Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Предвестники родов
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 7 раз
Некрасова Мария
У МЕНЯ срок как у вас,по узи на 7 января поставили роды, а врач вчера сказал на 2-е. так вот я тоже затихла и жду что бы до нг дотянуть и оливьешечки покушать :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 мар 2010
Благодарил (а): 85 раз
вот я сегодня проснулась и думаю, началось!!!!!!!!!! а в голове крутится продукты к новому году закуплены, мандарин наесться не успела! еду в консультацию и мужу говорю, слушай а если мы сейчас рожаем, то НГ я 100% в палате буду праздновать, а так не хочется. врач посмотрел, сказала что вроде доча пару дней еще потерпит. так я сегодня пол дня ей объясняю ее преимущества рождения в 2011году. молчит! и я лежу, уж больно охота новогоднюю ночь с мужем встретить.
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Зеленоглазая писал(а):
Про очередь в садик не забываем, дэушки :-) Ждем 1 января, а потом стройными рядами - и в роддом :a_g_a:

:co_ol: :co_ol: :co_ol: :ro_za:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Настя28
я тоже свою красавицу говариваю, посидеть у мамы в животике еще немного. пока слушается, так слегка потянет и перестает!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 дек 2010
Девушки, предлагаю групповой сеанс по уговариванию своих пузик родиться после НГ))) Осталось то совсем чуть-чуть!!! а потом все стройными рядами в роддом, хоть места заранее занимай))) Я жду исключительно с 6 января и не раньше. Доче так и сказала!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
VladNastya
про сеанс поддерживаю!!!! Я все таки надеюсь на ее порядочность :-) , родится в нг еще и в начале,это масса преимуществ!!!

Сообщение Добавлено:  
VladNastya писал(а):
Девушки, предлагаю групповой сеанс по уговариванию своих пузик родиться после НГ))) Осталось то совсем чуть-чуть!!! а потом все стройными рядами в роддом, хоть места заранее занимай))) Я жду исключительно с 6 января и не раньше. Доче так и сказала!

у меня тож по УЗИ 6 января, но охото попозже. живем на пакетах ;;-)))
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
судя по ПДР у многих детки первоапрельские шутки. сами пошутили :ya_hoo_oo: , а теперь деток уговариваем потерпеть! :smu:sche_nie:
Жизнь прекрасна

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
Настя28 писал(а):
судя по ПДР у многих детки первоапрельские шутки. сами пошутили :ya_hoo_oo: , а теперь деток уговариваем потерпеть! :smu:sche_nie:

Эт точно :hi_hi_hi: У меня со вчерашнего вечера поясница ноет и тренировочные периодически появляются (очень надеюсь, что все таки тренировочные):sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
девочки, а вы об этом меньше думайте и не перенапрегайесь за день, делайте все спокойно. тогда и ляльки подождут. и все во вам хорошего в новом году и вашем деткам. :ro_za:
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 ноя 2010
Благодарил (а): 38 раз
Зеленоглазая
Тренировочные как проявляются? Вчера всех напугала. Живот ноет. Отпустит, потом опять заныл. Похоже как крутит. А сегодня поехали в магазин, быстро прошлась. И живот стал твердым. На втром узи поставили срок на 8 января.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июн 2007
Благодарил (а): 61 раз
zhaowei
Тренировочные проявляются как сильный тонус матки на какое-то время (у меня где-то по 30 сек.), но совсем не больно. Живот становится очень твердым, дыхание перехватывает как при настоящих схватках в родах, потом отпускает. В первую Б у меня такого не было.
У меня по первому и второму узи срок с 4 по 7, а на третьем сказали 28 дек. :sh_ok: Ну и врач вчера сказала, что голова уже низко, ляля на выход собралась. Так что ждем со дня на день :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зеленоглазая писал(а):
а на третьем сказали 28 дек. Ну и врач вчера сказала, что голова уже низко, ляля на выход собралась. Так что ждем со дня на день

Какая прелесть)) А мне еще в 32 недели сказали что головка уже как надо встала)) Так что это еще не точно, что со дня на день, может еще доходите и до середины января)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Девули, ну вобщем дела обстоят так.
Сегодня с 4 утра стал болеть живот, не могу сказать, что чувствовала как он "каменеет", но боль была ощутима на столько, что просыпалась от нее. Думаю, периодичность - час тишины и минут так...2-4 болит (я ж спала, трудно было посчитать). Может, конечно, они были чаще/реже.
В 12 дня я у врача... но до этого боль все присутствовала, поясницу вместе с тем тоже тянуло. Врач поставила диагноз)) схваточки есть, не ровные, какие-то похожи на ложные, а одна - как истинная при родовой деятельности.
Сегодня целый день болит живот (схваткообразно)!!!
Про свои предвестники я уже писала (в начале декабря отходила пробка, где-то с середины декабря были ложные схватки, в роддоме приостановили их).
Весь день разговариваю с пузом о преимуществах рождения в середине января.... и как мама будет рада откушать вкусное оливье))))
Выпила 2 таблетки нош-пы, если ложные - приостановит, облегчит.
На счет всяких нагрузок... матка может "возбуждаться" от каких-либо малейших физ. нагрузок, даже если вы лежите и перевернулись с одного бока на другой, то есть это не схватка, а как бы реакция на "раздражитель".

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
Девули привет. Намного отвлекусь от темы- я третья Настя,после VladNastya и Настя28, которые ожидают малышей в первых числах января. Такое интересное совпадение :))) А может нас и больше :) , остальные скромняжки, коорые просто читают.
Принимайте нас в свои ряды.
Одно хочу заметить, сегодня уже 02,01 и это не может не радовать, за НГ перевалили , вкусняшек поели. Холодильник ломится...
МЫ то же ожидаем, ПДР на 04,01, но это ведь не точно, и малыш сам знает когда "вылупиться". Касательно предвестников, лично у меня -ни ка ких. Ни тренировочных, ни ложнообразных, ни поддтекания. Правда к вечеру, если много находшься, живот каменеет. Нужно полежать и все проходит. Сегодня вот весь день на диване, так и тонуса нет :) Видимо действительно все у всех происходит по разному.
Давайте дальше делиться что и как у нас случится :)

Сообщение Добавлено:  
NAnichka писал(а):
Девули привет. Намного отвлекусь от темы- я третья Настя,после VladNastya и Настя28, которые ожидают малышей в первых числах января. Такое интересное совпадение :))) А может нас и больше :) , остальные скромняжки, коорые просто читают.
Принимайте нас в свои ряды.
Одно хочу заметить, сегодня уже 02,01 и это не может не радовать, за НГ перевалили , вкусняшек поели. Холодильник ломится...
МЫ то же ожидаем, ПДР на 04,01, но это ведь не точно, и малыш сам знает когда "вылупиться". Касательно предвестников, лично у меня -ни ка ких. Ни тренировочных, ни ложнообразных, ни поддтекания. Правда к вечеру, если много находшься, живот каменеет. Нужно полежать и все проходит. Сегодня вот весь день на диване, так и тонуса нет :) Видимо действительно все у всех происходит по разному.
Давайте дальше делиться что и как у нас случится :)

:-) Приветики, я Ира. у Меня ПДР от последних месячных 4.01, а в РД поставили на 7 января. Вот сижу тоже кукую.
Вошканья каждый вечер, тренировочных схваток пока не было. Значит ещё не время детке появляться на свет.
Завтра вернусь в РД, меня на праздники отпустили домой. Чтобы нас отсюда за флуд не пнули пошли к нам в болтушку:
viewtopic.php?f=393&t=138553

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 янв 2007
Благодарил (а): 6 раз
А у меня так предвесников и нет, ведать мы сражу рожаться будем :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 апр 2010
:hi_hi_hi: У меня уже ровно 40 недель по календарю! предвестники есть каждый день с начала декабря примерно, пробка тоже потихоньку отходит, тренировочные схватки ночь-через ночь....но засыпаю, просыпаюсь- тишина! значит еще не время малышу родиться! срок ставили по узи на 30 декабря! завтра планирую сходить в роддом на консультацию, пусть посмотрят! не хочу в дородовое, тем более что роддом в 200 метрах от дома...схожу на разведку... :bet_ment:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 фев 2009
Спасибо, Ира за приглашение. ПОшла поболтаю к вам.
Сегодня у нас все такая же тишина :)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
а у меня с самого утра живот потихонечку тянет, но пробка так и не отходила.Так, что лежу в раздумьях, когда же!!!!

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2006 ]  Страница 40 из 101  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов