Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 45 из 103  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 янв 2010
Благодарил (а): 222 раза
так трогательно... :smu:sche_nie: если за лялей еще пойдем, надо будет мужу предложить. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2009
Я с мужем рожала, первые роды и реальная поддержка любимого человека! А ещё муж так гордо рассказывает всем что он со мной был и какие эмоции позитивные его переполняли =)))
Рекомендую идти рожать с любимым, только во время потуг лучше выйдет, незачем смотреть как ребеночек выходит, а потом и обратно позвать, во время схваток он тоже со мной был- поддерживал, за что и благодарна ему, он первый из всех увидел своего ребенка! Это того стоит, эмоции офигенные, позитив нереальный, мужа такого радостного давно не видела. :smile: :ya_hoo_oo: :-ok-: :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 май 2010
Я без мужа рожала. У меня муж теряется, как ребенок, если мне плохо :nez-nayu: Так пришлось бы ему во время родов объяснять, что мне не больно, а дышу я так, потому что запыхалась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 77 раз
Мы с мужем вместе встречали нашего кроху в родзале. Я не представляю как бы без него справилась!!! Сначала мы очень недолго развлекались, смотрели тв и танцевали. Потом стало больнее - пошли на мяч. А когда стало совсем невыносимо я просто повисла на муже, а он массажировал меня всеми способами, которые на занятиях давали. (Хочу сказать, что массаж мне очень помог), и дышал со мной, чтоб я не зацыкливалась на схватке. А последние три часа меня так от боли скручивало каждые 1,5 минуты, что я без его помощи даже до туалета дойти не могла. :sh_ok:

Изначально, мы тоже думали, что муж на потугах выйдет, а когда малыш родится, его позовут. Но обстоятельства сложились так, что ему пришлось остаться... тужиться вместе со мной ...и увидеть всю красоту рождения его сына. Чему он безмерно рад и гордится этим.
А со мной теперь носится как с хрустальной вазой и во всех его словах и действиях столько нежности и заботы, что мне порой не верится что так бывает :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 авг 2010
Благодарил (а): 7 раз
тема не активна, но я напишу. У меня Трое детей. Двое появились на свет без присутствия папы, а третьего решили рожать вместе. Папа присутствовал на всем процессе, правда мы приехали в роддом 7-30 утра в приемный покой, минут 30-40 ушло на оформление, а родили 8-45 утра. Ему не пришлось ждать долго, но вроде не ужаса не испытал. После родов звонил друзьям и родителям и сообщал, что не у него родился сын, а мы родили сына.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Подскажите, где хорошо готовят к родам именно с мужем , чтобы не одной на лекции ходить, а вместе. Курсов много, пока непонятно куда лучше пойти. И сколько занятий вы посетили совместно с мужем. Некоторые ходят всего на 3 лекции при роддоме, но достаточно ли этого?

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
*Alisa*
мы с мужем вообще ни одной лекции не посещали, не знаю, он же просто был рядом и этого достаточно, а роды у меня другие принимали ))))))
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
deva писал(а):
Я с мужем рожала, первые роды и реальная поддержка любимого человека! А ещё муж так гордо рассказывает всем что он со мной был и какие эмоции позитивные его переполняли =)))
Рекомендую идти рожать с любимым, только во время потуг лучше выйдет, незачем смотреть как ребеночек выходит, а потом и обратно позвать, во время схваток он тоже со мной был- поддерживал, за что и благодарна ему, он первый из всех увидел своего ребенка! Это того стоит, эмоции офигенные, позитив нереальный, мужа такого радостного давно не видела. :smile: :ya_hoo_oo: :-ok-: :dan_ser:

Полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!!
Мы тоже рожали дочу вместе!!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 386 раз
Ксюшик писал(а):
*Alisa*
мы с мужем вообще ни одной лекции не посещали, не знаю, он же просто был рядом и этого достаточно, а роды у меня другие принимали ))))))

у нас так же было..присутствовал на 2 родах, на курсы вообще ни разу не ходили..хотя у нас был проспектик найденный на просторах интернета как дышать в разное время..вот он нам помогал..Муж читал и меня тренировал..как вспомню ;;-))) ;;-))) ;;-))) ..так так сейчас дышим так... :-) это правда в первый раз...а потом уже...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 34 раза
Понимаю, что можно и без курсов, но меня муж уже недели 2 как спрашивает, когда пойдем на курсы, когда! :smile: Я говорю - рано еще! Вот и навожу справки, куда лучше пойти. Тем более такое хорошее желание, нужно его поддержать! А на партнерские роды мы изначально настроились. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
До золотистой корочки
До золотистой корочки
С нами с: 10 май 2008
Изображений: 11
Благодарил (а): 320 раз
Оба раза рожала с мужем. В первый раз он мне не успел помочь т.к. вкололи ЭА, но морально поддерживал. А во второй раз.... Ну просто массировал мне крестец т.к. должен был поучаствовать. Особой необходимости в этом не было. Мне и так терпелось. Оба раза оставался на потугах и видел как рождаются наши сыновья. Очень собой гордится. И мне приятно что он это труд разделил со мной, пусть в большей степени и морально.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
deva писал(а):

молодцы! Я тоже думаю, что самый тот момент не стоить ему видеть! А все остальное нало вместе переживать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 ноя 2009
Благодарил (а): 141 раз
однозначно пойду рожать с мужем..благо он врач по образованию..знает что к чему..психологически готовить не нужно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 апр 2009
Рожали с мужем, очень помог при схватках и потугах. На курсы ходили, но больше пользы принесло совместное посещение БОС, ему там рассказали как я должна дышать, на курсах рассказали как массаж делать и какие позы облегчают схватки, но об этом и в роддоме акушерки говорят. Главное - это настрой мужа

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 авг 2010
Благодарил (а): 132 раза
Рожали тоже вместе, оставался на весь процесс (стоял в голове), моральная поддержка это ВСЁ, что от него требовалось. А он бедный до сих пор переживает, что мне было плохо и больно, а он мне не мог помочь. И боится за вторым идти))) а я хочу с анестезией в след раз пойти (как бы я уже прочувствовала все прелести материнства), я думаю будет лучше намного. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 09 июл 2009
Благодарил (а): 37 раз
tanya_shtsh писал(а):
Рожали с мужем, очень помог при схватках и потугах. На курсы ходили, но больше пользы принесло совместное посещение БОС, ему там рассказали как я должна дышать, на курсах рассказали как массаж делать и какие позы облегчают схватки, но об этом и в роддоме акушерки говорят. Главное - это настрой мужа

Танюша!
Вы куда ходили на курсы и БОС?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 мар 2009
Благодарил (а): 18 раз
Рожала с мужем. Изначально договаривались что на потугах он выйдет. Но схватки у меня прошли быстро и достаточно безболезненно. И когда пришел момент потуг - я ему говорю:Выходи! Он: не пойду! Я была так несказанно рада такому его решению! :ya_hoo_oo: Весь процесс держал меня за руку, на ней аж следы от моих ногтей остались :hi_hi_hi: . А когда доченьку на живот положили, я на него глянула, а у него в глазах слезы стоят! :cry_ing: Этот момент я не забуду никогда в жизни! Пишу и аж слезки в глазах.. :cry_ing: Поэтому если муж не против, девочки рожайте с мужьями! Это самый счастливый момент для пары. Мне кажется какие бы отношения не были до этого, но роды однозначно делают супругов еще ближе друг к другу.
Причем муж у меня, оказывается стоял и смотрел прям туда и видел появление дочки. Потом мне рассказывал :hi_hi_hi: А я как не собиралась посмотреть хоть один фильм с родами, так и не смогла :smu:sche_nie: .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 35 раз
Я тоже рожала с мужем. Хотя отговаривали все, типа зачем мужику это видеть, ты в таком нелицеприятном виде будешь, раскиснет и прочее... Сам он изначально горел желанием рожать со мной, уговаривать его даже не пришлось. Ни на какие курсы он не ходил. Только я на лекции походила и все буквально ему на пальцах объяснила :) . Помощь его при схватках была просто не оценимой. Массировал мне или крестец, который просто жутко болел, или живот. Без него мне было бы намного больнее. На потугах не выходил- не захотел :) . А когда меня зашивали, дал свою руку на растерзание, больновато было... За вторым только вместе :)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 фев 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 11 раз
Не буду долго описывать все и рассказывать, рассказ о родах я уже написала :hi_hi_hi: скажу, что за следующим пойдем только вместе с мужем :a_g_a: это и мое мнение, и его. Муж сам в восторге, хвастается всем, что был на родах и пуповину перерезал сам! И еще у меня есть фотографии. Красивые бесценные фотографии первых минут жизни нашей крошки. Ни одна медсестра или акушерка не будет вам там фотосессию устраивать, максимум вы упросите их на 1-2 фотографии :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 дек 2009
Говорят потому мужья к сексу с женой по-другому относятся, так ли это?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 45 из 103  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов