Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 43 из 103  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды с мужем
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 май 2010
Благодарил (а): 2 раза
Категорически против. Это зрелище не для мужских, а тем более мужниных глаз( Муж тоже не горит желанием видеть такие вещи. На Руси когда баба рожала ее мужа отправляли куда подальше. Поверье было - если муж увидит рожающую жену - не захочет ее больше.
Изображение
Изображение Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Arktica писал(а):
Категорически против. Это зрелище не для мужских, а тем более мужниных глаз( Муж тоже не горит желанием видеть такие вещи. На Руси когда баба рожала ее мужа отправляли куда подальше. Поверье было - если муж увидит рожающую жену - не захочет ее больше.

следите за речью! это все!!! Фильм посмотрите Тарас Бульба, там муж у жены сам роды принял и я думаю что это не единственный случай.
Прежде чем так катигорично высказываться, думаю что надо попробовать и так и так, я первого рожала одна, а вторго с мужем, ни чего там страшного и ужасного нет, что бы отвратить мужчину, а тем более мужа. В семейной жизни разные случаи бывают и не всегда мы будем при параде и макияже, мой муж очень счастлив что присутствовал при рождении своего сына (кстати сыну 1,8 г. и ттт с мужем в плане секса проблем ни каких). А еще меня убивает выражение "это зрелище"....и что же вы нашли там такого страшного, тем более что мужья во время родов находятся в голове...........

Сообщение Добавлено:  
Arktica
Почитайте другие мнения
Секс после совместных родов

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
kuzyshka
+1. Я когда траванулась (не алкоголем), так ползком добраться до белого друга не могла. И ничего, помогал. Вот мне было неудобно и даже стыдно за свой видон и состояние. А ему хоть бы хны, откачивал, носился как со списанной торбой. Вот тогда-то я и поняла, что если любит, плевать ему в каком ты состоянии, даже наоборот, будет нянькаться как ребенком. А если не любит, то хоть всю жизнь вставай на час раньше, чтобы марафет навести, все равно свалит к другой, найдет причину.

Так что я все еще за партнерские роды руками и ногами. Лишь бы ляль тоже этого захотел и родился бы во время его присутствия дома :smu:sche_nie: А то может на смену выпасть, тогда одной придется. Точно знаю лично для меня слово мужа будет весомее слова врача, даже если он просто повторит за ней. Его я услышу всегда, постороннего человека - не факт.

Из моих знакомых, кто участвовал в пр нет ни одного отрицательного отзыва, ни одного развода или проблем в интимной сфере. А таких уже набралось пар пять точно.

Сообщение Добавлено:  
Мы из всех знакомых первая пара у кого были партнерские роды, мужа потом спрашивали ну как? он делал мечтательное лицо и говорил что если бы еще раз пошла рожать, то но был бы только со мной, и нет там ничего страшного, наоборот мне кажется что это самый лучший момент в жизни женщины, и нет ни чего плохого если этим моментом поделиться с любимым мужчиной и будущим отцом.
Кстати сына сейчас настолько обожает, что готов зацеловать, и при разговорах о родах всегда говорит МЫ родили!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
kuzyshka
Один в один как у нас только - "мы родили" и доча для папы это всё, тискает её целует, я даже порой ревную :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
И я ЗА! обоими руками)))
главное чтоб мужчина сам хотел. Когда рожали первого пошел потому что ему было за меня страшно)))), а второго уже идем "рожать вместе" "Я же - говорит - вам там помагать буду!"))))

никаких проблем ни в интиме ни в отношениях не возникло. а скорее наооборот, у него как-то ценность женщины и уважение к неи как к матери повысилось (не только ко мне, вообще). Стал более "семейный"))) что ли))) В сыне души не чает.
На второи день после родов сказал что "это" (имеется ввиду схватки под конец и потуги) надо подросткам в переходном возрасте показывать, чтоб знали как они достаются и уважали матереи просто а то что они родили их...

Но это лирика....
Лично для меня присутствие "партнера", своего человека (это ж может бть не только муж, а так же подруга, сестра...) гарантия от "медецинской халатности" , потому как в родах женщина рожает и многее не видит, не слышит не может, а партнер это живои свидетель ( да еще с видео камерой))) присутствиее которого все же не позволит отнестись к роженице спустя рукава....имхо.

Заголовок сообщения: Re:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 мар 2008
Наталина** писал(а):
Рожала с мужем, оба в восторге! Не представляю, как можно там находтся одной :shock: Сейчас будет кесарево, муж расстроен, что в операционную не пускают. Будет сидеть в ждать, ребенка достанут и вынесут мужу..

У нас кстати есть костюм мужской хирургический. Муж в нем принимал сына. Потом он на кармане вышил знак мужского пола. В июне друзья рожали вместе, мы им одалживали костюмчик. У них родился тоже мальчик и муж сам вышил рядом еще один значок :D Так что если кому нужен костюм напрокат, обращайтесь :D

Изображение

какие вы молодцы...

Сообщение Добавлено:  
kuzyshka писал(а):
Arktica писал(а):

следите за речью! это все!!! Фильм посмотрите Тарас Бульба, там муж у жены сам роды принял и я думаю что это не единственный случай.
Прежде чем так катигорично высказываться, думаю что надо попробовать и так и так, я первого рожала одна, а вторго с мужем, ни чего там страшного и ужасного нет, что бы отвратить мужчину, а тем более мужа. В семейной жизни разные случаи бывают и не всегда мы будем при параде и макияже, мой муж очень счастлив что присутствовал при рождении своего сына (кстати сыну 1,8 г. и ттт с мужем в плане секса проблем ни каких). А еще меня убивает выражение "это зрелище"....и что же вы нашли там такого страшного, тем более что мужья во время родов находятся в голове...........

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 ноя 2008
Arktica писал(а):

))))
"Давайте спорить о вкусе устриц с тем кто их ел..."
почему-то очень часто в качестве арумента обращаются к прошлому "На Руси в поле рожали..." "мужика подальше отправляли..." при этом совершенно путая древнюю Русь , Царскую россию и Совецкии союз.))) На Руси роженица была на особом положении она освобождалась от тяжелои работы, всячески оберегалась и охранялась всеми челенами общины. Были, конечно, повитухи, но тем не менее муж часто присутствовал в родах.
Только с укреплением христианства мужа "выдворили" за дверь и тем не менее он был рядом весь период в ожидании новостей. Это в наше время роды не считаются чем-то особенным, сиди себе. спокоино, гоняй в комп. игры, пока жена рожает, врачи же рядом, помогут))) ,а в то время была очень высокая смертность как среди младенцев так и среди роженец. Так что для мужа рождение было очень стрессовым и значимым событием.
А вот "при Советах" как раз и в поля беременных гоняли и шпалы ложить((( совершенно извратилось понятие и ценность семьи и супружеских роллей в ней , но это уже другая печальная история(((

А лично мое имхо, если двое на самом деле любят друг друга и ценят, когда они взрослые и зрелые личности , то не может такое замечательное событие в жизни как рождение ребенка испортить отношение в семье, скорее наоборот, только укрепить)))

kuzyshka писал(а):

+++))))
Мои, не смотря на свою кровебоязнь умудрился побывать и в голове и в ногах, радостно сообщая мне о процессе "головка вышла!!! ручка!!"))))
С сексом у нас все замечательно, даже лучше чем было До))) он был "готов" сразу как нас выписали из рд))).... кстати, если раньше он заглядвался на других женщин то теперь нет, для него есть только я)))

Сообщение Добавлено:  
Ряженка
+100 :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Ряженка писал(а):
Arktica писал(а):

))))
"Давайте спорить о вкусе устриц с тем кто их ел..."
почему-то очень часто в качестве арумента обращаются к прошлому "На Руси в поле рожали..." "мужика подальше отправляли..." при этом совершенно путая древнюю Русь , Царскую россию и Совецкии союз.))) На Руси роженица была на особом положении она освобождалась от тяжелои работы, всячески оберегалась и охранялась всеми челенами общины. Были, конечно, повитухи, но тем не менее муж часто присутствовал в родах.
Только с укреплением христианства мужа "выдворили" за дверь и тем не менее он был рядом весь период в ожидании новостей. Это в наше время роды не считаются чем-то особенным, сиди себе. спокоино, гоняй в комп. игры, пока жена рожает, врачи же рядом, помогут))) ,а в то время была очень высокая смертность как среди младенцев так и среди роженец. Так что для мужа рождение было очень стрессовым и значимым событием.
А вот "при Советах" как раз и в поля беременных гоняли и шпалы ложить((( совершенно извратилось понятие и ценность семьи и супружеских роллей в ней , но это уже другая печальная история(((

А лично мое имхо, если двое на самом деле любят друг друга и ценят, когда они взрослые и зрелые личности , то не может такое замечательное событие в жизни как рождение ребенка испортить отношение в семье, скорее наоборот, только укрепить)))

kuzyshka писал(а):

+++))))
Мои, не смотря на свою кровебоязнь умудрился побывать и в голове и в ногах, радостно сообщая мне о процессе "головка вышла!!! ручка!!"))))
С сексом у нас все замечательно, даже лучше чем было До))) он был "готов" сразу как нас выписали из рд))).... кстати, если раньше он заглядвался на других женщин то теперь нет, для него есть только я)))

:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
а мужа только за деньги пущают? :)

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Катёна
Вообще без денег, но многие роддома пытаются выпросить 2 тысячи рублей :ne_vi_del: Я рожала в 1це бесплатно :a_g_a:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
Meyk, я моя родственница рожала чуть больше года назад (тоже в 1м рд), с нее как раз взяли 2 тысячи

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Катёна
Да там было такое дело одно время, они в квитанциях писали - мат.помощь, а на каком основании берут - не говорилось :ne_vi_del:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 ноя 2007
Мое мнение как человека все таки попавшего на партнерские роды.... Раньше я говорила, что хочу. Теперь могу добавить, что просто не представляю себе роды в одиночестве. Обожаю своего мужа! Его спокойствие и уверенность впечатлили. Даже если ничем не мог помочь (бывали моменты), одно только его присутствие и успокоение действовали как анестезия.
Рожали в тройке, бесплатно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 июн 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 149 раз
я с мужем рожала!он очень помогал мне,утку выносил,развлекал,массажировал и вообще вселял уверенность!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Мое мнение, что про негатив о родах с мужем говорят те, у кого опыта нет. Мы родили нашу дочу вместе, но чего мне это стоило. Муж всю беременность хотел со мной идти и на курсы, и в роддом, но потом послушал своих "опытных" друзей. Казалось бы не ваш дело нехрен лезть, так нет надо обязательно просвятить как все ужасно (особенно если пил водку пока жена наследника вымучивала),а жены их пяткой в грудь бьют что семьи от совместных родов распадаются. :ti_pa: Мы ругались, я ревела. Меня совсем не прельщало провести не самые приятные часы схваток одной, в незнакомом месте, с людьми которых я впервые вижу. Уговорила пойти со мной на курсы, увидев на стенде фото с не очень удачным ракурсом в сине-зеленых тонах мужу стало хреново и на курсы мне пришлось идти одной. Я не унималась и подбирала информацию с более удачными фото. Но оттаивал он очень медленно,вдруг появилась боязнь крови, договорились что он поедет со мной, но на потугах выйдет. И тут нас пригласили в гости к недельному малышку, он оттаял моментально. А по дороге домой взял мою руку и сказал, что будет со мной и нашей пуговкой до конца. На том и порешали. Ночью я проснулась в луже, убедившись что это ОНО мы поехали в роддом. Сказать что муж мне помогал это ничего не сказать, он буквально родил вместе со мной.Делал массаж, отвлекал, приносил воду, обтирал мокрым полотенцем во время потуг, помогал услышать врача. Он был со мной от начала и до конца, когда я ему сказала что начинаются потуги и он может выйти, он аж обидился что я его "выгоняю". Вообщем, я даже представить не могу как бы я была без мужа. А он говорит какой был дурак, что друзей слушал и какое это счастье пройти все муки вместе и увидеть свое сокровище. Первая фотка нашей дочи сделана мобилкой мужа через 10мин после рождения нашей курносички.
Изображение
Брать мужа или нет каждая решает сама, ведь кто знает своего мужа лучше чем жена. Но часто женщины своих мужчин неодооценивают, думая что муж такой стресс не переживет, грохнется в обморок и семейная жизнь полетит в трамтарары.На курсах врач советовала брать мужей с собой и что за ее практику ни один муж в обморок не упал.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
Цитата:
Брать мужа или нет каждая решает сама, ведь кто знает своего мужа лучше чем жена. Но часто женщины своих мужчин неодооценивают, думая что муж такой стресс не переживет, грохнется в обморок и семейная жизнь полетит в трамтарары

+100
мой изначально хотел вместе, а потом всех друзей уговаривал (я уже писала здесь) но никто не соглашается почему то :sh_ok: типа не наше это дело, а бабское, а наше дело нажраться на радостях, фуууууууу
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 43 из 103  Пред.1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов