тоже отходили тяжело. Мне кажется, все индивидуально. Всем кто еще не родил - легких родов! :smile:

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1930 раз
Я же говорю, чудо-анестезиолог в Находке. :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 46 секунд:
Goddes26
Маша, у тебя с дочей кесарево было?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 май 2009
Благодарил (а): 16 раз
Helven писал(а):
Цитата:
Не бойтесь, мне тоже было страшно, оказалось - напрасно. По мне так укол вообще не болючий, сгибаете спину кошечкой и вам вводят иглу. Меня, правда, от страха клонило в сон, поэтому анестезиолог периодически одевал мне кислородную маску. Дозу наркоза рассчитывают так, чтобы ее хватило на операцию и время спустя. У меня болевые ощущения начались спустя 2 часа после КС

Спасибо) А то поначитаешься на бб всяких страстей, как когда зашивали одну, наркоз отходить начал, жесть какаято, меньше читать негатива нужно, в общем)
Еще тоже интересует вопрос о платности спиналки, по сертификату бесплатно, но, как оказывается, некоторые платят по незнанию, что-то сама в сомнении уже, как так то. Завтра непосредственно задам такой вопрос врачу.

У меня первое кесарево было под под общим наркозом а вот второй раз решилась на эпэдуралку . Зная что по сертификату положено бесплатно все же решила поговорить с анастезиологом . Было сказано что платно лекарство немного другое и иголки особые , может я не совсем умная :hi_hi_hi: но решила делать платно ( обошлось 6000рэ ) Я не сколько не пожалела , укололи ничего не обезбаливая даже не почувствовала . Сразу увидела свое чудо и потом мне его принесли в послеоперационную :smile: чувствовали я себя великолепно :-) на сколько это возможно , ничего не болело ( кроме шва , когда наркоз отошел :hi_hi_hi: )

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Helven писал(а):
Девочки, а сам укол при спинальной не болючий? и ни у кого не было случаев, что во время операции наркоз бы отошел?

понимаете, у всех же разная чувствительность...

У меня наркоз спинальный отошел очень быстро. Как раз только зашили и начал отходить. Т.е. ноги я еще пару часов не чувствовала, а вот боль пришла сразу как только закатили в ПИТ.
Но меня вообще любой наркоз плохо берет. И при общем я однажды проснулась во время лапароскопии.

Я за спиналку
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 04 май 2009
Kioko
Да, первую, хоть и сложно, но сама родила, а вот вторая лежала неправильно, не смогла родить.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 окт 2010
А у меня, как выяснялось позже в ПИТе, катетор выпал и препарат поступал но не в полной мере, поэтому ощущения были непередаваемые...как под местной анастезией. Но это скорее исключение, чем правило. Первое мое кесарево прошло просто на 5+ с этим же анестезиологом.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Love83

неприятное исключение надо сказать :-(
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Все клубнично
С нами с: 24 янв 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2160 раз
Love83
а вы что молчали? почему врач не проверил?
Все будет, но не сразу...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 янв 2009
Благодарил (а): 176 раз
Хасаночка писал(а):
Love83
а вы что молчали? почему врач не проверил?

тож об этом подумала..я думала в такие исключения-общий дают и все :ne_vi_del:
Заботливость-это когда думают о других. Пример: одна женщина застрелила мужа из лука, чтобы только не разбудить детей
Со стороны казалось, что Леночка думает. На самом деле в ее голове бегал одинокий таракан и причитал: «Что делать-то, что делать?»
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну что вы!!! Не на живую же, терпимо, просто притупленно все. :smile:

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
А они знали, я говорила что чувствую. Если бы мне было сильно больно, то думаю что дали бы общий. Все можно перетерпеть ради самого любимого человечка :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 июн 2009
Девочки скажите, какой анестезиолог у вас был? Не могу найти отзывы про анестезиологов, поделитесь своими впечатлениями!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
ell писал(а):
Девочки скажите, какой анестезиолог у вас был? Не могу найти отзывы про анестезиологов, поделитесь своими впечатлениями!!!

:du_ma_et:
Это итересная такая специализация. Все их ищут (в смысле, по отзывам и кто получше) но никто не помнит :nez-nayu:
Я даже в лицо не вспомню ни первого, ни второго. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2010
Благодарил (а): 580 раз
ell
У меня в двойке был Шишлянников Е.М. Спиналку сделал хорошо, всё без осложнений прошло, во время операции развлекал, потом заходил узнать, как дела. :co_ol:
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось dent-de-lion 10 янв 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
У меня тоже в первый раз Шишлянников был!!! Просто супер анастезиолог!!!Советую его всем!

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
А второй раз наверно что-то я не так сделала, может согнулась плохо, т.к. он очень старался все время подбадривал... :-ok-: И в ПИТ ко мне прибегал постоянно, проверял как я. Я даже когда выписывалась, приходила к нему поблагодарить и сказать ему огромное спасибо за все, не смотря не на что!!!!

Заголовок сообщения: Роды:кесарево.
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 янв 2014
Девы,подскажите,пожалуйста,анестезиолога хорошего в 3 роддоме,скоро КС,наблюдаюсь в тройке и рожать там буду,только вот каких светил выбрать-диалема(((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 12 июл 2009
Благодарил (а): 25 раз
Идеальная Оптимистка
Дай Бог памяти ....Рожала в сентябре уже прошлого года , анестезиолог мальчик молоденький , очень обходительный . Благодаря ему мне сделали спинальную анестезию , он мне подсказал , что спиналка мне бесплатна по показаниям ( гестоз , давление ) . А я уже мандражировала перед общим наркозом . Всё прошло хорошо. После операции спросила имя и фамилию , а теперь хоть убей непомню ( на тот момент он в тройке работал около месяца ) так мне в ПИТЕ сказали .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2010
Изображений: 7
Благодарил (а): 34 раза
ell писал(а):

Мне в единичке Игорь Станиславович понравился -хорошее обхождение, четкие указания, что надо делать, заботливо давал подышать кислородной маской, когда меня начинало клонить в сон.. Ну и никаких намеков на "позолотите ручку" :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2009
Благодарил (а): 68 раз
девочки у кого нибудь было что шов плохо заживал? кому обращаться в таких случаях мой гинеколог сказала что все нормально обрабатывайте.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2008
Благодарил (а): 368 раз
Катрин22

внешний шов? это вам к хирургу
это их юрисдикция швы послеоперационные

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2013 ]  Страница 49 из 101  Пред.1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов