Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 сен 2009
Благодарил (а): 1 раз
Aldice писал(а):
Боль очень хорошо снимается дыханием 1-2-3-4 вдох и 5-6-7-8-9-10 выдох.

полностью согласна... намного легче становится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
Пока схватки были еще не самые-самые болючие, муж был главным способом отвлечения. Разговаривали, пели, танцевали, вместе на шаре прыгали.
Когда схватки были уже самые-самые, в первые роды висела на муже всю схватку, так было легче. А во вторые роды попробовали так же - не помогло. Лучше было бегать кругами по палате.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2009
Речка писал(а):
А вообще я считаю, что каждая женщина по ходу дела уже приспособится, как ей лучше, и в это деле сложно что либо советовать.

Это точно! Никакие советы не помогут! Я вообще ожидала совершенно другой боли и ощущений, начиталась литературы всякой. Когда все началось, было совершенно не так, как я ждала! :D Все у всех индивидуально, порог боли у каждого разный. Кто-то кричит и ей легче, а я даже разговаривать не могла, как будто речь отнялась :D и плакать не могла тоже. Тихо, как партизан промучилась! Единственный совет всем - настройтесь на то, что все это скоро закончиться и вы увидите своего лялика!!! И все, все, все будет у Вас хорошо! :D :Rose:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 окт 2008
Вариантов предложили множество, во время схваток перепробуйте все и на чем-либо одном остановитесь. На первой стадии схваток меня спасали круговые движения на мяче с одновременным массажированием поясницы, во второй стадии, когда врачи в добровольно-принудительном порядке положили на кровать, так как надо было слушать серцебиение ребенка, хорошо помогало просто упираться руками в списку кровати.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
Баклан** писал(а):
Это не факт, что лично Вам будет плохо лежать, у каждого по-разному. Со старшим сыном я нарезала круги почти бегом, с младшим хотелось просто стоять, облокотившись о комод.
Надо пытаться абстрагироваться от боли, воспринимать ее не как "везде", а расслабиться и ощутить, что она только где-то внизу и она регулярно исчезает. Глубоко спокойно дышать. Между схватками осознавать, что отдыхаешь.
Но это очень индивидуально... Может, у Вас что-то свое будет.

Вот-вот! Я тоже во время схваток (дома) сидела в интернете, очень отвлекало от боли, сидела, пока скорая не приехала. С первой дочей мне хотелось бегать,а вот с сыном всё как-нибудь полежать, посидеть.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Soroka писал(а):
Речка писал(а):
А вообще я считаю, что каждая женщина по ходу дела уже приспособится, как ей лучше, и в это деле сложно что либо советовать.

Это точно! Никакие советы не помогут! Я вообще ожидала совершенно другой боли и ощущений, начиталась литературы всякой. Когда все началось, было совершенно не так, как я ждала! :D Все у всех индивидуально, порог боли у каждого разный. Кто-то кричит и ей легче, а я даже разговаривать не могла, как будто речь отнялась :D и плакать не могла тоже. Тихо, как партизан промучилась! Единственный совет всем - настройтесь на то, что все это скоро закончиться и вы увидите своего лялика!!! И все, все, все будет у Вас хорошо! :D :Rose:

Меня когда в родзал привели, врач сказал, типа что-то не похоже, что у вас схватки полным ходом идут, никаких эмоций. А я ему в ответ: "И не дождётесь ничего". Он вздохнул с облегчением. Я в ту ночь у них была 11 уже и, видимо, ночка не спокойная. Я так себя в руки взяла, что даже не пискнула, да, в принципе, и не так сильно больно было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 июн 2009
Я настраивала себя на боль с начала беременности, была категорично против анестезии! После прокола пузыря у меня сразу начались сильные схватки, мне дали мячь толку от не не было вообще. Я стояла коленями на полу, а грудью лежала на мяче, было легче. Через 2 часа было :%) :bad: , мужу показали массаж, который он мне должен был делать, но я сразу поняла, что от этого массажа мне еще тошнее. Милый мял ступни и кисти во время схваток - вот это реально отвлекало от боли. Не выдержав боли я промямлила: -Анестезию хочу! Сделали эпидуралку, но она подействовала уже после родов :D . Во время самых сильных схваток я вцеплялась себе в волосы и уже было не понять где больно. А вообще я лежала, стоять или ходить я просто не смогла бы.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
Мацеста писал(а):
и вообще после 36 недель ребенок не переворачивается

еще как переворачивается :)
Катуффка писал(а):
А может быть так, что во время скачков на мяче, ребенок перевернется на попу

нет, потому что ребеночек уже в родовых путях
Мацеста писал(а):
Катуффкачет из рода фантастики

Очень часто так бывает
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
mari65 писал(а):
. Я так себя в руки взяла, что даже не пискнула, да, в принципе, и не так сильно больно было.

Молодец, сильная женщина :good:
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Муки зву…
С нами с: 11 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 1316 раз
Мне очень помогла шведская стенка, благо, она была в родзале. Повисала на ней (ноги все равно оставались на полу) и схватка гораздо легче переносилась.
Всё не так просто, всё просто не так...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изумрудинк@* писал(а):
mari65 писал(а):
. Я так себя в руки взяла, что даже не пискнула, да, в принципе, и не так сильно больно было.

Молодец, сильная женщина :good:

:oops:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 17 раз
natakis777 писал(а):
Aldice писал(а):
Боль очень хорошо снимается дыханием 1-2-3-4 вдох и 5-6-7-8-9-10 выдох.

полностью согласна... намного легче становится

Мне тоже помогло , но не много.А вообще я стояла на коленях под меня зачем-то подложили утку, одной рукой держалась за капельницу, а другой выдирала себе волосы, пока врач не увидела. Потом висела на стенке шведской, не помогло только хуже было.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ONEGA писал(а):
, а другой выдирала себе волосы, пока врач не увидела

:lol: :lol: :lol:
а я за плечо себя кусала... что у меня потом было... а у мужа :shock: .... я ему так руки ободрала и обкусала :oops: .. меня потом в послеродовом спрашивалаи, что у меня с руками... а.. еще и мозоль себе натерла на костяшке среднего пальца - поясничку себе массажировала... мозоль был кровавый :lol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 19 мар 2009
Благодарил (а): 17 раз
Изумрудинк@*
Афигеть :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
После двух родов так и не поняла, когда на стенку от боли лезть? У меня, правда, в детстве месячные были очень болезненные, от боли просто ревела в подушку и загиналась. Теперь я сравниваю эту боль с родами, очень похоже, но ведь терпимо!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 дек 2008
Изображений: 0
Благодарил (а): 54 раза
Вот читаю посты выше и понимаю насколько у всех порог чувствительности к боли разный, пока сам родишь и не узнаешь какой у тебя. :pardon:

За это сообщение автора ЛялЯ БлонД поблагодарил: Золото

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
Мячик и массаж. Особенно массаж, причем массаж такой делать очень просто, профессионал совсем необязательно, думаю любой муж справится :) Мне больше ничего не помогало, телевизор оказался лишним.

За это сообщение автора tigra поблагодарил: Unita

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
ONEGA писал(а):
Изумрудинк@*Афигеть

:lol: ага... слабонервным не читать :D
mari65 писал(а):
После двух родов так и не поняла, когда на стенку от боли лезть? У меня, правда, в детстве месячные были очень болезненные, от боли просто ревела в подушку и загиналась. Теперь я сравниваю эту боль с родами, очень похоже, но ведь терпимо!

вы просто счастливая женщина... у мен и до родов месячные были жесть - до потери сознания и рвоты, так и после... после вообще уже один раз скорую вызывали...
на счет терпимо... ну я сейчас думаю - смогла бы я еще раз - отвечаю - да, но не хочу :lol:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 авг 2006
Благодарил (а): 1783 раза
Изумрудинк@* писал(а):
у мен и до родов месячные были жесть - до потери сознания и рвоты, так и после... после вообще уже один раз скорую вызывали...

:shock: а сейчас?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Vredina*
Изумрудинк@* писал(а):
после... после вообще уже один раз скорую вызывали...

а вообще по разному... в последний раз вроде и ничего, только жрала как слон три дня :D

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 283 ]  Страница 5 из 15  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 15След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов