Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 5 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 103След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 195 раз
хотя нам до аиста еще далеко, я уже настраиваю "мужа" на совместные роды. хотя м.б. возьму вместо него подругу, она детский хирург. недавно заикнулась о совместных родах перед знакомой, которая недавно родила, роды у нее были по ее словам легкие, за 2 часа родила. так она сказала что мужу там делать нечего, типа это все чисто женское. я оччень удивилась.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 807 раз
Нимфейка писал(а):
хотя нам до аиста еще далеко, я уже настраиваю "мужа" на совместные роды. хотя м.б. возьму вместо него подругу, она детский хирург. недавно заикнулась о совместных родах перед знакомой, которая недавно родила, роды у нее были по ее словам легкие, за 2 часа родила. так она сказала что мужу там делать нечего, типа это все чисто женское. я оччень удивилась.

У меня подруга тоже сказала, что ни за что не хотела бы там видеть мужа...
Ну так ведь каждому свое))))

Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 июн 2006
Благодарил (а): 226 раз
вчера разговаривали на данную тему... муж не желает...
хотя если будет кесарево его в любом случае не пустят, но мне бы хотелось поддержки... а тем более когда спишь, знать что за всем присматривает близкий и родной)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 сен 2006
Благодарил (а): 1 раз
Девчонки, если муж не сильно упирается, берите с собой на роды. Я, например, не представляю чтобы я без него делала. Рожала долго -сутки. И представьте, рядом НИКОГО. Иногда заходят просто посмотреть и уходят. А пришел муж - легче от того, что рядом родной человек, может сбегать за врачем, может отвлечь разговорами, а самая классная вещь - это массаж крестца. Это действительно отвлекает от схваток. А то, что выглядишь не женственно - в тот момент все пофиг. Все воспринимется естественно. Если с вами действительно родной вам человек, то нет никакого стеснения. Это только еще сблизит вас.
У меня тоже вначале нерешительно так говорил - посмотрим. Ближе к концу беременности я постоянно заводила этот разговор. Сказал, что если я хочу, то он пойдет. Сейчас не жалеет.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 дек 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 158 раз
А мой во время родов еще в рейсе будет, так он испереживался весь, как я тут одна буду рожать. Мама тоже в другом городе живет...
Решение у моего благоверного созрело следующее :) он хочет, чтобы со мной пошел муж подруги, который дважды был на родах со своей женой. Вот такой расклад, блин! Мои тапки смеются до сих пор, а вопрос тем временем ставится все жестче. Ой чую, что придется мне с чужим мужиком рожать... :P

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 208 раз
Наташ, может лучше с подругой рожать? С мужиком чужим это как то ваще :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 29 май 2006
Благодарил (а): 549 раз
Мое имхо - с чужим мужем я б не пошла, отправилась бы одна на крайний случай. Ведь рядом должен быть родной человек, а не просто друг, побывавший на двух родах. А вариант с Людмилой Адольфовной рассматривала, помнишь на курсах вроде собиралась?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 окт 2006
Благодарил (а): 93 раза
Лапкин писал(а):
А мой во время родов еще в рейсе будет, так он испереживался весь, как я тут одна буду рожать. Мама тоже в другом городе живет...
Решение у моего благоверного созрело следующее :) он хочет, чтобы со мной пошел муж подруги, который дважды был на родах со своей женой. Вот такой расклад, блин! Мои тапки смеются до сих пор, а вопрос тем временем ставится все жестче. Ой чую, что придется мне с чужим мужиком рожать... :P

:) :) :) А это мысль!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Тата писал(а):
Мое имхо - с чужим мужем я б не пошла, отправилась бы одна на крайний случай. Ведь рядом должен быть родной человек, а не просто друг, побывавший на двух родах. А вариант с Людмилой Адольфовной рассматривала, помнишь на курсах вроде собиралась?

Да, рассматривала. Склоняюсь к нему более всего, но есть еще один вариант с подругой. Она врач из "Асклепия". Правда, боюсь, что работы у нее много и отпроситься она не сможет, но желание высказала. Прикольно получается... я, в принципе, уверена, что и сама справлюсь, но для подстраховки надо кого нить притащить... хе-хе

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
я своего тоже настроила, чтобы рядом был, контролировал процесс - у меня уже была ситуация больничная, когда я просила анестезию нормальную, но рядом не было не родителей ни любимого, мне и сказали - потерпишь, и удалили апендецит практически наживую - я еще тогда решила, что рядом должен быть человек, который сможет трезво взглянуть на ситуацию и скорретировать ее, хочу, чтобы он просто держал меня за руку и все такое, на самом процессе потуг я бы не хотела, чтобы он видел, но, там как дело пойдет, захочет - его дело.
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Благодарил (а): 25 раз
Мне муж на родах очень помогал. Не знаю, что бы я без него делала. Я вообще трусиха, а тут схватки, ночь, все врачи ушли спать... Если бы мужа не было, я бы, наверное, переживала очень. А так мы гуляли под ручку по палате, вели неторопливые беседы. Было очень комфортно. Да и потом за врачами он бегал, они как обычно не верили, что я уже рожаю... Так что если есть возможность, на роды только с мужем!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, а почему многие хотят чтобы на потугах муж вышел? Он у головы стоит, а не ребенка принимает. Ничего ему "там" не видно ( если только сам не захоет подойти посмотреть) зато будет присутствовать при самом важном событии - рождении его ребенка. Мы рожали вместе, тут уже обо всех плюсах написано ( и моральная и физическая поддержка), мне было очень спокойно и комфортно, очень помогал и конечно контролировал процесс ( когда надо врача позвать, когда надо - напомнить, попросить, решить какие-то текущие вопросы). И самое главное - нас очень сблизил этот день. Часто ностальгируем : "а помнишь, как мы доньку рожали". :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Agha писал(а):
Девочки, а почему многие хотят чтобы на потугах муж вышел? Он у головы стоит, а не ребенка принимает. Ничего ему "там" не видно ( если только сам не захоет подойти посмотреть) зато будет присутствовать при самом важном событии - рождении его ребенка. Мы рожали вместе, тут уже обо всех плюсах написано ( и моральная и физическая поддержка), мне было очень спокойно и комфортно, очень помогал и конечно контролировал процесс ( когда надо врача позвать, когда надо - напомнить, попросить, решить какие-то текущие вопросы). И самое главное - нас очень сблизил этот день. Часто ностальгируем : "а помнишь, как мы доньку рожали". :)

Блин, завидую вам белой завистью!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
Блин, завидую вам белой завистью!

Да я и сама боюсь подумать, что могла бы пойти рожать одна ( а в начале беременности так и думала, не хотела мужа "напрягать", боялась что предложу а он не согласится, обыдно будет , дурная была :D )
А на вашем месте я бы пошла с чужим мужиком рожать ( если конечно у вас с ним хорошие отношения), тем более с таким опытным. Ну не было там ничего такого чтобы он мог увидеть ( с той стороны врач и акушер, чтобы чего-то увидеть надо очень захотеть :) ) Зато при мужчинах врачи как - то осторожнее и покладистее, это роженицу они не слушают, а вот мужика ещё как :)

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Agha писал(а):

ну енто кому как... мой Стоя у изголовья все разглядел :oops: :lol:
это кстати было самое яркое потрясение для него :lol:
в остальном - согласна :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 729 раз
а я по характеру такой человек, что глобальное чт-то легче переносить самой. уж не знаю почему.
с чужим мужем не пошла однозначно бы, еще не знаете как ваш муж воспримет это через какое-то время.
если весь вопрос в том, чтобы контролировать, можно и подругу.
а если вопрос в том, чтобы это все вас сблизило-причем здесь чужой муж?
Другой вопрос-девчонки, а вы бы отпустили своего мужа рожать с подругой???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Одного не пойму - неужели на родах непременно необходимо лицо мужеского пола? И дальше уже не важно - чей это муж и папа? А как тот муж и его жена на это посмотрят?))) На такое "пикантное" предложение? Мне вот интересно, все те, кто тут радостно поддерживают идею чужого мужа на родах - они своих мужей бы отпустили с посторонней тетенькой рожать?
И чем хуже в данной ситуации подруга? Ну пусть наденет брюки и разговаривает низким голосом. ИМХО, в родах нужен ПОМОЩНИК, а не лицо мужеского пола.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Мусичка писал(а):

забавно :lol:
нет, не пустила бы :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 дек 2006
Изображений: 47
Благодарил (а): 30 раз
я бы своего тоже не пустила, мне кажется. что это такой интимный момент, который потом сближает людей, лучше уж сама пойду, если подруга попросит
老外来了, 老外走了...

Алиска-барбариска 07.07.07

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:

У нас например есть две пары с кот. мы дружим долгие годы ( и отношения моего мужа к девушкам, а их мужей ко мне можно назвать "братскими") и если бы одной из девочек потребовалось бы присутствие моего мужа по причине отъезда своего, то вопрос однозначно бы не стоял "отпускать-не отпускать" , главное, чтобы мой муж согласился.

Цитата:
Одного не пойму - неужели на родах непременно необходимо лицо мужеского пола? И дальше уже не важно - чей это муж и папа? А как тот муж и его жена на это посмотрят?))) На такое "пикантное" предложение? Мне вот интересно, все те, кто тут радостно поддерживают идею чужого мужа на родах - они своих мужей бы отпустили с посторонней тетенькой рожать?
И чем хуже в данной ситуации подруга? Ну пусть наденет брюки и разговаривает низким голосом. ИМХО, в родах нужен ПОМОЩНИК, а не лицо мужеского пола.

Аврора, вы так понимаю вопрос мне задаете ( я вроде одна высказалась "за" чужого мужа). Ну так имейте смелость ко мне и обращаться. Подруга может вариант и неплохой, если только она рожала сама и знает что делать и чем помогать, ну а если таковой не имеется, то опытный муж намного лучше отсутствия вообще кого-то. А на предыдущий вопрос я ответила уже. И вообще спокойнее реагируйте на чужие мнения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2055 ]  Страница 5 из 103  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 103След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов