Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 901 раз
зуец писал(а):
Есть возможность, желание, здоровье ехать отдыхать- флаг в кулак.
Есть желание лежать дома на диване, сохраняя нормально протекающую беременность, а потом до 18 лет дитя в пеленке на короткой пуповине носить - пожалуйста.

Это "черное и белое" и незрелое мышление, тк жизнь, как правило состоит из "серого"

токареночек
Я никому ничего не советовала, после опред.поста написала, что тоже так хочу - читайте внимательно

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
зуец писал(а):
Есть возможность, желание, здоровье ехать отдыхать- флаг в кулак.
Есть желание лежать дома на диване, сохраняя нормально протекающую беременность, а потом до 18 лет дитя в пеленке на короткой пуповине носить - пожалуйста.

Это "черное и белое" и незрелое мышление, тк жизнь, как правило состоит из "серого"

Так она и выбрала "серое" - поехать на безопасном сроке отдохнуть (не кататься на горных лыжах, не восходить на великую китайскую, не погружаться с акулами).

Сообщение Добавлено:  
зуец писал(а):
не кататься на горных лыжах, не восходить на великую китайскую, не погружаться с акулами)

Не знала о таких популярных развлечениях беременными, думала, что такие занятия доступны очень немногим - единицам - хорошо обеспеченным+экстремалам по натуре людям.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 июн 2011
Благодарил (а): 847 раз
lara croft писал(а):
многие читают, могут последовать примеру.

ну если своей головы нет, то очень даже ДА.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 1057 раз
lara croft
Я умею внимательно читать :mi_ga_et:
Мне врач еще сказала, даже если воды отошли дома, но нормальные - прозрачные, а схватки приостановились или уредились, - ждать регулярности схваток 5-4 мин, раньше не надо, потом ехать (я, правда, рядом с роддомом живу)
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
зуец писал(а):
не кататься на горных лыжах, не восходить на великую китайскую, не погружаться с акулами)

Не знала о таких популярных развлечениях беременными, думала, что такие занятия доступны очень немногим - единицам - хорошо обеспеченным+экстремалам по натуре людям.

Хорошо обеспеченные экстремалы не беременеют? или после беременности лишаются экстремальности?
Что экстремального в посещении Китайской стены?

Сообщение Добавлено:  
токареночек
Ну и при этом не надо вычленять контекст из текста, тк вы полностью этим исказили смысл, а смысл был, как бы я хотела, чтобы у меня получилось, и почему-то все поняли там, кроме вас

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
зуец писал(а):
Что экстремального в посещении Китайской стены?

Ничего, а рожать в наших РД-ох как экстремально!
...не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди... (с)

Сообщение Добавлено:  
lara croft писал(а):
токареночек
Ну и при этом не надо вычленять контекст из текста, тк вы полностью этим исказили смысл, а смысл был, как бы я хотела, чтобы у меня получилось, и почему-то все поняли там, кроме вас

я тоже поняла как Оксана. и тоже удивилась.
Нас уже двое таких непонятливых

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
lara croft
Идите с Богом, да не судите и несудимы будете :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 май 2009
Благодарил (а): 81 раз
а спорим, что не подеретесь :-)

За это сообщение автора valevsska поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
жалко очень эту девочку. ещё больше жаль мне её малыша. какими бы не были тяжелыми для матерей такие слова как:"Такие глубоко недоношенные дети не будут нормальными. Они будут отставать в развитии. У них множественные пороки. Зачем Вам это? Это к лучшему.." Так мне говорили врачи.. Да, в этих словах есть и здравый смысл. Но есть такие женщины, которые выберут глубоконедоношенного, с пороками, недоразвитого, но Живого, а некоторые предпочтут, чтобы бедный ребёнок не испытывал мучений всю жизнь.. Пусть её малыш вопреки всему будет здоровым, умным и жизнерадостным. Ведь такое тоже бывает в Жизни...

За это сообщение автора Nelima поблагодарил: Дипломница

Сообщение Добавлено:  
токареночек писал(а):
Ничего, а рожать в наших РД-ох как экстремально!

Это наша суровая безвыходная реальность, не дома же это делать

зуец
Я сейчас перечитывать не буду, но суть большинства высказываний следовала, что врач, дура, и чтобы я от нее бежала, а не слушала, особо никто не писал типа "что вы дамочка всем такую беду советуете"

токареночек
ооо, сейчас модно "посылать" цензурно

Сообщение Добавлено:  
Господи, девочки, уймитесь. У каждого своя правда. Где и как рожать, что есть, пить и как думать. Больше любви друг к другу :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 02 май 2011
Благодарил (а): 39 раз
Nelima писал(а):
если сильно хочешь ребёнка - сделаешь всё, чтобы избежать подобной ситуации (поездка куда- то бы то ни было и т.д.). Видимо надеялась, что повезёт.. В наше время одной надежды мало. Девчонки сейчас годами ждут долгожданной Б и потом трясутся над ней, не дай Бог что... потому что выстраданная.. и они знают каково это .

Согласна, стопроцентно!!!Просто пусть участницы форума попытаются поставить себя на место этой женщины ( не дай Бог, конечно) и дать оценку произошедшему, думаю, веселья поубавится...И моё мнение -это не та тема где следует ломать копья...у каждого свой отношение к подобным вещам.А кого то , может, этот урок насторожит .

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Santa Fe
Какой урок? С чего вы взяли что это из-за поездки произошло?

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
Santa Fe
Какой урок? С чего вы взяли что это из-за поездки произошло?

вор и я что-то не пойму, почему одним в самом начале темы можно писать: безответственная мамашка, не пойми чем думала, подвергала себя и ребенка риску, а другим в продолжение темы нельзя рассуждать о том, что, это могло произойти и в её родном поселении, где 16 тыщ населения и где 700-граммового точно фиг бы даже пытались выходить..

Сообщение Добавлено:  
Кошара писал(а):
С чего вы взяли что это из-за поездки произошло?

ну так... на минуточку, если задуматься .. без излишних эмоций и всего остального.. перелёт, смена климата и даже испытываемые эмоции будущей мамы могли спровоцировать ПР. Нет, никто не утверждает, что это было так, скажу я , чтобы предотвратить возможные выпады. Более того, я говорю, что произойти это могло где угодно, когда угодно и с кем угодно.. И всё же.. кто тихо и мирно лежит на сохранении или просто дома, послушивая при этом лёгкий релакс, не прыгая по самолётам из Вл-ка в Б-к или куда то там ещё.. всё ж у них больше шансов выносить и родить в срок. Кто-то может с этим быть не согласен. Личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 окт 2008
Благодарил (а): 653 раза
А по моему опыту-с первым ребенком я постоянно ходила с тонусом и врачи наши добрые настолько меня запугали всякой хренью , что я вообще дергалась по поводу и без. И ребенок у меня орал постоянно и не спал, наверно потому что маман так беременность ходила.
И со вторым ребенком, получив рекомендации от своего гинеколога и узиста я собралась и на три месяца уехала в ту же паттайю. Жила и радовалась жизни. И врачи там всякой хренью не пугают. А про сервис и оборудование вообще отдельный разговор. И дочка у меня родилась спокойная как танк и супер позитивная))) этой зимой мы опять жили в птт, так ребенку улыбались все и вся вокруг и всю еду местную она через меня переносила замечательно и не разу ее ни на что не высыпало, в отличии от моего старшего, которого дома по моему даже на воздух сыпет.

За это сообщение автора ГрадусЫ поблагодарил: Nelima

Сообщение Добавлено:  
ГрадусЫ писал(а):
А по моему опыту-с первым ребенком я постоянно ходила с тонусом и врачи наши добрые настолько меня запугали всякой хренью , что я вообще дергалась по поводу и без. И ребенок у меня орал постоянно и не спал, наверно потому что маман так беременность ходила.
И со вторым ребенком, получив рекомендации от своего гинеколога и узиста я собралась и на три месяца уехала в ту же паттайю. Жила и радовалась жизни. И врачи там всякой хренью не пугают. А про сервис и оборудование вообще отдельный разговор. И дочка у меня родилась спокойная как танк и супер позитивная))) этой зимой мы опять жили в птт, так ребенку улыбались все и вся вокруг и всю еду местную она через меня переносила замечательно и не разу ее ни на что не высыпало, в отличии от моего старшего, которого дома по моему даже на воздух сыпет.

Дело не в Паттайе, а в личном восприятии и отношении, и что называется- учиться на своих ошибках. Не слушать бредни врачей или найти нормальных врачей можно и у нас. Позитивно быть настроенным тоже можно и здесь. А аллергии не у всех российских детей, у моего нет, например, хотя ела во время Б, ГВ все подряд тогда.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 271 ]  Страница 5 из 14  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов