Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 41 из 103  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Роды вместе с мужем?
Сообщение Добавлено:  
Svetlanka85
пожалуйста, уберите одну из линеечек. По правилам форума линеечек д.б. не больше двух

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Betty Boop
об этом там некогда думать. а вот помощь действительно огромная.

я на первых родах (27ч рожала) думала кони кину, все как в тумане, попить сама не могла, так он мне и воды и массаж, и поднимет, и положит..... если бы не он........... На вторые сказал, что однозначно пойдет, без сомнений (перед первыми немного сомневался) и пошел. и второго сыночка вместе рожали легко и быстро.
это, конечно, дело личное. в последнее время много мужчин на роды ходят и не жалеют, а даже наоборот.
конечно вопрос изучать хоть немного надо, чтоб знать чем помочь, тогда и страшно не будет.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 авг 2009
Парасолька
а у меня такое состояние было , когда схватки очень сильно тошнило, и я вообще никого не хотела видеть, акушерки забегали меня проверить и все))))))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 10 раз
Мой полностью видел весь процесс.Когда меня на кресло повели он вышел в коридор(ему мама моя звонила),и вошел в тот самый момент когда показалась головка нашей дочи.И он все это видел.А когда доча родилась он перерезал пуповину.
мне было гораздо легче от его присутствия.На схватках масажик делал,разговорами отвлекал,водичку приносил,а когда понадобилос побежал врачей звать.
И после совместных родов отношения у нас именились в лучшую сторону.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 янв 2010
Благодарил (а): 3 раза
А мой не хочет идти.... У нас правда срок еще маленький, время поуговаривать есть, но пока он ни в какую..... Я в печали.....

Сообщение Добавлено:  
мне кажется не каждый мужчина это выдержит....ну и тем более если не хочет, зачем уговривать , влруг потом еще хуже будет)))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Betty Boop писал(а):
мне кажется не каждый мужчина это выдержит...

мой бы не выдержал....точно... он очень трепетно относится к проявлению у меня боли...учитывая, что сердце у него больное :( , не решилась настаивать на присутствии...
И потом, его присутствие....как бы это выразить...расслабило бы меня...а так я себя в руках держала... тяжело было, конечно, без поддержки....но это было меньшее из зол...
Схватки у меня были двое суток, раскрытие плохое...Но медсон сотворил чудо - за 1,5 часа все раскрылось и роды прошли отлично! :)
В общем к чему это я - двое суток мой муж бы не выдержал... :D

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 дек 2009
Благодарил (а): 129 раз
Кира-C
мой прежде чем идти много по нету информации собирал, в том числе и отзывы мужей что присутствовали, большинство из них очень довольны. попросите и вашего мужа почитать такие отзывы, вдруг что-то для себя интересное узнает и это его сподвигнет на подобный подвиг :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 сен 2009
:D Мы с мужем на курсы ходили, картинки смотрели - в результате я боялась больше, чем он. На родах он меня спас - я там превратилась в безмозглое желе, была занята только тем, что мне больно. А вот дышать, тужиться, разговаривать с врачами - это только с помощью мужа. Он мне судно выносил/приносил, ноги держал, кровищу вытирал, массаж делал, отвлекал, капельницу за мной таскал, помогал на кресло лезть, водичку давал, держал, чтоб я в обморок не упала. Так вот, я потом его спросила, мол, как тебе все это, не противно? Он сказал, что ничего особенного не увидел, и отмывать лицо пьяного друга, упавшего в свою бл*вотину намного противнее. :D :lol:
Кстати, когда уже лялика запеленали, врачи и акушерка ушли и оставили нас в родзале, то мы с мужем веселились вовсю - фоткались на фоне кресла, на кресле, с ляликом и без него, рассылали смски, смеялись и приятно проводили время. Я когда встала с кушетки, долго и старательно оттирала испачканную кровью коленку - готовилась, чтоб чистую одежду надеть и идти в послеродовое. Привела себя в порядок, причесалась, умылась, потом чувствую, что к попе прилипла салфетка. Я ее убрала и спрашиваю мужа: "Посмотри, у меня сзади ничего нет?". Он посмотрел и давай ржать. Оказалось, что у меня вся спина, вся попа, ноги - в общем, от шеи и до пяток - в красных разводах. Я легла на пеленку, а потом об нее перепачкалась, когда дочку прикладывала к груди. Муж тогда сфоткал меня сзади, чтоб показать - так до сих пор эта фота у нас лежит под названием"посмотри_у меня сзади ничего нет" :D

Сообщение Добавлено:  
Vredina* писал(а):
Betty Boop писал(а):
мне кажется не каждый мужчина это выдержит...

мой бы не выдержал....точно... он очень трепетно относится к проявлению у меня боли...учитывая, что сердце у него больное :( , не решилась настаивать на присутствии...
И потом, его присутствие....как бы это выразить...расслабило бы меня...а так я себя в руках держала... тяжело было, конечно, без поддержки....но это было меньшее из зол...
Схватки у меня были двое суток, раскрытие плохое...Но медсон сотворил чудо - за 1,5 часа все раскрылось и роды прошли отлично! :)
В общем к чему это я - двое суток мой муж бы не выдержал... :D

главное , что Вы их выдержали)))) :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 21 раз
Я рожала с мужем вместе :) Нисколько не пожалела, очень сильная поддержка и страх куда-то пропал. Большое ему спасибо за это :Rose:

Последний раз редактировалось Chippy 13 мар 2010, 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 окт 2009
Я всем советую - ТОЛЬКО с мужем, если, конечно, сами не стесняетесь!... Но, если честно, не могу понять, как это самое "стиснение" у некоторых возникает? Вроде и сексом не в темноте и под одеялом занимаются....? :)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Nairavel писал(а):
:D Мы с мужем на курсы ходили, картинки смотрели - в результате я боялась больше, чем он. На родах он меня спас - я там превратилась в безмозглое желе, была занята только тем, что мне больно. А вот дышать, тужиться, разговаривать с врачами - это только с помощью мужа. Он мне судно выносил/приносил, ноги держал, кровищу вытирал, массаж делал, отвлекал, капельницу за мной таскал, помогал на кресло лезть, водичку давал, держал, чтоб я в обморок не упала. Так вот, я потом его спросила, мол, как тебе все это, не противно? Он сказал, что ничего особенного не увидел, и отмывать лицо пьяного друга, упавшего в свою бл*вотину намного противнее. :D :lol:
Кстати, когда уже лялика запеленали, врачи и акушерка ушли и оставили нас в родзале, то мы с мужем веселились вовсю - фоткались на фоне кресла, на кресле, с ляликом и без него, рассылали смски, смеялись и приятно проводили время. Я когда встала с кушетки, долго и старательно оттирала испачканную кровью коленку - готовилась, чтоб чистую одежду надеть и идти в послеродовое. Привела себя в порядок, причесалась, умылась, потом чувствую, что к попе прилипла салфетка. Я ее убрала и спрашиваю мужа: "Посмотри, у меня сзади ничего нет?". Он посмотрел и давай ржать. Оказалось, что у меня вся спина, вся попа, ноги - в общем, от шеи и до пяток - в красных разводах. Я легла на пеленку, а потом об нее перепачкалась, когда дочку прикладывала к груди. Муж тогда сфоткал меня сзади, чтоб показать - так до сих пор эта фота у нас лежит под названием"посмотри_у меня сзади ничего нет" :D

Супер!!!Молодцы ребята!!! :good: :good: :good:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 апр 2009
а мне мой муж сказал, что он этого не вынесет.... :( очень он у меня чувствительный и впечатлительный..... вида крови не выносит.... у него кровь брали - он чуть в обморок не грохнулся.... по телеку показывают, как кровь из вены берут - сразу отворачивается.... ну какие тут совместные роды? говорит "А видеть, как ты будешь мучаться и страдать - я этого просто не смогу пережить...." :sorry: :sorry: :cry: ... вот такие вот дела.... буду наверное мамочку свою просить, чтобы рядом была.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
мы с мужем на роды - вместе. Он сам захотел, смотрим сейчас фильмы про все это дело, учимся дышать и т.д., говорит что не простит себе, если меня в таком важном деле одну оставит. но правда мы договорились, что когда я скажу чтоб он вышел - чтоб сразу вышел (а то не знаю как я себя буду вести :%) ) да и вообще конечно поддержка любимого и родного человека никогда лишней не будет :) хотя изначально я была против такого присутствия, но опыт друзей показал, что в этом нет ничего плохого,а мужья еще бережнее стали относится к своим женам. но если мужчина не хочет, (все таки мужчины слабее чем женщины эмоционально) то лучше не брать его на это дело и не упрашивать :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
morozik писал(а):
у него кровь брали - он чуть в обморок не грохнулся....

Мой грохнулся)))
Но рожать пошел со мной, не пожалел ни разу по его словам)))
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nairavel писал(а):
Мы с мужем на курсы ходили, картинки смотрели - в результате я боялась больше, чем он. На родах он меня спас - я там превратилась в безмозглое желе, была занята только тем, что мне больно. А вот дышать, тужиться, разговаривать с врачами - это только с помощью мужа. Он мне судно выносил/приносил, ноги держал, кровищу вытирал, массаж делал, отвлекал, капельницу за мной таскал, помогал на кресло лезть, водичку давал, держал, чтоб я в обморок не упала. Так вот, я потом его спросила, мол, как тебе все это, не противно? Он сказал, что ничего особенного не увидел, и отмывать лицо пьяного друга, упавшего в свою бл*вотину намного противнее.
Кстати, когда уже лялика запеленали, врачи и акушерка ушли и оставили нас в родзале, то мы с мужем веселились вовсю - фоткались на фоне кресла, на кресле, с ляликом и без него, рассылали смски, смеялись и приятно проводили время. Я когда встала с кушетки, долго и старательно оттирала испачканную кровью коленку - готовилась, чтоб чистую одежду надеть и идти в послеродовое. Привела себя в порядок, причесалась, умылась, потом чувствую, что к попе прилипла салфетка. Я ее убрала и спрашиваю мужа: "Посмотри, у меня сзади ничего нет?". Он посмотрел и давай ржать. Оказалось, что у меня вся спина, вся попа, ноги - в общем, от шеи и до пяток - в красных разводах. Я легла на пеленку, а потом об нее перепачкалась, когда дочку прикладывала к груди. Муж тогда сфоткал меня сзади, чтоб показать - так до сих пор эта фота у нас лежит под названием"посмотри_у меня сзади ничего нет"

Вот молодцы!
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 31 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
Добрый вечер! А кто нибудь рожал с мужем в 5 роддоме? как это выглядит там? что для этого надо и сколько стоит такая услуга?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Nurka_
мы рожали, выглядит обычно)))
Надо свежую флюшку, комплект сменной чистой одежды
У нас получилось все бесплатно
Еще на всякий случай брала справку, что муж прошел курс лекций и практических занятий по партнерским родам

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 мар 2010
Лично я пойду рожать вместе с мужем, его помощь будет действительно необходима, наши друзья недавно родили, сначала мужа подруги врачи домой отправили, типа до утра супруга все равно спать будет, а у нее уже схватки на всю были, пришлось мужу ночью в роддом вернуться и пошевелить персонал....так муж персоналу "пинки" периодически поддавал, и слава богу все хорошо разрешилось.....а то как-то ночью никто шевелиться не хотел в роддоме

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 41 из 103  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов