Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 48 из 103  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Секс после совместных родов
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
katerinkartinka писал(а):
многие в теме пишут, что настаивают на присутствии мужа и чуть ли не насильно тянут его в родзал, я больше чем уверенна, что для некоторых это дань моде, мол, я такая все без предрассудков и комплексов

:hi_hi_hi: а еще, многие в этой теме говорят, что это отрицательно влияет на дальнейшие отношения. и что?
"Многие в этой теме", -это 2 или 3 человека, со своей историей , большей, чем было рассказано. Какие выводы можно тут сделать?
вы думаете нормальный человек на полном серьезе напишет это?
Anna-Angel писал(а):
А я слышала такую историю... Муж с женой был на совместных родах, Сам согласился очень сильно её любит , а потом ему стало её так жалко бедненькую всю перешитую :-( , и пошёл извиняюсь тра......ть соседку, потому что свою жену было жалко :sh_ok: .

Весьма любопытен и этот пост:
shila писал(а):
а если не хочет и не вздумайте заставлять пойти вместе на роды,никто тут не признается что секс после этого стал хреновеньким.Картина не из приятных,сами понимаете. Я так иногда сижу и думаю,наверно скоро дополнительное кресло для папы поставят и под команду ДАВАЙ-ДАВАЙ-ДАВАЙ глядя друг на друга-будут тужиться :hi_hi_hi: Сколько знаю,в основном отрицательные реакции от совместных родов,так что делайте как считаете нужным. :ro_za:

Это как? На форуме, где все виртуальные персонажи никто не признается, но лично, этой женщине ("сколько знаю") рассказывали об отрицательном опыте. Опять же, сколько знает один- два? забавно.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Вуалехвостка
:-) так я об этом и грю... что жрать водку видишь ли нормально и достойно а помочь жене это страшно и не приятно. ИМХО но я считаю что мужчина должен помогать... а то как-то не справедливо... жена носила, жена рожает а он водку жрет и все его поздравляют. С чем? с тем что у него ре родился! Как будто он его родил! а о жене как-то не особо думают. Получается что мужу который нихрена не делал достаются все лавры а жене тока боль и смски.... :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
многие в теме пишут, что настаивают на присутствии мужа и чуть ли не насильно тянут его в родзал, я больше чем уверенна, что для некоторых это дань моде, мол, я такая все без предрассудков и комплексов

ой... не смешите. Мода тут не причем. Это личный выбор. И признак эмансипации женщин. Роды теперь не тока женская мука.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Пока увидела нападки только со стороны тех кто против СР. :ne_vi_del: Я тоже считаю, что это личное дело семьи вместе рожать или нет. Отлично что публикуются и положительные, и отрицательные моменты. Но будущим мамочкам следует учитывать и то что после рождения ребенка жизнь меняется очень сильно, на былые разногласия с мужем накладывается усталость. Так что в разводе и отсутствии секса виноваты не только СР.

Сообщение Добавлено:  
honey wife
Немного солнца
ок, убедили, что ср это признак эмансипации женщин, отсутствие комплексов и предрасудков ,что это круто и секс после этого не теряет в качестве, а только приобретает и муж ценит и на руках носит, потому что он познал все муки родов вместе с женой, а не пил водку с друзьями....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 327 раз
ЛялЯ БлонД писал(а):
Пока увидела нападки только со стороны тех кто против СР.

:hi_hi_hi: Более того, на выходе получаем подобное
ок, убедили, что ср это признак эмансипации женщин, отсутствие комплексов и предрасудков ,что это круто и секс после этого не теряет в качестве, а только приобретает и муж ценит и на руках носит, потому что он познал все муки родов вместе с женой, а не пил водку с друзьями....

но обяснять, что не
потому что он познал все муки родов вместе с женой,

уже просто лениво. :-)
А "муки родов" ага, поржала.

Сообщение Добавлено:  
Немного солнца
honey wife писал(а):
Роды теперь не тока женская мука.

ржу рядом :-)

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
honey wife
Немного солнца

:-) ну вот видите как хорошо. Вапче могу сказать что я брак воспринимаю как партнерство. Я для своего мужа друг, партнер и жена. Я его поддерживаю во всем. И я для него не слабый придаток который нужно до старости опекать и защищать а равный человек. Мы всегда вместе. И я ему равна во всем. И в пьянке и рыбалке и охоте и работе и беседе. Мы и только мы поддерживаем друг друга в самые трудные ситуации и моменты. И я не понимаю почему сопровождая меня в жизни моя половина( а это именно так) должен оставить меня одну в трудный и счастливый момент рождения ребенка. Дело даже не в боли и крови... А в самом моменте. Мой муж имеет право увидеть рождение и первые минуты жизни своих детей. Я не имею права лишать его такого чуда. Ему никто пистолет не приставлял. Он сам пошел и сам смотрел. И знает что дети даются не легко. И по этому любит и ценит меня. И что самое главное он меня уважает. Всегда боролась с мужским шовинизмом. и могу сказать что у мужа он почти не проскакивает. т.к. он знает что мы оба сильны.... тока в разных моментах. Но на то и есть отличие мужчины и женщины. И я для него ни как не хрупкая телка с сиськами любящая шмотки. Я жена и мать. И могу сказать что именно ср нам помогли понять ценность друг друга и научили уважать и заботится.

Заголовок сообщения: )))))))))))))
Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
honey wife
я эгоистка :-) , первыми минутами жизни нашего ребенка хочу наслаждаться сама, но этого не случилось из-за наркоза :ny_tik:

:-) а мне не жалко тем более что когда тебя начинают обрабатывать и осматривать то ре забирают. и получается что он или один на столе лежит или у папы на ручках. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 дек 2008
Благодарил (а): 8 раз

хочу про себя сказать, я тащила своего, потому что я дико боялась находиться в мед. учреждение одна. Я никогда не лежала в больнице и даже в поликлинику практически не ходила,всегда все болячки лечила дома. И для меня был шок, что мне предстоит улечься в роддом. Хотя роддом и больница это разные вещи..но для меня разницы не было. Я тупо боялась. Еще мне было страшно, что в процессе вдруг что то пойдет не так и мне никто не поможет или вколят какое нибудь обезболивающее.. или будут со мной плохо обращаться, мне очень хотелось чтобы в эти моменты меня кто то защищал. Я не говорю уже про массажи и моральную поддержку..мы перед этим на курсы ходили. В итоге Слава Богу всё прошло хорошо, мы в родзале с 00ч до 8 50 утра вели себя как две мышки, муж даже уснул под утро :-)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
складывается ощущение, что за совместные роды высказываются молоденькие мамочки, спецом возраст в профиле посмотрела

Мне было 28 - это уже не молоденькая мамочка))))
shila писал(а):
наверно всю ночь анализировали мои слова,при чём тут врач и муж,ну вы сравнили

ну ваще не спала ;;-)))
shila писал(а):
с вами всё ясно

с вами мне все ясно еще с вашего первого поста в этой теме, вы пишите такую глупость про СР, сами этого не испытав, и такие же глупые ответы ваших знакомых, что мне вас просто жаль.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Lusindochka писал(а):
Правильно, нужно будет сам пойдёт

точно, добавить нечего - это выбор мужчины
в минуту родов я буду лежать под наркозом и мне будет абсолютно без разницы, будет ли кто рядом или нет, ну кроме врачей разумеется

во-во... именно они и должны быть под контролем, мой муж больше из-за этих соображений пошел со мной
Lusindochka писал(а):
Самое интересное что поддержка близкого не нужна именно во время родов, там надо слушать только врача

тоже не так, я вообще не могла слушать врачей - слушала только мужа - и то, что он мне говорил
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
у меня первые роды были на 1/4 совместные,я не хотела чтоб муж видел как я мучаюсь, но он без спросу прибежал, когда я уже на кресле была, сына он первым увидел - говорит, что ничего страшного в этом нет, хотя крови много (нам было по 25 лет почти). Вторые роды были однозначно вместе от и до, было хорошо, было кому магнитофон включить, интервалы между схватками засекать, просто поговорить, чтоб отвлечься, когда начались потуги, муж ушел в изголовье - никаких проблем... благо, что роды были всего 3-4 часа и до кресла мы не дошли - быстро слишком родились (нам было 31 год).
Все индивидуально... А вом маму на роды ташить - это жесть, имхо, пожалейте мам!

Сообщение Добавлено:  
Изумрудинк@*
я доверяла своим докторам, у меня были сложные роды именно для ребенка(не для меня, я уснула и проснулась), вопрос жизни и смерти стоял, думаю, муж был бы лишним, он бы попросту мешал

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
НаталюсикЮС писал(а):
у меня первые роды были на 1/4 совместные,я не хотела чтоб муж видел как я мучаюсь, но он без спросу прибежал, когда я уже на кресле была, сына он первым увидел - говорит, что ничего страшного в этом нет, хотя крови много (нам было по 25 лет почти). Вторые роды были однозначно вместе от и до, было хорошо, было кому магнитофон включить, интервалы между схватками засекать, просто поговорить, чтоб отвлечься, когда начались потуги, муж ушел в изголовье - никаких проблем... благо, что роды были всего 3-4 часа и до кресла мы не дошли - быстро слишком родились (нам было 31 год).
Все индивидуально... А вом маму на роды ташить - это жесть, имхо, пожалейте мам!

про маму согласна. Есть один случай. С сотрудницей мужа. маму она на роды потащила. короче все плохо кончилось. Мама умерла на след день от сердца. А рождения внука так и не увидела т.к. сразу с р.д. и увезли. Это абсолютно достоверная история. Муж лично эту девушку знает.

Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 фев 2007
У меня муж присутствовал на первых родах, я ему очень благодарна. Очень мне помогал, и массаж, и разговорами отвлекал и напоминал о дыхании, был со мной от начала до конца, мне с ним было очень спокойно. Сейчас отношения с доченькой у него прекрасные и ко мне отношение изменилось только в лучшую сторону:) Сказал, что любить меня еще больше стал:) На вторые роды тоже очень хочет пойти со мной, да и я, если честно этого бы очень хотела... только вот дочу оставить не с кем :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
honey wife писал(а):
:-) ну вот видите как хорошо. Вапче могу сказать что я брак воспринимаю как партнерство. Я для своего мужа друг, партнер и жена. Я его поддерживаю во всем. И я для него не слабый придаток который нужно до старости опекать и защищать а равный человек. Мы всегда вместе. И я ему равна во всем. И в пьянке и рыбалке и охоте и работе и беседе. Мы и только мы поддерживаем друг друга в самые трудные ситуации и моменты. И я не понимаю почему сопровождая меня в жизни моя половина( а это именно так) должен оставить меня одну в трудный и счастливый момент рождения ребенка. Дело даже не в боли и крови... А в самом моменте. Мой муж имеет право увидеть рождение и первые минуты жизни своих детей. Я не имею права лишать его такого чуда. Ему никто пистолет не приставлял. Он сам пошел и сам смотрел. И знает что дети даются не легко. И по этому любит и ценит меня. И что самое главное он меня уважает. Всегда боролась с мужским шовинизмом. и могу сказать что у мужа он почти не проскакивает. т.к. он знает что мы оба сильны.... тока в разных моментах. Но на то и есть отличие мужчины и женщины. И я для него ни как не хрупкая телка с сиськами любящая шмотки. Я жена и мать. И могу сказать что именно ср нам помогли понять ценность друг друга и научили уважать и заботится.

ППКС !
мы пришли к тем же выводам :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 ноя 2010
Благодарил (а): 46 раз
Jetta писал(а):
honey wife писал(а):

ППКС !
мы пришли к тем же выводам :)

интересные мысли, ничего не скажешь.... :nez-nayu: Вам, наверно, несказанно повезло, что совпадают жизненые планки с мужем и, главное, хобби!
У нас так было первые 4-5 лет совместной жизни, потом решили, что это не продуктивно. Все же муж взял на себя заботу о семье в глобальном плане (финансово, технически), а я больше по детям и хозяйству (а карьера и работа больше в удовольствие и не во вред семье).
Муж уверен, что жена должна быть дома с детьми, а работать только в свое удовольствие - я теперь и не против. Короче, равноправия и партнерства в прямом смысле этих слов не понимаю как в семье достичь, однозначно, кому-то приходится больше прогибаться (ущемлять, так сказать, своё эго), имхо.

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
НаталюсикЮС
у нас нет хобби... :-) все время проводим вместе. именя никто не заставляет работать. Но мой совет муж всегда примет. Если у вас не получается партнерства то и не надо. В этом тоже есть минусы :hi_hi_hi: Иногда хочется что бы с тобой понянькались... а муж не понимает. ты же сильная для него. :-) Так что не стремитесь если не получилось. В родах так же.... иногда хотелось что бы пожалел меня... нифига :-) тока мозг на место возвращал. так что это палка в двух концах. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 270 раз
кто-то согласен прогибаться и ущемляться, кто-то нет.
Все люди разные.
И если уж прогибаться - то вдвоем, подстраиваясь друг под друга. Если же это одностороннее явление - что ж... значит кому-то это нравится делать :) садизм-мазохизм однако :-) шутю.

Про карьеру в ущерб семье мы не писали. Кому-то просто в принципе не везет с карьерой, кому-то само все в руки идет.
Опять-таки люди разные.

Имелось в виду больше моральная сторона дела, поддержка и взаимоуважение.
За вас можно только порадоваться, если ваш муж в будущем не станет попрекать куском хлеба, типа я работал, а ты дома сидела и ни фига не делала. поверьте, такое тоже бывает.
И далеко не каждый мужчина способен в наше время прокормить семью сам, но это еще не повод его этим попрекать.

возвращаясь к теме - секс после СР был, есть и будет! :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 48 из 103  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов