Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 40 из 104  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 104След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашние или водные роды
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 13 апр 2006
Изображений: 367
Благодарил (а): 21 раз
Девы, большая просьба придерживаться темы Домашние или водные роды. Делитесь своим опытом домашних родов, задавайте вопросы, отвечайте, высказывайте свое мнение, но не забывайте быть корректными.

':arrow:' План родов или етественные роды в роддоме!

Истории о домашних родах наших владмамочек:

:fe_me_ly: Рождение сына)) события давние, но незабываемые автор Энн

:fe_me_ly: День Рождения Вовки - морковки :) автор stata

:fe_me_ly: Мои домашние роды автор oolga

Добавила модератор
Meyk

Заголовок сообщения: Re: Домашние роды
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
Цитата:
1 послед у меня вышел через 50 мин, второй после 45 - сам, вот бы мы попали в роддоме :shock: , и что одни, что вторые роды, вода в ванне немного розовая

у меня больше часа отходила. И у меня такое подозрение, что так у многих, просто не хотят ждать и как всегда предпочитают перестраховаться.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 апр 2009
Зефир в шоколаде писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
Основной фактор - это безалаберность, безответственность, наплевательское отношение врачей. Бог им судья за то, что они коверкают человеческие судьбы, не я

А если в ходе домашних родов возникнет обширное внутреннее кровотечение, который не специалист вряд ли вообще заметит, и мама умрет от кровопотери или же потребнуется экстренное кесарево, которое в домашних условиях тоже вряд ли сделают, и погибнет ребенок. Это что будет - ответственность?
Предполагаю ответ, но все-таки спрошу: вы своего ребенка где рожали?

Первого - в роддоме :)

Сообщение Добавлено:  
Жалко, что тогда не было информации про домашние роды

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Баклан** писал(а):
Астра писал(а):
Солнечная Чуда писал(а):
то духовная работа, которая исключает все патологии

:D то-то наши предки в родах пачками мерли :D
вот после таких девушек потом крутят у виска всем родившим дома(((

Вот точно:( Потом говорят, что дома дуры безответственные рожают.

По-моему, все на разводку повелись.

Похоже это не разводка, а рецедив патологии. Вот за такое -
Солнечная Чуда писал(а):
Они подготовились - заморозили мочу и когда началось кровотечение стали прикладывать мочевой лед на живот (моча очень соленая и это останавливает кровь), плюс пили какую-то травку и еще заговор прочитали. Все это вместе остановило кровь.

на мой взгляд вообще банить надо. Но правилами это не предусмотрено :(
Модераторы, хоть пометьте это как "опасно для жизни" что ли...
Ну мало ли кто и в каком душевном состоянии это прочтет...

Сообщение Добавлено:  
Петуния писал(а):
stata писал(а):
каков срок, который дают врачи в роддоме для отделения плаценты? с какого момента начинается ручное отделение?

Я не врач, увы! Это ж очень индивидуально, учитывается куча факторов! Сначала применят наружные, так сказать, методы. Но через минут 20-30 будут пробовать ручное...

У меня у знакомой ребенок родился и сразу уснул - сосать грудь не стал (домашние роды в спецальной бочке из кедра), так у ней плацента отошла где-то через 9 часов. Все живы-здоровы, ребенок идеально здоровый, мама тоже :)

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
Они подготовились - заморозили мочу и когда началось кровотечение стали прикладывать мочевой лед на живот (моча очень соленая и это останавливает кровь), плюс пили какую-то травку и еще заговор прочитали. Все это вместе остановило кровь.

на мой взгляд вообще банить надо. Но правилами это не предусмотрено :(
Модераторы, хоть пометьте это как "опасно для жизни" что ли...
Ну мало ли кто и в каком душевном состоянии это прочтет...[/quote]

)))))))))))))) я рассказала историю домашних родов 20 лет назад и я считаю, что они молодцы, что спасли жизнь роженицы, пусть и таким способом нетрадиционным. В роддоме - врачи сами тогда не гарантировали результат, даже наоборот - уже бы 20 лет родные на могилку цветы носили. Не вижу в этом ничего опасного для жизни. У нас как всегда - что непонятно, заслуживает осуждения. Я лично Вас не призываю рожать дома, даже наоборот - Вам только в роддоме рожать надо с таким самосознанием. Это не хорошо и не плохо, это так просто есть для Вас. И каждый сам решает где ему рожать. Суть этой темы, не заставить всех рожать дома, а просто высказать свое мнение. Все кто рожал дома - говорят "четко нам", говорят без агрессии (хотя поверьте для многих роды в роддоме очень непонятны по своей схеме), а все, кто рожает в роддоме высказывают агрессию к ним, хотя никто никого не заставляет рожать дома. Непонятно с чем связана эта агрессия - каждому свое.

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):

непонятно только - к чему были ТАКИЕ сложности, если того же результата "спасение жизни роженицы" можно было достичь гораздо более простыми методами?
Из любви к естественности?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 дек 2008
Благодарил (а): 6 раз
Солнечная Чуда писал(а):
Они подготовились - заморозили мочу и когда началось кровотечение стали прикладывать мочевой лед на живот (моча очень соленая и это останавливает кровь), плюс пили какую-то травку и еще заговор прочитали

Ну не может такое писать нормальный человек .Я не противник домашних родов , но это ни в какие рамки не лезет! Бред полнейший

Последний раз редактировалось МАО 13 фев 2010, 21:13, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Про естественные роды...
http://dix-medvedoux.livejournal.com/75364.html#cutid1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Аврора писал(а):
Про естественные роды...
http://dix-medvedoux.livejournal.com/75364.html#cutid1

Тань, ты про что? Все же это разные вещи - подготовленные домашние роды с врачом и роды неадекватных религиозных фанатиков, живущих в лесной хижине. Еще на бомжах статистику можно посмотреть и Солнечную Чуду не забыть усреднить в этот компот.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Вам какая разница как они решили свою проблему? главное, что это им помогло, вас никто не заставляет делать именно так. 20 лет не было столько информации сколько сейчас, вы из всего сказанного вытащите кусок и с наслажением его обсудите - ойойой, какие они плохие, так сделали. Они что вам предложили это сделать? Да без проблем - вколите в себя какую-нибудь гадость это ваше право. Такие все замечательные здесь - и детки у всех как один (которые осуждают больше всего) здоровые и такие талантливые. Они получили собственный опыт, уже вырастили этих деток и пожинают плоды как родители. Всем желаю таких деток. А у нас менталитет такой - искать соринку в чужом глазу, при этом в своем собственном иметь целое бревно. Такое ощушение, что у большинства осуждающих крылья за спиной и они имеют право судить чужие действия, тогда и в своей жизни разбираться не надо.
А я да - фанатка! Не религиозная, а фанатка собственной ответственности за свое здоровье и здоровье моих детей, фанатка здорового образа жизни, фанатка искоренение причин, а не лечение следствий. Я это выбрала, а вы можете выбрать что угодно другое. Мне это приносит плоды, и я не хожу и не говорю мамочкам, что они дуры и сами своих детей больными делают - потому что они это выбрали, если бы они хотели другого в жизни, они бы как я искали, а не тупо слушали врачей (мне недавно врач сказала знакомая- нас так научили за 21 день из пневмонии сделать бронхиальную астму или хронический бронхит - инструкции у нас такие, по-другому мы не можем к сожалению, а по статистике смерть от медицины и таблеток на 5 месте в России, вот наверное для этого и висит объявление в жк о страховании от вреда причиненного медициной)

Сообщение Добавлено:  
Солнечная Чуда писал(а):
Вам какая разница как они решили свою проблему? главное, что это им помогло, вас никто не заставляет делать именно так. 20 лет не было столько информации сколько сейчас, вы из всего сказанного вытащите кусок и с наслажением его обсудите - ойойой, какие они плохие, так сделали. Они что вам предложили это сделать? Да без проблем - вколите в себя какую-нибудь гадость это ваше право. Такие все замечательные здесь - и детки у всех как один (которые осуждают больше всего) здоровые и такие талантливые. Они получили собственный опыт, уже вырастили этих деток и пожинают плоды как родители. Всем желаю таких деток. А у нас менталитет такой - искать соринку в чужом глазу, при этом в своем собственном иметь целое бревно. Такое ощушение, что у большинства осуждающих крылья за спиной и они имеют право судить чужие действия, тогда и в своей жизни разбираться не надо.
А я да - фанатка! Не религиозная, а фанатка собственной ответственности за свое здоровье и здоровье моих детей, фанатка здорового образа жизни, фанатка искоренение причин, а не лечение следствий. Я это выбрала, а вы можете выбрать что угодно другое. Мне это приносит плоды, и я не хожу и не говорю мамочкам, что они дуры и сами своих детей больными делают - потому что они это выбрали, если бы они хотели другого в жизни, они бы как я искали, а не тупо слушали врачей (мне недавно врач сказала знакомая- нас так научили за 21 день из пневмонии сделать бронхиальную астму или хронический бронхит - инструкции у нас такие, по-другому мы не можем к сожалению, а по статистике смерть от медицины и таблеток на 5 месте в России, вот наверное для этого и висит объявление в жк о страховании от вреда причиненного медициной)

Вложения:
Комментарий к файлу: вот это объявление
IMG0002A.jpg
IMG0002A.jpg [ 14.13 КБ | Просмотров: 5732 ]

Сообщение Добавлено:  
Баклан**
да я собственно несколько листов назад писала о том, что нормальные домашние роды - это хорошо)))
Другое дело, когда "естесвенность" становится фетишем и самоцелью.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 апр 2008
Благодарил (а): 87 раз
Ой, млин, как все запущенно...

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1899 раз
Аврора писал(а):
Баклан**
да я собственно несколько листов назад писала о том, что нормальные домашние роды - это хорошо)))
Другое дело, когда "естесвенность" становится фетишем и самоцелью.

А, ну тут я тобою согласная, да :D

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Солнечная Чуда писал(а):
А я да - фанатка! Не религиозная, а фанатка собственной ответственности за свое здоровье и здоровье моих детей, фанатка здорового образа жизни, фанатка искоренение причин, а не лечение следствий.

Ну тогда с нашей экологией нужно жить в избушке на курьих ножках - где нибуть в тайге :pardon:

Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Солнечная Чуда
Вот вы, кстати, на УЗИ не ходите, а беременная перед компом сидите!

Сообщение Добавлено:  
Змеища
С нами с: 19 ноя 2009
Благодарил (а): 2640 раз
Солнечная Чуда писал(а):
Вам какая разница как они решили свою проблему? главное, что это им помогло, вас никто не заставляет делать именно так. 20 лет не было столько информации сколько сейчас, вы из всего сказанного вытащите кусок и с наслажением его обсудите - ойойой, какие они плохие, так сделали.

Они не плохо сделали, это вы пишите не понимая, что они сделали, впрочем и они не до конца понимали, что произошло.
Лед на живот кладут для лучшего сокращения матки, сужения сосудов. Настоящее маточное кровотечение никаким льдом не остановить. Как и молитвой/заговором впрочем...
А про то, что двадцать лет назад не было столько информации - посмешили. Не было ее, как и сейчас, для тех, кто не искал.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 сен 2009
У нас родственница дома рожала - скорая не успела приехать. Это в 80-х было. У нее муж моряк, дома всяких разных духов было много типа шанель, так они все эти духи в таз с водой для дезинфекции - самые дорогие роды получились.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2006
Благодарил (а): 4 раза
straz писал(а):
У нас родственница дома рожала - скорая не успела приехать. Это в 80-х было. У нее муж моряк, дома всяких разных духов было много типа шанель, так они все эти духи в таз с водой для дезинфекции - самые дорогие роды получились.

прикольно :)
все нормально закончилось?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2064 ]  Страница 40 из 104  Пред.1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43 ... 104След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов